Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

суть в том что человек который не пишет и не постит здесь имеет больше фана и профита чем ты. 
собственно как и кому какая разница как я убиваюсь на своих кораблях?)

Да какая кому разница кому сколько донатят, я понять не могу.

Я тебя спрашиваю, как ты дерево Варгур неписи слил, когда ролик записывал? Как?

Может ты все таки начнешь снимать видео? Я думаю такое противостояние, где непись пробивает пвп варгур до 10% хулла, а ты качаешься, качаешься, но умираешь были бы просто бомбой, и раз уж ты завел речь о донате, то я думаю ты бы после каждого слива наконец смог бы не крабить, так как тебе бы нагидывали. Не осталось видео, как погиб найтмар об каракалы? Инвульный дак танкует +- то, что заливалось, интересно посмотреть на сколько эффективно показал себя полазарайде, и почему погиб только 1 или 2 фрегата при ортусе в ганге и твоем трекинге в 0.2?

собственно как и кому какая разница как я убиваюсь на своих кораблях?) (не хочет цитата быть цитатой)

Личный интерес, ты даешь столь полезные советы, исходя из опыта полетов, а сам с 2012 как сливался обо что-то так и сливаешься, правда раньше ты делал это на андоке житы, а сейчас тратишь время на роуминги по нулям.

Сообщение отредактировал bright: 23 May 2015 - 12:49

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

собственно как и кому какая разница как я убиваюсь на своих кораблях?) (не хочет цитата быть цитатой)

Личный интерес, ты даешь столь полезные советы, исходя из опыта полетов, а сам с 2012 как сливался обо что-то так и сливаешься, правда раньше ты делал это на андоке житы, а сейчас тратишь время на роуминги по нулям.

5ad24-clip-20kb.jpg?nocache=1

утали свой личный интерес. был дисконект в бастионе

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9755
  • EVE Ingame:Osmon Queen

p.s последний донат ему был от гуна 29ккк  :trololo:

теперь покупка исков называется донатом?

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

теперь покупка исков называется донатом?

Счастье измеряется кол-вом исок, а только после будут релейтеды, бои, экшен. Нет исок- нет счастья.

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15
  • EVE Ingame:GunRo

Был нормальный топик, который ныне стал очередным в своей тусклости "срыв покровов". Думаю, никому не интересно у кого и чего там длиннее. Хотите определить, молча бросьте перчатку и найдя оппонента(агенты, киллборда и т.п.) - надерите ему задницу, опосля выложив здесь нормальный репорт . Мне лично интересней нормальные бр-ы и их обсуждение - как это было изначально. Качество обсуждения каждый читатель сможет определить лично в силу своего опыта. На сим спасибо и да - "нуб и ничерта не понимаю" :).

Сообщение отредактировал GunRo: 23 May 2015 - 13:51

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Был нормальный топик, который ныне стал очередным в своей тусклости "срыв покровов". Думаю, никому не интересно у кого и чего там длиннее. Хотите определить, молча бросьте перчатку и найдя оппонента(агенты, киллборда и т.п.) - надерите ему задницу, опосля выложив здесь нормальный репорт . Мне лично интересней нормальные бр-ы и их обсуждение - как это было изначально. Качество обсуждения каждый читатель сможет определить лично в силу своего опыта. На сим спасибо и да - "нуб и ничерта не понимаю" :).

БРы в др. теме, здесь же обсуждение соло пвп. 

Если кому-то мало интересно почему варгур в пвп фите сдох от неписи или как Найтмар подрался с гангом каракалов и сдох учитывая антитакл со своей стороны и антитакл со стороны ортуса, то быть может вам как раз таки стоит читать др. топики, типа "фита на мачалку для 4 лвл мисок". Мне же со своей стороны интересно услышать, почитать что-то на данную тему, так как контент минувших дней- это обсуждение торакса длинною в 10 страниц, и это было мягко говоря не шибко интересно.

• 1

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

БРы в др. теме, здесь же обсуждение соло пвп. 

Если кому-то мало интересно почему варгур в пвп фите сдох от неписи или как Найтмар подрался с гангом каракалов и сдох учитывая антитакл со своей стороны и антитакл со стороны ортуса, то быть может вам как раз таки стоит читать др. топики, типа "фита на мачалку для 4 лвл мисок". Мне же со своей стороны интересно услышать, почитать что-то на данную тему, так как контент минувших дней- это обсуждение торакса длинною в 10 страниц, и это было мягко говоря не шибко интересно.

Мда, мне интересны бр-ы о соло-пвп и их спокойно-адекватный разбор. Мне не особо интересно ангажирование тем в духе, "почему варгур в пвп фите сдох от неписи" - тут вероятен дисконнект или "как Найтмар подрался с гангом каракалов и сдох учитывая антитакл со своей стороны и антитакл со стороны ортуса" - вероятны кривые руки ганга в общем. С этим и так всё относительно ясно.

Что же касается контента, "обсуждение торакса длинною в 10 страниц" - здесь не бы было 10 станиц не будь некоторых эксцессов с твоей стороны. Ева далеко не эксель и скилл пилота имеет значение, ежели человек способен на тораксе(или ином так сказать "т1 треш шипе" сделать интересный кульбит - это любопытно. Не в данном случае, но тем не менее.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Мда, мне интересны бр-ы о соло-пвп и их спокойно-адекватный разбор. Мне не особо интересно ангажирование тем в духе, "почему варгур в пвп фите сдох от неписи" - тут вероятен дисконнект или "как Найтмар подрался с гангом каракалов и сдох учитывая антитакл со своей стороны и антитакл со стороны ортуса" - вероятны кривые руки ганга в общем. С этим и так всё относительно ясно.

Что же касается контента, "обсуждение торакса длинною в 10 страниц" - здесь не бы было 10 станиц не будь некоторых эксцессов с твоей стороны. Ева далеко не эксель и скилл пилота имеет значение, ежели человек способен на тораксе(или ином так сказать "т1 треш шипе" сделать интересный кульбит - это любопытно. Не в данном случае, но тем не менее.

тут дело в том что не соло пвп пилот дает советы тем кто итак знает что он делает. и в тоже время этот не соло пилот соло убив 3 корабля сидел 3 дня в логофе. такое соло у него соло пвп :trololo:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

тут дело в том что не соло пвп пилот дает советы тем кто итак знает что он делает. и в тоже время этот не соло пилот соло убив 3 корабля сидел 3 дня в логофе. такое соло у него соло пвп :trololo:

Скучный ты Пиксель, три раза написал мне, что я три дня не играл, вбросив это, как причину того, что... Правда я не очень понимаю, в чем ты тут пытаешься меня обвинить =\ В чем там все таки проблема того, что я откомментил выходные и решил сделать паузу и отдохнуть слегка от игры? Как это пересекается с моим вопросом о том "Как погиб найтмар?" или может прежде, чем ответить тебе надо узнать причину вопроса, дак держи. У тебя трекинг бога, как ты рассказывал, это одна из причин поларайзед пушек, у тебя ортус в ганге, но ты был затаклен, ты не смог убить пару фрегатов? Что там вообще произошло?

Сообщение отредактировал bright: 23 May 2015 - 14:58

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

отдохнуть слегка от игры?

просидев сутки\двое коментируя сингулярити. знатно от игры отдыхашь  :trololo: :facepalm:

Сообщение отредактировал PiXEL: 23 May 2015 - 14:58

• -2

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Почитал эту темку и видел ломание копий по поводу - "соло-пвп" и его виде. Скажу своё видение - соло это один человек и неважно сколькими клиентами он управляет ежели он не сидит "солит" в свой домашке держа бонусы под посом и ораву чип-дейлов на стреме. Всё остальное это реалии игры которые необходимо учитывать и соответственно принимать решения.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Почитал эту темку и видел ломание копий по поводу - "соло-пвп" и его виде. Скажу своё видение - соло это один человек и неважно сколькими клиентами он управляет ежели он не сидит "солит" в свой домашке держа бонусы под посом и ораву чип-дейлов на стреме. Всё остальное это реалии игры которые необходимо учитывать и соответственно принимать решения.

Перелогинься, чар с тремя сообщениями, активно читающий соло пвп.

просидев сутки\двое коментируя сингулярити. знатно от игры отдыхашь  :trololo: :facepalm:

Давай сузим круг, а то я смотрю ты будешь находить любой вопрос между строк, чтобы ответить на него.

"Как погиб найтмар?" или может прежде, чем ответить тебе надо узнать причину вопроса, дак держи. У тебя трекинг бога, как ты рассказывал, это одна из причин поларайзед пушек, у тебя ортус в ганге, но ты был затаклен, ты не смог убить пару фрегатов? Что там вообще произошло?

Сообщение отредактировал bright: 23 May 2015 - 15:00

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

тут просто факт на лицо, человек боица соло полетать на фрак батле дальше локсека. причина всего одна . боязнь слица\кривые руки(которые он зачастую компенсит сапортом) . а нестор же стоит целый лярд  :trololo: .а голем все 2

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Поправляться было не обязательно. И перелогиниваться мне не нужно, это мэйн после двухлетнего распада прочих в биореакторе.

