Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 09 February 2017 - 20:27

Кто приносит снег в города и села?
Метели, циклоны и антициклоны... А когда их нет?

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 09 February 2017 - 21:08

Кто приносит снег в города и села?
Метели, циклоны и антициклоны... А когда их нет?
Коммунальщики!
В комментах пояснение:
"Как объяснили в администрации Омска, коммунальщики засыпали снегом улицу, чтобы спасти от вымерзания многолетние цветы, которые были высажены в центре города летом 2016 года."
Отправлено 10 February 2017 - 0:23

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 10 February 2017 - 10:14

Трамп подписал в стройку Эребус согласно представленного проекта.
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 February 2017 - 13:03

блин, так он гонку вооружений продолжает. Нам что, теперь звезду смерти строить?
ВКС эребус не потянут
Только Левиафан, только хардкор!
Ну. может быть Император Аватар запустит...
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 10 February 2017 - 13:24

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 February 2017 - 13:47

я тебя уже, плюсовал, сорри
нет демократии на этом форуме, ограничивают мои права
Чувака плюсуй. https://twitter.com/...826284368850944
Отправлено 10 February 2017 - 14:24

ты удивишся, но есть видево именно с этот дамой именно в этом костюме и именно на такой дороге )))
но это уже для другого топика )
апд. попытался найти, неполучаиццо((((
Сообщение отредактировал Liteik: 10 February 2017 - 14:27
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users