Ну-ка напомни, как твои проекты живут?
нормально живут.
выплаты регулярные.
кто хочет вернуть вложенное - возвращаю.
Прибыль 339,3 млрд за 1 год и 4 месяца 
Выплаченные дивиденды за этот же период 297 млрд. 
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сардарос, у тебя прям триггер на гунов, в чем отличие от тестов или хурды? Это личное? Во времена житабернов или халкогедонов обидели?
Да даже я заработавший за прошлый год 6 млн баунти за непись прикупил, тут с лярда в месяц больше чем у меня баунти за годПосмотрел темку про бонды, и оказывается что гуны оч состоятельные люди) каждый накидывает в среднем 15-20ккк)
Сообщение отредактировал CKD: 02 January 2021 - 1:28
поступает информация что тестовские титаны компенсируются голой тушкой в бебенях, а не зафиченным титаном в дельве. если информация подтвердится, то велика вероятность что большое количество из убитых титанов папи до второго боя не доедет
Сообщение отредактировал strannik_au: 02 January 2021 - 6:50
Все же интересна экономика этих бондов. Вот собрали гуны 10 триллов, отдать надо 11 триллов за год. Вложили в кипстары, ядра и титаны. Это вещи не приносящие иски. Как отдавать то 11 триллионов кэша?
медленно продав ассеты на 11 триллионов, которые невозможно быстро продать не обрушив рынок и получив за них всего 5 вместо 11.
Возможно ситуация и действительно не благополучная и мера даже вынужденная, но это совсем не значит что идея плохая.
Не, как идея - норм. Вопрос именно в том, куда делся инкам с притока исок за тот период, что вы крабили как вся Ева вместе взятая? Ну типа слишком быстро как-то "проблемы с ликвидностью" начались.
Да он бывший гун.Сардарос, у тебя прям триггер на гунов, в чем отличие от тестов или хурды? Это личное? Во времена житабернов или халкогедонов обидели?
Сообщение отредактировал Stalkertx: 02 January 2021 - 7:41
Все же интересна экономика этих бондов. Вот собрали гуны 10 триллов, отдать надо 11 триллов за год. Вложили в кипстары, ядра и титаны. Это вещи не приносящие иски. Как отдавать то 11 триллионов кэша?
Финансовый лидершип считает, что все ассеты будут расти в цене в течением небольшого уже времени. По механие-ты кидаешь денежку на специально сделанную корпу и получаешь акцию этой корпы, акции можно перепродать. Даже если ливнешь с али, то дивиденды и вообще всё по договору в силе. Само собой, что если ты заберешь иски раньше (как бы продаешь акции корпе обратно-я не силен в этой механике игры), проценты не получаешь. Все достаточно стандартно.
Финансовый лидершип считает, что все ассеты будут расти в цене в течением небольшого уже времени. По механие-ты кидаешь денежку на специально сделанную корпу и получаешь акцию этой корпы, акции можно перепродать. Даже если ливнешь с али, то дивиденды и вообще всё по договору в силе. Само собой, что если ты заберешь иски раньше (как бы продаешь акции корпе обратно-я не силен в этой механике игры), проценты не получаешь. Все достаточно стандартно.
Должен заметить - очень удобная экономическая стратегия, когда именно ты (продавец "бондов") определяешь в этой игре примерно весь курс ее развития. Думаю, нет никакого дефицита исок у империума, империум просто лучше других вкурсе как долго в еве продлится момент все бОльшего удорожания иска, и планирует остаться единственным не забившим на игру альянсом (читать как "последним среди тех у кого эти самые иски кончатся"). Я в еве 4.5 года, и за это время столп игры в виде нулей на всех уровнях и ветвях игры получал исключительно нерфы, теперь вот - напрямую ископотока кратно.
Сообщение отредактировал Art1st: 02 January 2021 - 8:10
0 members, 0 guests, 0 anonymous users