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Давай сузим круг, а то я смотрю ты будешь находить любой вопрос между строк, чтобы ответить на него.

ты мало того что не интересный собеседник . так ты еще и флудер. пойди проспись . всем надоело читать твой оффтоп

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ты мало того что не интересный собеседник . так ты еще и флудер. пойди проспись . всем надоело читать твой оффтоп

Еще бы, беги беги рачок-советник. И собеседника не забудь, он почти помог вырулить из сложившейся неловкой ситуации, где на простой вопрос ты не в состоянии ответить и тебе нужен любой повод, да бы написать что-либо отвлеченное от Найтмара.

Хронология:

Как погиб найтмар?

Ответ 1:

Спойлер

Ответ 2: кстате к слову о донате. даже масаю донатят больше чем тебе. задумайся. может ты чето делаешь не так?
p.s последний донат ему был от гуна 29ккк

Ответ 3: суть в том что человек который не пишет и не постит здесь имеет больше фана и профита чем ты.

собственно как и кому какая разница как я убиваюсь на своих кораблях?)
p.s то что тебе там кидают это капля в море. ты даже дред не можешь по щелчку пальца себе купить. вот беда
Ответ 4:тут дело в том что не соло пвп пилот дает советы тем кто итак знает что он делает. и в тоже время этот не соло пилот соло убив 3 корабля сидел 3 дня в логофе. такое соло у него соло пвп

Еще несколько таких же, и конечно же в довершение:

так ты еще и флудер. пойди проспись . всем надоело читать твой оффтоп

А мне то как, спрашиваешь человека, а его несет куда-то. Вдруг я захочу воспользоваться твоим поларазйед фитом с 0.2 трекингом.
Вдруг я захочу убивать фрегаты одним движением руки с любой дистанции, с любых радио линз. Захочу использовать зарекомендованный фит. Мне надо знать чего опасаться, надо знать в какой ситуации не давать бой, знать почему Найтмар с 0.2 трекингом и антитаклом не убивает фрегаты, знать в какой ситуации он не может это сделать. 
А ты поступаешь, как плохой человек, не рассказываешь. 

"Ваншотать цепторов с поларайзед торпедниц баргеста!" (с) :)

Сообщение отредактировал bright: 23 May 2015 - 15:15

• 0

GunRo

GunRo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
15

Еще бы, беги беги рачок-советник. И собеседника не забудь, он почти помог вырулить из сложившейся неловкой ситуации, где на простой вопрос ты не в состоянии ответить и тебе нужен любой повод, да бы написать что-либо отвлеченное от Найтмара.

Феерично... Ладно, не будем засирать тему. Скажу просто, у меня ровно склоняющеся к негативу отношение к Пикселю и ай да я Бист! ака Люси Лоу и прочее в данном контексте. Хотя, лично тебе скажу - "Спасибо!" за создание интересного контента и компетентность(например то же Сингулярити как частность).

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22594 сообщений
4775
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

тут просто факт на лицо, человек боица соло полетать на фрак батле дальше локсека. причина всего одна . боязнь слица\кривые руки(которые он зачастую компенсит сапортом) . а нестор же стоит целый лярд  :trololo: .а голем все 2

Ты вообще о ком?

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Феерично... Ладно, не будем засирать тему. Скажу просто, у меня ровно склоняющеся к негативу отношение к Пикселю и ай да я Бист! ака Люси Лоу и прочее в данном контексте. Хотя, лично тебе скажу - "Спасибо!" за создание интересного контента и компетентность(например то же Сингулярити как частность).

Тяжело, когда спрашиваешь у человека "Как ты слил Найтмар?", а у кого-то складывается исходя из этого какое-то впечатление. 

Ну и да бы не плодить посты.

Пиксель, ты забыл положить в Найтмар мультики или это просто неприязнь к белому цвету, так как др. причин я просто не могу найти, чтобы не взять мультики?

https://beta.eve-kil.../kill/46786093/

Сообщение отредактировал bright: 23 May 2015 - 15:25

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Про соло пиу пиу :D - это - не летайте 2 дня неспамши, а то забудете даже смотреть в строчку скорости в овере, прям ад и израиль.

Бзв, я всё больше начинаю думать, что арморный 425й свин лучше ваги. (5ть медов, это жованное счастье)  Надо бы ещё собрать.

• 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users