Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Scourge. [URGE.]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7916 ответов в теме

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8471 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions
  • Client:Eng

Унылое хамство от унылой лизы.

он так видит
  • 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Знаешь, я мало видел рилейтов где действительно в гриде полностью, совсем полностью на 100% уничтожалось всё, так что всё таки выражение "почти под 0" служит гиперболой  не означающей 100% уничтожения, а всего лишь подчёркивающей очень сильный урон для одного из флотов в гриде. Но если у Вас вчера то же так было, то пиши конечно, ведь нет ни чего лучше чем увидеть БР двух противоположных сторон конфликта.

https://zkillboard.com/br/96748/

Thx Tau, хандлбиры тут были третьей стороной пытаясь мждшнуть то нас то ушрукханов :D

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

В арморный реинфорс загнали нам две цитадели. И не вы, а РМЦ. Удивительно, что я не могу сфлешформить флот, который может воевать с КТА целой коалиции, которым они прикрывали пиление фортика соларов вышедшего из первого рейнфорса. (Уровень хайпа с их стороны был достаточно высокий.)

Чтобы случился арморный, надо загнать в шилдовый ВНЕЗАПНО.

Но, как я уже говорил, тебе еще не раз предстоит показать нам, как круто ты умеешь "сгонять" со своих цит атакующие флотики. Надеюсь, ты не подведешь, а то чет в слаке не так давно проскакивали обсуждения трансфера цитаделей скорж на более защищенные альянсы партнеров.  :trololo:

Да, ты встретил флот не под моим руководством, и поспешил об него убиться, ожидая легкую каточку. Но что-то твои "такие же пилоты" не справились. Ах да, формат не тот и дпс не расчитал. Бывает. Ты сравниваешь людей, которые андокаются каждый день с теми, кто андокается раз в неделю. Тебе не кажется, что тебя могут задавить как минимум опытом? А ну да, пилоты фас и без вылетов ОПЫТНЫЕ и ПОНИМАЮЩИЕ. Вступил в ФАС - стал сверхчеловеком.(нет)

Щас бы слив ораклов навибрутиксам объяснить скиллом мемберов. Ну ладно еще я, всё же не звездный ФК, могу накосячить в расчете дпс/ехп своего и вражеского ганга, но уж лучший по версии брейвов мидскейл ФК-то должен как семечки такие задачки щелкать.   :facepalm:

FAS/OEG никогда и не позиционировались как илита ПвП. Это в первую очередь коллектив. Про опытных и понимающих тут ты заливаешь больше. Правда, почему-то на поверку оказывается, что опытные и понимающие точно так же часто едут не туда, стреляют не сюда и вообще тупят примерно с той же самой периодичностью, как и мемберы менее модных альянсов.

История про желание снять стенды за полгода до снятия это забавно. За полгода до резета этих стендов так-то и не было.  :D

Опять враньё.

Стенды поднялись в феврале. Вот, например, рандомный совместный релейтед в скалдинге.

Стенды сняты в сентябре. Конкретно - после вот этого плюсострела.

Вопросы я начал задавать где-то в апреле-мае. Ну может не полгода, но 4 месяца ДО ресета точно.

Эта старая песня о главном меня веселит. Нет лорейна - нет скурджа. Есть одно маленькое НО. ФАСа нет и сейчас. С форсей или без форси. Бсода тоже нет с илиетом или без илиета. Это серые пятна, которые никто нигде не вспоминает. Если ты почитаешь тот же реддит или кугу, то там легко можно найти, пусть и не частые, но упоминания нашего альянса. Ты тут мне в ножки должен кланяться, что я воюя с твои жалким болотом хоть какой-то пиар тебе создаю. А так бы ты сидел и попинывал каких-то хилых бичей на окраинах скальдинга и гордился бы этим до конца своих дней.

Ну, вообще наш альянс немного не про интернет-селебрити, ведь как известно, чтобы стать интернет-селебрити нужно либо вступить в какой-нибудь паверблок, либо обмазаться договоренностями в достаточной для заметного участия в "эпике" степени (в чем в отношении тебя ни грамма не сомневаюсь). А мы, в отличие от тебя, от политики стараемся держаться подальше.

Но раз уж ты заговорил про статейки на забугорных интернет-ресурсах как факторе известности, не могу отказать себе в удовольствии тыкнуть тебя лицом вот в эти две сводки пропаганды твоих желто-полосатых друзей, в которых участвовал как наш нонфактор альянс, так и великий скурж на примерно равных основаниях. Количество упоминаний каждой из сторон можешь сам посчитать.  :trololo:

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 November 2017 - 16:20

• 1
Изображение

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B

Кто то писал там, что типа причем тут LEGIO к файту и прочему. Поясню маленько. Вместо того чтобы, помочь задефать таймер, членам коалиции, a LEGIO такими являются, Чатл провернул Фриху, и побежал по просьбе Форсакена. 

