Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Знаю такого балабола одного, на рагнарке всё пытается без цинки отбозонить кого нибудь. Уже нормально этот балабол профукал этих рагнарков.

На балабола пруфов подвези.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Но я тоже не знаю Князева ....

https://zkillboard.c...ter/1876138946/

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

https://zkillboard.c...ter/1876138946/

Ноунеим какой-то
  • 1

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Ноунеим какой-то

Ага, нам бы во флот с пару десятков таких "ноунеймов"...  <_<

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Кому надо тот всё понял.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ты вообще понимаешь хоть отдалённо, что за херню ты сейчас спорол, котик? Учитывая, что именно скилы на скиле относительно небольшим коллективом пнули под мягкое место чисто на стамине тебя и твой тикер лишив за короткий срок одной из 3-х самых крупных рентеро-мясо империи в игре на тот момент.
И после этого ты будешь открывать на них свой ротик? Ты это серьёзно, пушистый?

Пиз...л. Не было ни три ни вольты ни китайцев одни могучие скиллы на скилле небольшой могучей кучкой пнули дичей. Ага б.., мечом и болтером скиллом и стаминой.

Сережа, занырни уже обратно в бутылку, не надо писать херню ликонстайл. Твои алкофантазии тут неинтересны.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Вообще то именно скилы там все делали и вольта была позже в скилах так что разницы нет как выразится.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Не питай иллюзий по этому поводу, любой альянс размера скил ю - это 1-2 фк и всё остальное ф1 болото, которое ничем не отличается от тебя. Забивают эти фк и альянса нет.
Возьми к примеру гунов. ЗА счёт того что альянс большой и лидершип там даже близко не фк этот альянс и существует. Им пофигу ушёл один фк прийдёт ещё 2. Пусть они никакие но они делают какую-то работу и паровоз едет.
В таких альянсах как снаф, бл, скилы есть 1-2 фк, которые собирают движ и хорошо водят. Всё что собирается внутрях этих альянсов - это постоянно бегающее из стороны в сторону ЧСВ Ф1 стадо, которое ищет кто бы им сделал контент да без сливов.

твоя аналитика по поводу скилов в корне не верна. Я пару раз пересекался с зерофанами в вх, по разные стороны барикад, и пару раз совместные опсы. Так вот зайдя во флот я вижу там 30-40 пилотов, которыми управляли 4 человека, и это было страшно, в тот момент я и пришел к выводу, что нужно учится летать хотя бы в 5 окон. Так что про ф1 ты в корне неправ.
  • 1

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Ты вообще понимаешь хоть отдалённо, что за херню ты сейчас спорол, котик? Учитывая, что именно скилы на скиле относительно небольшим коллективом пнули под мягкое место чисто на стамине тебя и твой тикер лишив за короткий срок одной из 3-х самых крупных рентеро-мясо империи в игре на тот момент.
И после этого ты будешь открывать на них свой ротик? Ты это серьёзно, пушистый?

ты случаем не из соседней с ликоном палаты? скилы фактически подбрали брошенные регионы и рентеров, при чем это не их заслуга. Пока они с триумвираками что-то пытались сделать, то фактически долбились головой в сетну. Но тут на горизонте появились китайцы, разорвав ранее достигнутые соглашения в одностороннем порядке. Кто закрутил спейс СФ - китайцы, кто закрутил спейс дичам - китайцы, кто пытался блобить на таймерах - китайцы, 90% работы в войне сделали китайцы, если бы ты так про них написал, у меня бы не было возражений. Подними релейты, сообщения на реддите, да наверное и здесь, за тот период времени, те же жабы с обоих сторон, всё станет на свои места. Когда дичи уехали в тенерифис за ними поехали и скилы, но здесь их китайцы в полной мере не поддержали, результат в итоге предсказуем, обкакались, уехали обратно а потом еще и развалились, унылая кончина для унылого альянса. 

Поэтому враг №1 для дичей именно китайцы и никто иной

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 August 2019 - 8:13

• -2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
А зачем вы летали и сливались как мусор без потепь скилам? Ради брошенных регионов?
  • 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
Ну как житель тех регионов того периода, если мне не изменяет память, гемико выселили скиллы, вольта и кони. Позже вольта влилась в скиллы. Карер сделал просчёт, решив, что потянет 2 фронта. В итоге пока дичи воевали в инсмазере, вх компания резвилась в оасе, перигене, кобальте. Несколько раз дичи прилетали, как правило на цербах, выхватывали почти под 0 у локи флота вхшников, после чего спейс был сдан практически без боя. А имбалансы тогда, где я собсна на тот момент состоял, провозгласили себя 1488 рабочее-крестьянской армией 69 галактической скило-вольто-коне империи, Эвил катанул простынку о том, что дичи злодеи, предали, уехали и нам ничего не сказали, и им (нам) оставили 2 консты, якобы сдерживать натиск нечисти из венала) а кони, скиллы и вольта рассекали по дрон регам на мазерах и титанах, по большей части купленных в свое время через альтов в гемико

Сообщение отредактировал Lumen deadpool: 21 August 2019 - 9:23

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Мы то знаем истинную причину дизбанда скиллов  :trololo:  :trololo:  :trololo:

j-jhupC1f0Q.jpg

• 3

ibWzJuBT0zg.jpg

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Ну как житель тех регионов того периода, если мне не изменяет память, гемико выселили скиллы, вольта и кони. Позже вольта влилась в скиллы. Карер сделал просчёт, решив, что потянет 2 фронта. В итоге пока дичи воевали в инсмазере, вх компания резвилась в оасе, перигене, кобальте. Несколько раз дичи прилетали, как правило на цербах, выхватывали почти под 0 у локи флота вхшников, после чего спейс был сдан практически без боя. А имбалансы тогда, где я собсна на тот момент состоял, провозгласили себя 1488 рабочее-крестьянской армией 69 галактической скило-вольто-коне империи, Эвил катанул простынку о том, что дичи злодеи, предали, уехали и нам ничего не сказали, и им (нам) оставили 2 консты, якобы сдерживать натиск нечисти из венала) а кони, скиллы и вольта рассекали по дрон регам на мазерах и титанах, по большей части купленных в свое время через альтов в гемико

Практически всё так и было. За одним но. Супера покупались там же, в дронрегах у рентеров. Перед деплоем в инсмазер был переезд в оасу. Фейлы с логистикой + фейлы с форматами плюс наличие второго фронта. По сути дичи действительно сдали дипдронреги, хотя было несколько удачных боев. И куча фейлов, то на чем летали дичи в то время, не взлетало против тех же шилдовых локи.

Мы то знаем истинную причину дизбанда скиллов  :trololo:  :trololo:  :trololo:

j-jhupC1f0Q.jpg

Спойлер

Сообщение отредактировал Aerodynamic: 21 August 2019 - 9:19

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

Практически всё так и было. За одним но. Супера покупались там же, в дронрегах у рентеров. Перед деплоем в инсмазер был переезд в оасу. Фейлы с логистикой + фейлы с форматами плюс наличие второго фронта. По сути дичи действительно сдали дипдронреги, хотя было несколько удачных боев. И куча фейлов, то на чем летали дичи в то время, не взлетало против тех же шилдовых локи.

Спойлер

так я и написал, что мазера и титаны приобретались в гемико. А у рентеров или основы, это уже второй момент, по сути не влияющий на ситуацию
  • 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
Китайцы, Китайцы, Китайцы...кричали маленькие дети.
Пс, гайз, у вас нип был с Китаем и порвался он когда дрон реги уже фактически были феерически слиты, рентеры встали на тапки и супера регулярно уезжали на борду.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Скилы это самые опасные ребята которых я встречал в Еве. А мне тут со дна вещают о том, что они проходной алианс... Да ещё кто - дичи! Которых те самые скилы, подвинули к тестам под бочек.

где твои опасные скилы? В моем понимании опасные гуны, тесты, да даже мать их китайцы, это прочные структуры, способные вести глобальную войну, которые не развалятся из-за того что какой-то там фк отвалился

Китайцы, Китайцы, Китайцы...кричали маленькие дети.
Пс, гайз, у вас нип был с Китаем и порвался он когда дрон реги уже фактически были феерически слиты, рентеры встали на тапки и супера регулярно уезжали на борду.

переставай уже бухать, твой алкогольный бред здесь неуместен

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 21 August 2019 - 9:44

• -2

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
Самые опасные - это дичи, мы поняли уже.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Бланд погнали с нами уже, что ты как не родной!

• 1

ibWzJuBT0zg.jpg

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Не, спс, у вас и без меня в дискорде редодичевских срачей хватает :)
  • 0

ZmAahcY.jpg

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

Драконы! Они самые опасные!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users