Поэтому Легион - альянс долгожителей.
"Социальная сеть", ага.
Из дичей ушла, а папины грибы все еще продолжают торкать?
В легионе али чат в пике 70-100 человек. Я не сдаю стратегический секрет?
Зачем вы все время корежите смысл? Я стараюсь чотко писать - "для многих".Следи за губами - "для многих" . Это не равнозначно - "для всех" или "для кое-кого одного".
Многие люди не скрывая пишут - что для них ева - это комьюнити. Так пишут не только в дичах. Ваши так же пишут. Какая-то часть игроков логинится исключительно приятно пообщатся. наверно это нормально. Но когда в альянсе количество логинящихся пообщатся превышает количество активных игроков - начинаются изменения самого альянса. Для кого-то в лучшую сторону - для кого-то нет.
Могу снова перевести на обычные аналогии. Я играла в баскетбол на неполохом уровне. Играли мы в спарке с одной девчонкой. Мы ненавидели друг друга. тролили, грызлись - но мы с ней на площадке были идеальной парой. Понимали друг друга на уровне телепатии. После игры снова становились мегерами. С подругой же я подобного понимая в игре не находила никогда. мы мило улыбались - но она всегда делал не то что надо.
Каждый в игре строит что-то свое. Возможно сначала результат - потом социальную сеть.
Говорят, Дичи стали Дичами - когда в гангах расттреливали инвалидов. Жестко и неприятно? Наверно. но их тогда было не больше чем активных пилотов в дичах сейчас.
Я не критикую, не осуждаю. Я никто - и ничто в этой игре пока. Но подумав корпой, мы решили что хотим пока быть не в уютном приятном альянсе - а в новом. И мы мечтаем видеть его злым и голодным.
С дичами ничего плохого уже не произойдет. Там действительно приятные в общении парни, есть скиластые, есть тру-пвп, есть жадные до пвп. Мы будем долго отвыкать звать себя дичами. Хотя может настоящими дичами мы так и не стали.
Пойду скажу знакомым пвпшникам, вот уже несколько лет играющих в EVE с весьма краткосрочными перерывами, что они не пвпшники. Уж больно долго этой фигней маются. А есть ведь танки, семья, работа...
Пойди скажи. Также пойди скажи всем тем кто ушел. Превратил краткосрочный перерыв в долгий. Рекомендую взять листик - рассчертить пополам и посмотреть количесвто ушедших после года игры и оставшихся. Речь идет именно о пвп пилотах.
Или ты утверждаешь что все твои знакомые пвп пилоты играют в еву не один год? Не верю )
Или ты под игрой подразумеваешь спазматические логины под какой то евент? Или скилодергателей?