Начнем с того что никто из ЛЕГИО не запросил помощи. Уверяю что возможность прикрыть их флот у нас была.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

https://zkillboard.com/br/96748/

Thx Tau, хандлбиры тут были третьей стороной пытаясь мждшнуть то нас то ушрукханов :D

Не ссчитво танатос убёг я уж за темпест молчу!  :P

• 0

Sputnik

Sputnik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2213 сообщений
1477
  • EVE Ingame:Jolly Archer
  • Corp:Project xXPIZZAXx

Двком скоро будут как полгода в скуржах, а всё так и остаются топ фидерами баттлов оффварам в хайсеках, летают на мачалках с метамодулями и с капаситор ригой. Ну а камбеки в сторону 'старых боевых товарищей' от взорванного вексора можно увидеть в моём сентябрьском посте.

Такое быает, когда очень хочется, но еще не совсем можется. Некоторые новички еще достаточно новички, но уже достаточно самоуверенны. Впрочем я видел подобные сливы и у опытных пилотов. Что до письма, то это конечно ужасно, с такими товарищами надо прощаться так быстро как возможно, я не думаю, что это зависит от альянса/корпорации, с другой стороны я видел многих известных пилотов пишуших в локалах как минимум близкие к этому вещи, не стеснялся про питухов и говно пояснить в свое время и Накамура например и многие другие из нашего общего счастливого детства в окрестностях Хадозеки , большой ему привет если общаетесь . Может быть я привел не совсем корректное сравнения, для оговорки про то, что де все пилоты плюс минус одинаковые, но некоторым смена обстановки идет на пользу.

Не ссчитво танатос убёг я уж за темпест молчу!  :P

Можно я напишу тогда - почти под ноль :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форсакен выставляет сравнимый, а то и бOльший флот

1. Открываешь любой релейтед великого холивара "Scourge vs FAS".

2. Сравниваешь циферки партисипейшена соответствующих альянсов.

3. Делаешь выводы. Тут же все любят делать выводы?  :trololo:

4. ????????????????

5. Profit.

Че там от корпы этой осталось, ммм?
Может мембершип?
Может превозмогание?
Может быть, база знаний и гайды?
Или остался любимый мной тикер, который попал в руки хренового ЦЕО, которому не нужно никому ничего доказывать?
Позорник, мля.

Именно поэтому ты ливнул из OEG еще когда корпа была под руководством мудрого Ганса и находилась в составе гунсварма. Прибавим сюда твою дальнейшую корпхистори, которая после 2014 представляет собой стремительное пике со смачным приземлением в Cheeki Breeki Syndicate ака "крестьяне Блудханида" и твоя невероятная компетенция по части выбора коллектива не оставит никаких сомнений.

Блин, я сначала хотел сказать, что смешнее твоего мнения о выборе корпы было бы только мнение лизы, но после чики-брики синдиката я уже даже в этом не уверен.  :facepalm:

• 0
Изображение

Small leg of LEPAJ

Small leg of LEPAJ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
197
  • EVE Ingame:Ammana Missa
  • Corp:[.KEK]
  • Ally:Scourge.

Чтобы случился арморный, надо загнать в шилдовый ВНЕЗАПНО.

Но, как я уже говорил, тебе еще не раз предстоит показать нам, как круто ты умеешь "сгонять" со своих цит атакующие флотики.

В шилдовый реинфорс вы загоняли их, когда было известно, что весь наш флот будет в другой точке карты.

А мы, в отличие от тебя, от политики стараемся держаться подальше.

http://forum.eve-ru....16637&p=3887005

Опять враньё.
Ну может не полгода, но 4 месяца ДО ресета точно.

No comments. 2-3 месяца в одну другую сторону, а, фигня какая-то. Пока луны копали на валлет ты и не мог свой рот особо открыть. И пока моих мемберов во флотах было больше чем твоих. Как только лун не стало, и твоих мемберов во флоте стало больше, ты тут же вспомнил про свою гордость и независимость. Сразу твое ЧСВ наружу полезло, и ты решил что твои союзники - отработанный материал, и великий фас сможет продолжать движение вперед уже без них. Черта с два. Сиди там где тебе и место - на фортике бсод. Удачи, крысиный король.

