Куда уж мне до илитного фк бомберов. Ск правда за пределами своих "домашних" регионов не добивалась успеха ни разу за всю свою историю, но в этот раз у них точно получится, вн слишком опасен для их рмт империиты не совсем понимаешь очевидное. при желании атаковать именно вн, не обязательно проходить "буфер". ну и перспективы пр ипадении этого самого буфера.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
WHITE NOISE
Отправлено 23 February 2011 - 11:38
Отправлено 23 February 2011 - 12:09
логично. раз не добивалось значит и не добьется никогда, даже если вук лау решит что это нужноСк правда за пределами своих "домашних" регионов не добивалась успеха ни разу за всю свою историю, но в этот раз у них точно получится, вн слишком опасен для их рмт империи
22.02.2010 Крупных сборов и боев не было, важных таймеров тоже. На данный момент все станционыне системы, находящиеся под контролем дрф в ренинфорсе, надеюсь сегодня нас ждут пострелушки.
у дрф в геминате на данный 7 систем (3 станционных). в к25 со вчерашнего дня клайм гипси.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 February 2011 - 12:14
Да Вук Лау может что угодно там решать, на результат это не повлияет. Ск играет хорошо только в защите, специфика коалиции у них такая. Пора бы уже развивать свой кругозор дальше боброгангов, емае.логично. раз не добивалось значит и не добьется никогда, даже если вук лау решит что это нужно
Отправлено 23 February 2011 - 12:16
вопрос в другом, готовы ли вы воевать просто ради войны, рискуя потерять клайм и соответствующие доходы? использовать суперкапы против врага с еще большим суперкапфлотом? псих - готов. и часть других альянсов дрф тоже.
Мы тут на задних партах в политике не разбираемся вообще. Возможно у ААА по их собственным соображениям, или из соображений глобальной политики, нет резонов дубасить ВН. Однако по телеку мы видели как стейнвагон дубасил пару-тройку месяцев практически нон-стоп инициативов, циркулей и террористов всяких, которым помогал ещё не сдувшийся ИТ.
Это я к тому, что вы то ещё своё моджо не проверяли в таких длительных и непростых ситуациях, а всё туда же, какие-то глупые, намекающие на вашу офигенную, но теоретическую крутизну вопросы задаёте тем, кто своё моджо успешно проверил, так сказать, прилюдно и в прямом эфире.
Отправлено 23 February 2011 - 12:58
и проверять не хотят. Ибо еще не известно как сложиться, поэтому приходиться трясти хрофтом на форуме. да и перебежчиков у них достаточно, а таким не важно под кем ходить, главное спокойные системы и возможность каребирить.Это я к тому, что вы то ещё своё моджо не проверяли в таких длительных и непростых ситуациях, а всё туда же, какие-то глупые, намекающие на вашу офигенную, но теоретическую крутизну вопросы задаёте тем, кто своё моджо успешно проверил, так сказать, прилюдно и в прямом эфире.
Сообщение отредактировал Regul: 23 February 2011 - 12:58
Отправлено 23 February 2011 - 13:41
ИМХО будучи по факту агрессором ДРФ сложно будет разыграть карту "родина в опасности", для внешнего зрителя.Да блин СК за пределами своих домашних регионов это поставщик лулзов и фрагов, но лучше разыграть карту угнетенных заранее, чтобы побольше народу на свою сторону привлечь
Карта "они срут в локалах" уже заезжена донельзя, не очень эффективно работает да и годиться только для внутреннего употребления.
У ДРФ своих пропагандистов хватает, но я рискну посоветовать разыграть карту "ДРФ последний бастион на пути превращения Транквилити в китайский сервер"
Для русскоязычных и многих англоязычных пилотов не участвующих в конфликте на прямую, это пожалуй один из немногих аргументов позитивно отнестись к ДРФ.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 23 February 2011 - 13:45
ну это же всем очевидно, разве нет?У ДРФ своих пропагандистов хватает, но я рискну посоветовать разыграть карту "ДРФ последний бастион на пути превращения Транквилити в китайский сервер"
Отправлено 23 February 2011 - 13:48
Хорошо пропиаренные очевидные весчи, становятся еще очевидней, очевидно жену это же всем очевидно, разве нет?
Отправлено 23 February 2011 - 14:11
СК теперь дракон? Вроде же олень не?Для того что бы убить дракона нужно превратиться в еще большего дракона...
а тезис для того чтобы убить оленя нужно превратиться в еще большего оленя весьма сомнителен ящитаю
Сообщение отредактировал Maer: 23 February 2011 - 15:09
Отправлено 23 February 2011 - 14:17
Отправлено 23 February 2011 - 15:03
У ДРФ своих пропагандистов хватает, но я рискну посоветовать разыграть карту "ДРФ последний бастион на пути превращения Транквилити в китайский сервер"
причем эту идею уже выдвинули некоторые западные аналитики из мира евы )) (не относящиеся к дрф)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 24 February 2011 - 1:17
ЦЦП всем участникам конфликта подложила свинью организовавав окончание ДТ после выхода станции
http://kb.deerhunt.r...ted&name=746120
http://kb.wn-allianc...;kb=wn#timeline
ну и все стабильно, ск в итоге в два раза больше пришло и в два раза больше умерло, пропорция в безлаговых локалах пока не меняется
флот дрф так же был изрядно потрепан и было понятно, что СК попытается зарубится при покиданиии нами системы, что и произошло на входном гейте в системе LX- (соотношение сил было примерно 160 к 400)
http://kb.deerhunt.r...ted&name=746696
http://www.kb.wn-all...m...=b479&kb=wn
СК запрыгивало позже нас и словила проблемы с прогрузом поэтому бой вначале был больше похож на тир. Прогрузивший, СК сумела продавить нам карриер. При отходе из системы был потерян еще один кар, не сумевший отпрыгнуть из-за проблем со связью.
Заметьте, пропорция намберсам и килам опять сохранилась
Итоги дня: станция в 04- отбита, два неплохизх почти безлаговых боя.
ДРФ контролирует в геминате 7 систем, 3 из них станционных. И все они в реинфорсах
ГФ НЦ, это были неплохие и интересные зарубы.
ps: дирхант забрала еще не все килы, поэтому картина там не совсем полная.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 24 February 2011 - 11:28
Отправлено 24 February 2011 - 21:18
Сегодня выходили 2 станции в геминате. Лагов не было вообще, СК не прилетело. Собраться они попытались, но что-то пошло не так. СТанции откачаны
Отправлено 24 February 2011 - 21:47
24.02.2011
Сегодня выходили 2 станции в геминате. Лагов не было вообще, СК не прилетело. Собраться они попытались, но что-то пошло не так. СТанции откачаны
что то мне подсказывает, что если бы вы делали это джаст фо фан, станции выходили бы попозже.
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх