Знаю такого балабола одного, на рагнарке всё пытается без цинки отбозонить кого нибудь. Уже нормально этот балабол профукал этих рагнарков.
На балабола пруфов подвези.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты вообще понимаешь хоть отдалённо, что за херню ты сейчас спорол, котик? Учитывая, что именно скилы на скиле относительно небольшим коллективом пнули под мягкое место чисто на стамине тебя и твой тикер лишив за короткий срок одной из 3-х самых крупных рентеро-мясо империи в игре на тот момент.
И после этого ты будешь открывать на них свой ротик? Ты это серьёзно, пушистый?
Пиз...л. Не было ни три ни вольты ни китайцев одни могучие скиллы на скилле небольшой могучей кучкой пнули дичей. Ага б.., мечом и болтером скиллом и стаминой.
Сережа, занырни уже обратно в бутылку, не надо писать херню ликонстайл. Твои алкофантазии тут неинтересны.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
твоя аналитика по поводу скилов в корне не верна. Я пару раз пересекался с зерофанами в вх, по разные стороны барикад, и пару раз совместные опсы. Так вот зайдя во флот я вижу там 30-40 пилотов, которыми управляли 4 человека, и это было страшно, в тот момент я и пришел к выводу, что нужно учится летать хотя бы в 5 окон. Так что про ф1 ты в корне неправ.Не питай иллюзий по этому поводу, любой альянс размера скил ю - это 1-2 фк и всё остальное ф1 болото, которое ничем не отличается от тебя. Забивают эти фк и альянса нет.
Возьми к примеру гунов. ЗА счёт того что альянс большой и лидершип там даже близко не фк этот альянс и существует. Им пофигу ушёл один фк прийдёт ещё 2. Пусть они никакие но они делают какую-то работу и паровоз едет.
В таких альянсах как снаф, бл, скилы есть 1-2 фк, которые собирают движ и хорошо водят. Всё что собирается внутрях этих альянсов - это постоянно бегающее из стороны в сторону ЧСВ Ф1 стадо, которое ищет кто бы им сделал контент да без сливов.
Ты вообще понимаешь хоть отдалённо, что за херню ты сейчас спорол, котик? Учитывая, что именно скилы на скиле относительно небольшим коллективом пнули под мягкое место чисто на стамине тебя и твой тикер лишив за короткий срок одной из 3-х самых крупных рентеро-мясо империи в игре на тот момент.
И после этого ты будешь открывать на них свой ротик? Ты это серьёзно, пушистый?
ты случаем не из соседней с ликоном палаты? скилы фактически подбрали брошенные регионы и рентеров, при чем это не их заслуга. Пока они с триумвираками что-то пытались сделать, то фактически долбились головой в сетну. Но тут на горизонте появились китайцы, разорвав ранее достигнутые соглашения в одностороннем порядке. Кто закрутил спейс СФ - китайцы, кто закрутил спейс дичам - китайцы, кто пытался блобить на таймерах - китайцы, 90% работы в войне сделали китайцы, если бы ты так про них написал, у меня бы не было возражений. Подними релейты, сообщения на реддите, да наверное и здесь, за тот период времени, те же жабы с обоих сторон, всё станет на свои места. Когда дичи уехали в тенерифис за ними поехали и скилы, но здесь их китайцы в полной мере не поддержали, результат в итоге предсказуем, обкакались, уехали обратно а потом еще и развалились, унылая кончина для унылого альянса.
Поэтому враг №1 для дичей именно китайцы и никто иной
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 August 2019 - 8:13
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 21 August 2019 - 9:23
Ну как житель тех регионов того периода, если мне не изменяет память, гемико выселили скиллы, вольта и кони. Позже вольта влилась в скиллы. Карер сделал просчёт, решив, что потянет 2 фронта. В итоге пока дичи воевали в инсмазере, вх компания резвилась в оасе, перигене, кобальте. Несколько раз дичи прилетали, как правило на цербах, выхватывали почти под 0 у локи флота вхшников, после чего спейс был сдан практически без боя. А имбалансы тогда, где я собсна на тот момент состоял, провозгласили себя 1488 рабочее-крестьянской армией 69 галактической скило-вольто-коне империи, Эвил катанул простынку о том, что дичи злодеи, предали, уехали и нам ничего не сказали, и им (нам) оставили 2 консты, якобы сдерживать натиск нечисти из венала) а кони, скиллы и вольта рассекали по дрон регам на мазерах и титанах, по большей части купленных в свое время через альтов в гемико
Практически всё так и было. За одним но. Супера покупались там же, в дронрегах у рентеров. Перед деплоем в инсмазер был переезд в оасу. Фейлы с логистикой + фейлы с форматами плюс наличие второго фронта. По сути дичи действительно сдали дипдронреги, хотя было несколько удачных боев. И куча фейлов, то на чем летали дичи в то время, не взлетало против тех же шилдовых локи.
Мы то знаем истинную причину дизбанда скиллов
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Aerodynamic: 21 August 2019 - 9:19
так я и написал, что мазера и титаны приобретались в гемико. А у рентеров или основы, это уже второй момент, по сути не влияющий на ситуациюПрактически всё так и было. За одним но. Супера покупались там же, в дронрегах у рентеров. Перед деплоем в инсмазер был переезд в оасу. Фейлы с логистикой + фейлы с форматами плюс наличие второго фронта. По сути дичи действительно сдали дипдронреги, хотя было несколько удачных боев. И куча фейлов, то на чем летали дичи в то время, не взлетало против тех же шилдовых локи.
Спойлер
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
где твои опасные скилы? В моем понимании опасные гуны, тесты, да даже мать их китайцы, это прочные структуры, способные вести глобальную войну, которые не развалятся из-за того что какой-то там фк отвалилсяСкилы это самые опасные ребята которых я встречал в Еве. А мне тут со дна вещают о том, что они проходной алианс... Да ещё кто - дичи! Которых те самые скилы, подвинули к тестам под бочек.
переставай уже бухать, твой алкогольный бред здесь неуместенКитайцы, Китайцы, Китайцы...кричали маленькие дети.
Пс, гайз, у вас нип был с Китаем и порвался он когда дрон реги уже фактически были феерически слиты, рентеры встали на тапки и супера регулярно уезжали на борду.
Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 August 2019 - 9:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users