Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
  • Client:Eng

ну и да - у коллектива есть всегда лидер. в данном случае это конкретно пересвет. это может вам не нравится, но уж как есть.

Очередное вранье от КотМэна. Лидер иксфайлов по словам самого же псевдомайjра - жариман, под которым иксфайлы и лежат, в экстазе посасывая постанывая.

А алкоимператор занимается единственным делом, которое у него получается - на голубом глазу врет недельным нубам в импе про будущее вЯличие в нулях.

#КотМэнВсегдаВрет

Сообщение отредактировал Cor: 09 March 2020 - 13:33

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36853 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

триста человек, карл.

триста за три месяца.

я таких цео больше не знаю.

а трындеть-то можно сколько хочешь.

на самом-то деле пересвет - он талант вербовки. уж не знаю, как у него это получается, но он таков. 

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

триста человек, карл.

триста за три месяца.

а трындеть-то можно сколько хочешь.

Ну 300 за 3 месяца и че тут такого ? 3 человека в сутки.  

Если задача чисто набрать альто/нубо намберс, то собирать то всего по 3 человека в день (1-2 из которых в день Пересвет делает сам, дабы показать хозяину-Жариману  свою всевдополезность), а сделать это, имея железную жопу как у алкоимператора, вагон свободного времени, которое он просиживает в евке, так вообще не составляет сложности. 

Где тут подвЕг ? 

Только толку ? Мало того, что 80% этого намберса только на бумаге (мы все прекрасно видели, как худеет ваша "могучая корпорация", когда алкосео по алкашке и на вайне удаляет из нее часть бумажного намберса, то на 50 похудеет, то на 100 человек за день), а оставшиеся пользы пока вообще не принесут. Так к тому же, все, чего касались бездарные руки алконаполеоничка закономерно разваливается.

А этих могучих тысячных академок в импе было на моей памяти "мама не горюй", а в еве я побольше твоего. 

ВСЕ, что может вопить ВСЕГДА Пересвет - НАМБЕРС, НАМБЕРС, НАМБЕРС. Сколько лет уже пытается СЕОшить, но никак до его извилин не дойдет, почему он всегда проигрывает всем вокруг, что дело не количестве его нарисованного намберса, а в его качестве СЕО, как руководителя. 

Что бы Пересвет не делал - его в очередной раз поматросят и бросят, потому что сам он ничего толкового в нулях сделать не может, а его "партнерам и прочим "большим братьям" нужно забрать с него сливки намберса, а пересвета пинком под зад снова выпнут на мороз. 

Так - будет. 

Сообщение отредактировал Cor: 09 March 2020 - 13:55

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aleha Gorn

Aleha Gorn

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
2
  • Client:Рус

А что выдающегося в спаме писем на почту однодневным игрокам и перетягивании старботовских новичков? 
Я могу понять очевидные выгоды от накручивания числа мемберов в академке, но превозносить подобные методы как что то особенное я бы не торопился. 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

ну так отстаньте уже от него тогда.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

А что выдающегося в спаме писем на почту однодневным игрокам и перетягивании старботовских новичков? 
Я могу понять очевидные выгоды от накручивания числа мемберов в академке, но превозносить подобные методы как что то особенное я бы не торопился. 

Да это псевдомайор походу разбушевался. Говорят, что майор чекушка, как ужрется начинает тут орать за то, что он "широкоизвестный в узких кругах крутой мэн, его прошлое имя слишком известное, чтобы его называть, но если он кинет клич, то аж 5000 русичей кинется к нему в корпу, но ему просто лень это делать  :trololo:  :trololo:  :trololo:.

Ну, а Пересвет у него - герой и ваще БОХ, а кто не согласен - тот подлец, редиска и гамно. 

Не ищи в его постах аргументы, ссылки или еще что-то. Не найдешь. Обычно это просто пьяный поток сознания. Если кто-то имеет мнение отличное от мнения псевдомайора или сосеы - то он их тут же записывает в фашисты, преследователи инвалидов и прочий бред.  :confused:

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

300 человек, из которых 200 - это альты и "чистопоржать", 50 - однодневки, которые зашли игру посмотреть и ливнули сразу.

