Что касается отмены дотаций- то деньги сейчас пойдут на SRP, соответственно выдавать по 40-50ккк в месяц на каппрограмму альянс не сможет
заквочу для истории, посмотрим будет ли куда применять SRP
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В ГСФ раньше были субсидии на кап книжки и прочее, все свернули т.к. народ брал книжки, учил что-то и забивал болт. Вваливать такие дотации на супера как тут обрисовали это пустая трата алли валлета, если у лидершипа есть мозги этим не будут заниматься или свернут после того что осознают что выхлоп не соответствует затратам. Причем это все было когда ГСФ сидел на технеции и страдал исковым ожиренеем.
Ладно сам мазер, но там еще фит стоит неслабо. Кто играет активно и имеет источники профита для покупки таких вещей - рано или поздно получит свой супер.
Вместо субсидий на супера более актуальны их компенсации.
Сообщение отредактировал RLeonis: 07 July 2017 - 22:17
В ГСФ раньше были субсидии на кап книжки и прочее, все свернули т.к. народ брал книжки, учил что-то и забивал болт. Вваливать такие дотации на супера как тут обрисовали это пустая трата алли валлета, если у лидершипа есть мозги этим не будут заниматься или свернут после того что осознают что выхлоп не соответствует затратам. Причем это все было когда ГСФ сидел на технеции и страдал исковым ожиренеем.
Ладно сам мазер, но там еще фит стоит неслабо. Кто играет активно и имеет источники профита для покупки таких вещей - рано или поздно получит свой супер.
Вместо субсидий на супера более актуальны их компенсации.
Фит как бы за свои деньги покупаешь, равно как и чар нужен. Если ты хочешь развивать кап программу, то нужно как-то мотивировать людей. Ибо люди качают, по факту, +2 окна, тратят своих 15 лярдов на фит.
При 20к численности, всегда найдется сотня человек, кто хочет кинуть супер, на 900 человек - это проблема.
Гарст вернулся, СРП понадобятся
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Мотивация качать есть в виде кол-ва иск в час. Сейчас и докнуть его можно и пересесть на другой шип Качают их хотя бы для этого, чтобы была isk-printing-machine, после крабокары.
Мотивация использовать сей девайс помимо того, чтобы карить на крабах появляется когда их компенсируют. На 900 человек они вам не настолько нужны чтобы субсидипрвать половину цены, Если взять нижнюю планку 25ккк за мазер (в т2 фите ага) то это как бы штук 10 дредов. 5 мазеров соответственно - 50 дредов. Печаль в том, что не дреде не покрабить...
Сообщение отредактировал RLeonis: 08 July 2017 - 3:30
Ну то есть посадить всех чаров на супера, а потом в тетрис ими играть когда кто-то понадобится? Ну такое удовольствие... Было бы ради чего, если супера, все равно использовать не дадут.
Вот толи дело легендарный феникс с дрфом, использовал супера и получил контрдроп от !!!дичей.
После этого использовали?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Вообще, всё началось с того, что "младшие партнеры" как-то слишком зачастили с ниндзя-загоном нашего бриджа и клайм-структур по ночам, когда мы спим. Поэтому вчера мы сформили довольно серьезный флот на таймер нашей бридж системы, а по окончанию её откачки поехали "заносить месседж" уже в структурки партнеров TRI.
Но так как партнеры оказать сопротивление, кроме как на 10 интерах, не могли, им пришлось саммонить хозяев (так-то ни одной структуры TRI мы вчера не атаковали). Ну или как вариант парни из TRI просто увидели цели и захотели боя. В общем-то, уже не важно, так как во-первых, релейтед на борде, а во-вторых к началу данного боя мы уже загнали всё что хотели загнать.
убейте одного темпеста. мне фит позырить. сам в их сторону смотрю. вдруг чокак неправильно делаю.
http://kb.oeg.su/ind..._detail/184229/
не благодари
примерно как то так
Сообщение отредактировал GodlesZ: 08 July 2017 - 10:42
Нет, не так.
Этот темпест для шлифовки альфой роуминг-форматов. Для боя "лицо-в-лицо" фит немного другой.
убейте одного темпеста. мне фит позырить. сам в их сторону смотрю. вдруг чокак неправильно делаю.
Можно подумать, в фиттинге шилдового артитемпеста много вариантов.
Арта в хай
Танк в мед
Дамагмоды в лоу
Можно подумать, в фиттинге шилдового артитемпеста много вариантов.
Арта в хай
Танк в мед
Дамагмоды в лоу
как будто фит любого шилд корабля сильно отличается от данного алгоритма