• 2

“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

> быть форсакеном в 2017 году

> говорить, что общаться с пехотой скуржточки бессмысленно

> продолжать с упоением общаться с пехотой скуржточки

• 2

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Именно поэтому ты ливнул из OEG еще когда корпа была под руководством мудрого Ганса и находилась в составе гунсварма. Прибавим сюда твою дальнейшую корпхистори, которая после 2014 представляет собой стремительное пике со смачным приземлением в Cheeki Breeki Syndicate ака "крестьяне Блудханида" и твоя невероятная компетенция по части выбора коллектива не оставит никаких сомнений.

Блин, я сначала хотел сказать, что смешнее твоего мнения о выборе корпы было бы только мнение лизы, но после чики-брики синдиката я уже даже в этом не уверен.  :facepalm:

Я ливнул из ОЕГ потому что "не твое дело и никогда твоим не было."

Напомнить, как ты ливал из ОЕГ чтоб показать какой ты крутой соло пипер на мелочи?

А поповоду моей корп-хистори, я могу себе позволить что угодно, хоть Чики-Брики, хоть Дичпетов, просто потому что МНЕ ТО ВОТ ТОЧНО нет смысла кому-то что-то доказывать, тем более из оффлейна.

Но вот ты мне таки не ответил, Форс, что стало с той корпой, которая сама себе мидскейл ганг, с тем форумом и базой знаний, в которых можно было найти ЛИТЕРАЛИ всё, с ежедневными гангами, где вот всё это?

Как ты сумел просрать ОЕГ, Форс?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

Ему некогда отвечать на этот вопрос, ещё не все соринки в глазу Лорейна высмотрены.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Можно я напишу тогда - почти под ноль :)

В твоём случае гипербола станет максимально минимальна :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

В шилдовый реинфорс вы загоняли их, когда было известно, что весь наш флот будет в другой точке карты.

Ага, я же Ванга и объявляя флот за несколько часов (а то и за сутки), я знаю где будет твой флот в это время.  :facepalm:

Пока луны копали на валлет ты и не мог свой рот особо открыть. И пока моих мемберов во флотах было больше чем твоих. Как только лун не стало, и твоих мемберов во флоте стало больше, ты тут же вспомнил про свою гордость и независимость.

Опять враньё. Эти луны были твоей идеей изначально, да и разговоры о ресете были задолго до того, как р64 палки начали взрываться. Что до намберсов, то в моих флотах скуржточки всегда было 3.5 землекопа, причем одних и тех же людей. Примерно так выглядел среднестатистический стратеджик флот под моим руководством. В роумах было по 3-4 пилота в буквальном смысле. Так было после вашего заезда и так оно оставалось почти до самого ресета. И далеко не этот партисипейшен был причиной поднятия темы ресета, а куда больше твои неуемные амбиции - "хочу все р64 в регионе", когда я предлагал взять 2-3 ближних и остановиться, "батфоним гунов", когда в целом могли тащить и сами, ну и конечно "твой альянс недостаточно вкладывается" при том, что больше половины флота с тикером FAS.

Ты всегда хотел "большой" игры, со всеми этими р64, батфонами, дипломатией и договоренностями, а мне это всегда было не интересно, вот и всё.

Я ливнул из ОЕГ потому что "не твое дело и никогда твоим не было."

А поповоду моей корп-хистори, я могу себе позволить что угодно, хоть Чики-Брики, хоть Дичпетов, просто потому что МНЕ ТО ВОТ ТОЧНО нет смысла кому-то что-то доказывать, тем более из оффлейна.

Тем не менее, ты ливнул из корпы с "любимым тикером". А то, что ты очень за нее переживал с южных грядок и сейчас очень переживаешь, набивая валлет Блудханида значения уже не имеет. Раз ливнул, значит не такая уж и любимая была корпа.

Ну а что до корпхистори и чики-брики синдиката, то это прекрасно иллюстрирует твои выдающиеся способности по выбору коллектива и значимость твоего мнения на этот счет.

Напомнить, как ты ливал из ОЕГ чтоб показать какой ты крутой соло пипер на мелочи?

Ни разу не ливал из OEG после вступления. Меня кикал за "непокорность" старый директорат, было дело, но это было не моё решение и я вернулся при первой же возможности.

Но вот ты мне таки не ответил, Форс, что стало с той корпой, которая сама себе мидскейл ганг, с тем форумом и базой знаний, в которых можно было найти ЛИТЕРАЛИ всё, с ежедневными гангами, где вот всё это?

Корпа в порядке, спасибо что спросил.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 November 2017 - 17:17

• 1
Изображение

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Форсакен настолько увлекся, что просто не замечает, что ему пишут, кроме Лорейна  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

P.S. Битва двух копетанов.

Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2017 - 17:17

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ты всегда хотел "большой" игры, со всеми этими р64, батфонами, дипломатией и договоренностями, а мне это всегда было не интересно, вот и всё.