Остается 50 человек, из которых реально активные персы, продолжившие играть - человек 20.

Остальные занимаются ровно тем же, но набирают этих игроков без всего остального довеса)

Чекмен, знаешь, что такое реальная численность корпы? Это не намберсы чужих альтов, а намберсы во флотах. У вас там уже должен фуллфлит Иксов собираться, а что-то не собирается.

Про свое "грязное белье", а также Тестов, Хаосов и т.д. с удовольствием послушаю. Скажи, в каких местах тебя нужно потрогать, чтобы ты всем всё рассказал?

Да это псевдомайор походу разбушевался. Говорят, что майор чекушка, как ужрется начинает тут орать за то, что он "широкоизвестный в узких кругах крутой мэн, его прошлое имя слишком известное, чтобы его называть, но если он кинет клич, то аж 5000 русичей кинется к нему в корпу, но ему просто лень это делать  :trololo:  :trololo:  :trololo:.

Ну, а Пересвет у него - герой и ваще БОХ, а кто не согласен - тот подлец, редиска и гамно. 

Не ищи в его постах аргументы, ссылки или еще что-то. Не найдешь. Обычно это просто пьяный поток сознания. Если кто-то имеет мнение отличное от мнения псевдомайора или сосеы - то он их тут же записывает в фашисты, преследователи инвалидов и прочий бред.  :confused:

И с Тестами он мог договориться, чтобы Иксов оставили, но если бы его попросили, а его не попросили.

И флиткома он может найти, но не нашел, а хрен его знает почему. Корпа два года его ищет так-то.

И 5000 русичей навербует, если нужно будет, но видимо не нужно, 300 альтов, которых Пересвет 3 месяца собирал, видимо, достаточно для захвата мира.

Чекмен, а зачем вы Папуса из корпы выгнали то?

Ну как бы даже далеко ходить не нужно за такими ЦЕО, когда вы еще недавно были в одном альянсе со Старботом.

сосео порвался, в лучших традициях своего "лидершипа"
Old but gold, так сказатб

Лексика про взаимодействие жоп и членов, негров и пернатых животных всегда была нормой для отдельной части Иксов. Постоянно с этим пытался бороться, но сложно, когда сам ЦЕО такой же.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

кисунский, ну вот не интересен ты мне.

я про тебя всё знаю, включая характер и подноготную.

я канешна могу тебя пару раз макнуть, но удовольствия от этого никакого.

папуса мы не выгоняли. у него там личные проблемы. напишет лично мне и сразу возьму в иксы.

тама пересвет чистил корпу нащёт пустых персонажей.

лично я бы делал по-другому.

а тебя я в корпу не возьму никогда. морда лица у тебя не та.

што до кора, то я не общаюсь с фашистами. о чём мне с ними говорить?

Оскорбления 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2020 - 20:54

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

а тебя я в корпу не возьму никогда. морда лица у тебя не та.

Этот гусь сейчас на серьёзных щах решил вообразить, что кому-то вменяемому и осведомленному интересен его протухший тикер в корпхистори?

Сообщение отредактировал Free pap: 09 March 2020 - 15:04

• 0

Rivenan

Rivenan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Rivenan
  • Corp:BOPE.

Последний кто так мог сделать был Псих...

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

этот гусь таких как ты ел на завтрак.

не, ты можешь потужиться и чо-нибудь родить.

но пока не получаеццо.

тут кроме буков местами надо думать. если есть чем.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

этот гусь таких как ты ел на завтрак.

В какой из выдуманных реальностей?

Выдуманных — потому что кроме орфографических ошибок (да, я понял, ты малограмотный) за твоими словами ничего нет: ни пяти тысяч aficionados, ни ингейм супремаси, ни игры с 2006 года, ни чекистской ксивы.

Ты сам себя форумного выдумал и всем присутствующим это очевидно, но продолжай кривляться, меня это забавляет.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

они нас уже год хоронят, а мы всё живы. можно ли их воспринимать всерьёз?

не ну в самом-то деле.

предатели ищут себе оправдание.

ну, пусть ищут.

