Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 17 September 2021 - 22:32

1.4 а8 эта- овно. надо брать 2.0 190 сил.
у меня было одна октавия а7 на на европодвеске, одна dsg7, и один турбомотор EA888 1.8 cjsa. ехала она свой сток 7.4 до ста и была пушкой гонкой.
до того как я ее прошил. ( до этого вкорячив не предусмотренный в мою комплектацию круиз и миррор линк с андроид авто на штатной магнитоле болеро, + прочие доработки)
шился я на лайтовую прошивку под 95й бензин без прошивки dsg.
я реально начал охреневать от машины в первые две недели, потом эмоции поугасли.
ехать она стала 6,5-6,6 до ста, вроде не так много, но основной приход у нее появился после 100. даже по сравнению с довольно бодрым стоком сейчас она на трассе валит просто чума.
Стоковая Турба дует 1.2 бар избытка вместо 0.7 штатных.
и по итогу
если ты уже начал тюнить машину то очень сложно остановиться...
то на что я наверное пойду - это злая прошивка под 98й и чип кобки для больших усилий на сцепах ( во избежание износа) + смещение точек переключения.
250 л.с с более большим горбом по моменту относительно текущей лайтовой на 95й бенз.
то что могло бы быть но не будет:
IS20 турбина от старшего мотора
впуск/выпуск
интеркулер
drive mode на которую подвязать переключение прошивок ( гражданская/боевая)
это стоит 150к с работой и дает 300л.с, 5 сек до 100 и 11 100-200.
Да по эту конфигу еще бы надо поменять тормоза вместе с гтц, поставить распорки перед/зад/тонель. Сайленты от rs и еще ее уронить ниже по подвеске на евроспорт.
почему не будет - не вижу смысла, прощу продать ее и взять ауди а5 249 сил на ПП торсен и DL501 коробкой. там совсем другая история))
Сообщение отредактировал Neurox: 17 September 2021 - 22:46
Отправлено 18 September 2021 - 12:23

VAGодрочеры меряются не писюнами, а стейджамиесли ты уже начал тюнить машину то очень сложно остановиться...

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 18 September 2021 - 18:07

Ещё и 1.4л. Чет дичь какая-то. Прошлой весной от 1.3-1.4 начинались цены на сонаты и к5. Это из-за подорожания металла, или проблемами с чипами? Камаз с автовазом летом производства приостанавливали.
Я так свой 7летний продам дороже, чем брал в 14 году (600к)
Отправлено 25 September 2021 - 1:18

Не, это именно что нанесение некоего покрытия.Ииии? Это называется полировка стёкол.
Я себе так же делал - полгода мог ездить без дворников в дождь (да даже и сейчас держится ещё)- всё просто улетает с лобаша.
Простой полировкой стекла такого не добиться, и уж тем более не за те 10сек, что он там болгаркой махал.
Делал себе полировку лобаша недавно, т.к. дворники натëрли себе траекторию, плюс песочек = даже с новыми резинками было фигово. Это процесс на 1.5 часа, с тремя сменами паст.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 25 September 2021 - 3:43

Не, это именно что нанесение некоего покрытия.
Простой полировкой стекла такого не добиться, и уж тем более не за те 10сек, что он там болгаркой махал.
Делал себе полировку лобаша недавно, т.к. дворники натëрли себе траекторию, плюс песочек = даже с новыми резинками было фигово. Это процесс на 1.5 часа, с тремя сменами паст.
тебя на%бали. мог бы 3 замены вазелина заказать с тем же успехом
Отправлено 25 September 2021 - 23:11

Хз что там за 3 пасты..Не, это именно что нанесение некоего покрытия.
Отмываешь, обезжириваешь, сушишь - обклеиваешь малярным скотчем.
Ушм+твёрдая тарелка+паста для зеркал(фары ей низя, стекло там мало у кого), 1-2 прохода
Моешь.
При желании - твёрдый воск наносится(избытки убираются), живёт до пары недель (зависит от погоды).
Но меня задолбало это.. моему стеклу - 13 лет. Это как насиловать дохлую лошадь) так что добавил в список крупных покупок на 1ю позицию(перед ремнём для раздатки)~40-45к с установкой выйдет..
Сообщение отредактировал TemplaRus: 25 September 2021 - 23:11
Отправлено 26 September 2021 - 14:08

Ааа, ну дык это и есть настоящий, правильный антидождь.Хз что там за 3 пасты..
Отмываешь, обезжириваешь, сушишь - обклеиваешь малярным скотчем.
Ушм+твёрдая тарелка+паста для зеркал(фары ей низя, стекло там мало у кого), 1-2 прохода
Моешь.
При желании - твёрдый воск наносится(избытки убираются), живёт до пары недель (зависит от погоды).
Но меня задолбало это.. моему стеклу - 13 лет. Это как насиловать дохлую лошадь) так что добавил в список крупных покупок на 1ю позицию(перед ремнём для раздатки)~40-45к с установкой выйдет..
У меня-то именно царапины на стекле убирали. Ну и микро койки, которые новые дворники за неделю в труху превращали.
1. Святой Вирм учил, что амарры танкуют ДПСом.
Отправлено 28 September 2021 - 6:33

Летом залил в омывайку жидкость "с шампунем от насекомых".
Ну ок, не заметил, что прям помогает от насекомых, ну и пофиг.
Сейчас долил омывайкой зимней из ленты.
Судя по всему они как-то прореагировали.
Из форсунок посыпалась какая-то крупа прям и они забились.
А разбирать их чет прям геморно, судя по описанию.
upd.
Израсходовал всё что было, налил новое, промыл, промылось.
Отправлено 07 October 2021 - 15:32

Дети мои, пришло время зимы.
Залил в свою колесницу кастрюль 0W40, и установил броню 2мм на картер, ибо из визора телейного вещают об остановке Гольфстрима и морозах наистрашнейших.
Ну и поставил подсветку ручечек внутренних, дабы пассии ночные могли нащупать во тьме. И подлокотник для задних пассажиров. Одним словом, неистовствую!
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 14 October 2021 - 12:12

Защита картера в наших реалиях вещь практически обязательная.
Не знаю как с эти у вас.
Ну прошлая зима показала, что и у нас бывают ледяные надолбы в колее, сын мой.
Кстати заехал на диностенд замериться, во неистове.
Гарантия заканчивается, планирую ставить турбокит, будет точка отчёта.
Ну и график на память, ибо "это документ между прочим".
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 15 October 2021 - 11:50

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users