Странно, что титан именно с твоим тикером застают за порталом союзников.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форсакен настолько увлекся, что просто не замечает, что ему пишут, кроме Лорейна  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Ну я же писал, что общаться с загипножабленной скуржпехотой бесполезно, так что общаюсь со скуржгенералом.

Ну и еще немного со скатившимся на дно экс-оегом.  :unsure:

• 0
Изображение

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Ну я же писал, что общаться с загипножабленной скуржпехотой бесполезно, так что общаюсь со скуржгенералом.

Ну и еще немного со скатившимся на дно экс-оегом.  :unsure:

Ну я тебе отписал выше, как не загипножаблен и не ношу тикер скурдж ))) просто тебе нечего ответить на правду матку  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Сообщение отредактировал Asakrа: 28 November 2017 - 17:22

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну я тебе отписал выше, как не загипножаблен и не ношу тикер скурдж ))) просто тебе нечего ответить на правду матку :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну если ты про участие вольты, то всё просто. За час до опса я видел несколько ваших в локале вместе со скуржами. Во время боя я видел (и даже разок вроде спраймарил) твою мачалку с соответствующим тикером. Как следствие, я сделал вывод, что Вольта участвовала на стороне скуржей. Производить какую-то более точную оценку ситуации банально не было времени, так как всё внимание занимало руление флотом и новым для меня форматом.

Хотя, скорее всего, меня завело в тупик наличие алли тикера у RTSQ. По привычке смотришь на альянс.

Сообщение отредактировал Forsaken: 28 November 2017 - 17:27

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Тем не менее, ты ливнул из корпы с "любимым тикером". А то, что ты очень за нее переживал с южных грядок и сейчас очень переживаешь, набивая валлет Блудханида значения уже не имеет. Раз ливнул, значит не такая уж и любимая была корпа.

Ну а что до корпхистори и чики-брики синдиката, то это прекрасно иллюстрирует твои выдающиеся способности по выбору коллектива и значимость твоего мнения на этот счет.

Ни разу не ливал из OEG после вступления. Меня кикал за "непокорность" старый директорат, было дело, но это было не моё решение и я вернулся при первой же возможности.

Корпа в порядке, спасибо что спросил.

1)РТСК такой же любимый тикер, как ОЕГ или НФК, для меня и да, я шел туда, где мне интересно.

К Блудханиду я пошел лишь за тем, чтоб немного потралить таких вот кукареков типа тебя, которые придают тикеру слишком много внимания, культивируя илитность вокруг одних тикеров, и вырабатывая презрение к другим, забывая о том, что люди за тикермаи стоят в принципе, одни и те же.

2)Зря вернулся, мб этого позорного позора не было бы.

3)Нет ОЕГ, есть пара-тройка старых мемберов, никому ничем не обязаный цео с нихеровым самомнением, да тикер. 

Сообщение отредактировал Sardaros: 28 November 2017 - 17:33

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ

Forsaken вот ты очень изменился, с тех пор как я тебя узнал.

Раньше, еще до скуржей, ФАС у меня воспринималось ка нечто такое, аристократичное, люди ведут себя прилично, доброжелательные, долгая история. Так и было, до определенного момента. Но потом стало ясно, что это все, искусственно созданное впечатление. Склочности и хамста не меньше чем в скуржах. Это нормально. Но самое страшное то что народ в ФАС себя продолжает обманывать.

На счет нашего присутствия во флотах. Вы всегда были огороженными. Бродкастов не давали заранее, а если давали то вот за 5 минут, на некоторые флоты я попадал только потому что в локале сборы были. Было впечатление что некоторые фэка замораться что ли об скуржей боялись. Так что сколько землекопов позвали, столько и пришло. Ну и надо сказать, ваши фэка боялись рисковать, то на что лорейн бы прыгнул и прожевал, вы от этого бежали. Пролетать 30 прыгов по окрестности, загнать палку, убить случайных соло пеперов и вернуться домой к 10, такое себе. Хотя каждому свое. У вас же главное общение.

На счет "недостаточно вкладывается", да, это ощущалось, было впечатление что это шло от лидершипа. Если на спонтанные ганги, типа поездок за рисом, ваши люди приходили, то на последующий флот нет. Возможно потому что контент который я описал выше им больше нравился.

На счет ваших дел с лунами я не в курсе, предполагать и выдумывать не буду. Но не интересно тебе, выливалось в неинтересно твоим людям, это естественная реакция на поведение лидершипа. Не факт что эти люди отказались бы от хорошей зарубы за луну, если бы не проявлял так явно своего недовольства.

• -1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы