ГФ! Жаль, что фортик залип((
Титаны тестов ДДшат нас, сабкапы не пробивали)
а суперкап флот гунов где?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Залипло все что могло залипнуть.
Уже жалею что проплатил своего альта. Это лагалище невыносимо. Добомбите нас, и я спатки
Даже крабы прилетели на зарубу https://zkillboard.com/kill/59077675/ !
Сообщение отредактировал bulko: 14 January 2017 - 23:14
Я получил удовольствие, вышли против блоба и выдали. Мачалки не оч, но флот ратлов танковал и убивал до конца. Думаю, что умерло штук 20-30, и больше после ДД титанов, по моим ощущениям.
Ратлы хороши тем, что лейки сразу. Однако без капы ратлы совсем не ОК танкуют, а под чужим фортиком капы нет.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
флот ратлов танковал
Нет.
Разве что ЛУЧШЕ, чем мачалки, но не в абсолюте. Каждый второй бродкастнутый точно отлетал.
Особенно порадовал этот защитник родины на крабском ратлснейке, он даже успел кого то пострелять.
Подскан на начало боя.
140 ратлов - ну точно СВ. Где-то 120 мачалок, с десяток химер. Все остальное - энеми. Путем нехитрых подсчетов- 270 вс 750 чистых дпс шипов. Всего- то 1 к 2.8 дпс переблоб)
А если прибавить к 270 еще 200 маэлей гунсварма, то получается уже не такие страшные цифры. Впрочем как и по локалу в целом. Какой еще способ подсчета переблоба будет применен, дабы получить заветный трекратный переблоб?
Если начнется съезд на "гуны пришли не сразу", то т3 флот, например, не стрелял в начале боя, потому что войды. А еще какой то флот стрелял в фортизар.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users