Ну все - ПОБЕДА. Передовые альянсы новой формации пересилили феодальное ополчение всей остальной евы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Everyone vs Everyone War (Война всех против всех) + вечный дичевар
Отправлено 23 September 2018 - 1:56

Слушайте, братья и сестры, я чегой то не понял, этот ушибленный то рад такому повороту?
Или у него теперь другая печалька?
Все интонации у блаженного одинаковы, нифига не поймешь...
Отправлено 23 September 2018 - 2:06

https://soundcloud.c...3-09-18/s-M5O5x
а вот и Q&A карера
Сообщение отредактировал zaren: 23 September 2018 - 2:49
Отправлено 23 September 2018 - 2:08

https://soundcloud.c...3-09-18/s-M5O5x
а вот и Q&A карера
Блин, у меня бомжи во дворе, также подбирают все, что выкидывается во двор.
Отправлено 23 September 2018 - 2:09

Блин, у меня бомжи во дворе, также подбирают все, что выкидывается во двор.
давай удалю, сам выложишь
Отправлено 23 September 2018 - 2:17

Удаляй
ах нет, ты не сможешь
пости. Не будет через 15 минут, запощу снова
Отправлено 23 September 2018 - 2:54

Отправлено 23 September 2018 - 2:56

Уподобляться тебе, я не буду.)
Зря. Так бы ты мог хоть немного приподнять свое лицо над лужей и немного подышать.
Форум живет обсуждениями событий, вбросами, жабами, реакцией и т.д. Ты влегкую мог бы оформить красивый пост с жабой, тезисами, картинками, ссылками на интересные релейты, дотлан - подвести некий итог участия во всем этом дичей. Поделиться планами и достижениями за этот период. Получить одобрительные отзывы, комменты и фармануть плюсики.
Но вместо этого, скорее уже по инерции, от дичепостеров очень трудно добиться чего-то большего чем ФУФУФУ Я ТАК ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ и ВЫВСЕВРЕТИ что конечно печалит.
Запрет сняли, а привычка осталась.
Отправлено 23 September 2018 - 5:09

Я правильно понял, что карер предлагает сохранившимся дичам пилить структурки, которые и так снимаются и крутить клайм, который и так сливается, причем под каким то предлогом "сопротивлению нипам"?
Самую мякотку ты упустил.
По условиям того самого НИПа с Реддита, которому Карер предлагает сопротивляться, Китайцы не имеют права давать Дичам сдачи во время запила структурок.
Clarification points.
-This NIP does not extend to XiX, but any attacks upon XiX will be viewed as attacks on Legacy for the moment and will be responded to in kind up to and including cessation of this deal. This includes their allies as well.
Сообщение отредактировал TechNine: 23 September 2018 - 5:11
Отправлено 23 September 2018 - 6:23

По условиям того самого НИПа с Реддита, которому Карер предлагает сопротивляться, Китайцы не имеют права давать Дичам сдачи во время запила структурок.
это касается структурок в тенерифисе которые дичи и так могут выкупить при желании
Отправлено 23 September 2018 - 7:55

это касается структурок в тенерифисе которые дичи и так могут выкупить при желании
Какое еще выкупить ! Шакал Гемико только возродился. Надо же ну хоть чего-то превозмогать в родовых муках.
Но надо признать: дичи в очередной раз удачно выбрали себе хозяина. Профессиональной лакейской чуйкой угадали с победителем, который опять барской рукой выделит им спейса. Дичепломатия снова вин. Но я так понимаю, договоры о ненапряжном крабстве и с другой стороной заключат, ибо главный принцип дичей закреплен в дичестуции: "Ласковое дичяте у двух сразу сосет".
По поводу задичеруся все просто: Он счастливо крабил в выделенном дичам спейса. Спейс отобрали. Задичеруся выгнали жить на структурках Фолти. Задичерусь начал петь мантры про возрождение шакала, в надежде на божественное вмешательство. Потому что сами дичи - откровенные игровые импотенты. Дичи приползли к тестам на поклон, клянча на покрабить. Задичерусь слегка пригрустнел, но тут Империум поломал противников, тесты тоже и задичерусь возродился. Ведь он - победил !Слушайте, братья и сестры, я чегой то не понял, этот ушибленный то рад такому повороту?
Или у него теперь другая печалька?
Все интонации у блаженного одинаковы, нифига не поймешь...
Да, шакал Гемико не оправдывает пока свое имЯ, но ведь какой-никакой спейс шакалу бросили. :-)
Сообщение отредактировал Cor: 23 September 2018 - 7:44
Отправлено 23 September 2018 - 8:40

Дичи смотрю даже могучий супер кап флот возродить сумели с факс саппортом, правда все же есть тактические потери
Сообщение отредактировал redfers: 23 September 2018 - 8:40
Отправлено 23 September 2018 - 8:59

ну ты ж не любишь когда там мяукают, я решил поберечь твою слабенькую психику
кисуня, тут скорее надо озаботиться психикой мяукающего мужика
Я правильно понял, что карер предлагает сохранившимся дичам пилить структурки, которые и так снимаются и крутить клайм, который и так сливается, причем под каким то предлогом "сопротивлению нипам"?
понятливость и сообразительность никогда не были твоим коньком
имеют, но с последствиями
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users