Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 April 2017 - 10:41

Отправлено 30 April 2017 - 16:05

Начали сегодня новую партию в стелларисе. Все лет 50, что мы играем, был в состоянии мира только лет 10. И я понял чего не хватает структурам - модуля в хайслот на хп. Ибо они мне нужны тупо как задержать вторжение, но и на это их не хватает
Агааа! )))
Я давно об этом говорю
Неравномерный буст ХП начиная с х2 в начале и до х10 в топовой раскачке
Что космопортам, что боевым станциям.
Отправлено 30 April 2017 - 16:26

Вопросик, количество планет все также тормозит науку?
Давно не играл....
еще и станции туда же
Отправлено 30 April 2017 - 17:05

ммм? надеюсь ты про хабитаты?еще и станции туда же
там потихоньку начали выкладывать инфу о 1.6 "Адамс"
http://steamcommunit...570064325434276
- разрушенные мегаструктуры от предтеч и возможность их чинить

- раздельные налоги у сектора и возможность забирать ресурсы

ну и по мелочи - 15 новых дипломатических фонов, видать увидили этот популярный мод
http://steamcommunit...s/?id=902204956
Сообщение отредактировал Denadan: 30 April 2017 - 17:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 30 April 2017 - 19:22

Ну тогда они поступают не очень хорошо. Потому что в прошлом дневнике обещали титаны в 1.6. Видимо, посмотрели на продажи Утопии и захотели еще столько же...
Что же плохого в том что люди котят кушать и отдыхать в Египте?
Сообщение отредактировал Sebastian: 30 April 2017 - 19:22
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 April 2017 - 20:02

Да все хорошо, просто некрасиво сначала обещать что-то забесплатно, а потом переносить в платный контент. Конечно, в том случае, если титанов сделают платными, а не перенесут на 1.7, например.
Отправлено 30 April 2017 - 20:32

Они спецом капсом пишут перед каждыми планами на следующее обновление что это ВОЗМОЖНЫЕ патчноуты, что успеют, то и сделают. Имхо тут дело не в длс. И вообще, стелларис для РФ стоит дешевле, чем для любой другой страны. А длс уже через пару месяцев продаются со скидкой, не говоря уже о том, что контент зависит от создающего сессию, всем покупать не надо.
Отправлено 30 April 2017 - 20:39

Да все хорошо, просто некрасиво сначала обещать что-то забесплатно, а потом переносить в платный контент. Конечно, в том случае, если титанов сделают платными, а не перенесут на 1.7, например.
THIS IS NOT AN EXHAUSTIVE OR FINAL LIST, AND NOTHING BELOW IS CERTAIN TO HAPPEN
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 30 April 2017 - 21:10

Там перечислено то, что будет после утопии, а не только в 1.6. То есть в 1.7, 1.15, или связаных с ними платных длц.Да все хорошо, просто некрасиво сначала обещать что-то забесплатно, а потом переносить в платный контент. Конечно, в том случае, если титанов сделают платными, а не перенесут на 1.7, например.
Титанов я ожидаю видеть фичей платного длц, которое идет с патчем, фокусом которого является война. 1.6 - это починка багов и всякие удобства, так что там титанов точно не будет.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 April 2017 - 23:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 May 2017 - 11:04

Когда стоит уважать клетки при застраивании планеты, а когда нет? Строюсь исходя из бонусов клеток, но науки не хватает. Может стоит несмотря на бонусы строить научные блоки?
очень простой ответ - когда тебе надо тогда уважай, когда не надо - не уважай
Отправлено 01 May 2017 - 12:02

В начале лучше "уважать" по ситуации, смотря чего не хватает. Потом можно в зав-ти от бонусов планет и губернаторов перестроить. Типа, если у планеты штраф на 25% миников, то шахты заменить на энергию или научку. Ну и потом, когда фермы крутые будут, я клетки с 1 еды обычно застраиваю "бонусными" зданиями, например на единство или энергию.
Отправлено 01 May 2017 - 19:23

Ну и потом, когда фермы крутые будут, я клетки с 1 еды обычно застраиваю "бонусными" зданиями, например на единство или энергию.
Плюс когда на планетах околомаксимальное количество попов, то можно удалять вообще все фермы. Для поддержания уровня еды как правило хватает райского купола и клиники
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users