ничо они не найдут - подлость метрами и килограммами не меряется. тут уж либо подлец, либо за правду. я тут вабче не при делах. по совести надо было поступать. жизнь такова, какова она есть.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 March 2020 - 15:32

• 0

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story

они нас уже год хоронят, а мы всё живы. можно ли их воспринимать всерьёз?

не ну в самом-то деле.

Что мертво, умереть не может.

• 1

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

так оно живёт и растёт.

не мертво, значит.

чем дальше в лес, тем я больше понимаю диспозицию.

пересвет - талант вербовки, поэтому всё, што вы тут буровите.

но он остался в вербовке.

и чо вы теперь с этим будете делать?

и у вас есть ещё одна головная боль - это я. меня-то вы не планировали. я предлагаю вам сдаться. на форуме я вас победю без вопросов.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 March 2020 - 15:47

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Я оказывается фашист по версии КотМэна ...

Я в прошлый раз макнул пару раз КотМэна прилюдно во вранье в отношении меня, когда он назвал меня фашистом, спутав в алкогольном угаре с показывшимися ему "фашисткими" высказываниями абсолютного другого форумчанина.

Конечно же на мой вопрос: "ГДЕ !? я вот такое говорил ?" в прошлый раз макнутый в свои же форумные испражнения КотМэн не смог найти никаких моих "фашистских" высказываний и закономерно убежал на пару недель с форума надеясь, что все забудут ему этот неприглядный факт, но ... мы все помним ... 

Но, видимо алкоголь просто стирает память напрочь. Это похоже уже клиникой попахивает ... КотМэн ... второй раз обосратцо на ровном месте - да ты профессионал ... 

я предлагаю вам сдаться. на форуме я вас победю без вопросов.

Но .... просто лень. Ага, мы так и подумали.  :facepalm:  :trololo:  :trololo:

P.S. Вангую, что отмазываясь за фашиста он будет втирать за вооображаемых форумных альтов ...

Сообщение отредактировал Cor: 09 March 2020 - 15:49

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

чесна-то говоря, мне лениво копаться в твоих испражнениях.

ты и я - мы оба в курсе твоих убеждений.

ты ведь проговоришься - это лишь вопрос времени.

знаешь, почему к тебе люди не идут?

говно плохо пахнет, чувак.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 March 2020 - 15:58

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

и у вас есть ещё одна головная боль - это я

Головной болью ты можешь быть только разве что для CEO приютившего вас альянса, и то пока он постить не запретит и ты тут же подчинишься.

Чтобы быть головной болью для остальных, нужно для начала что-то из себя представлять.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

ты и я - мы оба в курсе твоих убеждений.

ты ведь проговоришься - это лишь вопрос времени..

Я абсолютно не скрываю свои убеждения, вот они: 

1. Пересвет - никчемный хамовитый СЕО, разваливающий все, до чего дотягивается и абсолютно не умеющий руководить, врущий нубам за будущее величие и допускающий до власти в последнее время к себе только таких же как он - врунов, лизоблюдов и подлых людей, вроде тебя, прикрывающего свою вечную подлость "заботой о инвалидах". 

2. Ты - банальный перманентный врун, абсолютно некомпетентный ни по одному из декларирумых тобой вопросов, с концами погрязщий в фантазиях, ничего общего с реальностью не имеющих. 

Вот все вышесказанное - реальность.

А твои фантазии о том, что тебя все знают, что за тобой пойдут какие-то 5000 воображаемых знающих тебя людей, а Пересвет успешен - так и останутся фантазиями. 

P.S. А твои не обоснованные оскорбления: что я фашист - это уже перебор. И за них тебе придется ответить. 

Сообщение отредактировал Cor: 09 March 2020 - 16:11

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36853 сообщений
2992

тут понимаешь в чём дело - вот ты отписался таким вот образом, а я уже тебя вполне могу вычислить в тс.

у нас тут некоторая новая стратегия борьбы со шпионами.

с жариманом у нас всё в порядке и не твоим свинячьим рылом тут водить.

мне никто не может запретить постить.

если я тут не постил, то лишь потому, што мне с фашистиками общаться не интересно.

в том смысле, што пусть жрут своё дерьмо сами.

Сообщение отредактировал КотМэн: 09 March 2020 - 16:16

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users