|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Flight School
Отправлено 17 December 2011 - 21:04
началось все весело с того что залетел оспрей и хордер после чего оба ушли в клонилку, после удачного распила я полетел раставлять мобилки а ганг остался кемпить и ту т аваливаеца тенго CVA и умирает так быстро что большая часть флота неуспивает вписаться .....
прошло пару минут мобилы как раз заанчорились и тут приварпывает сразу 3 корабляхурик домик и харба.....
видимо система так раскраснела на EVE MAP что хитрые ААА решили что им тут дадут , врезультате прокидывают нам свой дрейк , дрейк пришел в 220км над гайкой и наш цептор его подхватил , все радостно наварпали и убилидрык , и тут ввалился блоб ААА вообщем пока они заходили и варпали агра было уже снята и все успешно вышли из системы , оскарбленые таким лулзом они посрезали нам мобилы, после чего были слиты Скорпион иферокс и тут на нас выварпывает блоб и я умираю как бы на этом вылет и законнчился....
и на последок общий релейтед
Отправлено 18 December 2011 - 0:59
Один из постояльцев нашего канальчика вбросил нам эту темку про ивент, который устраивает один добрый мужик - дедушка мороз. Вкратце суть ивента для незнающих английский - Дед МОРОЗ андокается на морозе, становиться в сидж и бьет станцию. Ну и фриг сайз по кил мылу получает призы за топ дамаг, а так же за убийство пода. Так же есть немного бонусных няшек.
Мы не стали пропускать ивент и насумонив в ганг 40+ тел (около 12 бкшек 4 бобра 10 цепторов остальное крузы + мелочь) отправились в ту систему. По дороге видели мелкий ганг дрейков, но там были летающие в ефс в итоге он убежал забоявшись с нами драться. Летим дальше и вот мы уже в нужной системе. Как и было обещано в системе инкуршен, поэтому хот дроп через цинку невозможен. В нужный момент мы хотим варпнуть на станцию но цепторы никак не сделают точку подварпа и мы варпаем на оптималы.
Жуткие лаги при локале порядка 160+ человек, несмотря на то, что систему обещали побустить. Куча мелочи + более большие кораблики пинают красный мороз. Естесственно не обошлось без красных, которых мы тут же начинаем выпиливать, начав с красных трешаков и заканчивая парочкой красных - торнадо и хурика. В итоге остаются только желтые и белые, мы вписываемся в дедушку МОРОЗА и он дохнет к всеобщей радости и счастью.
После этого начинается спид лутинг и тут на сцену приходят пираты, а точнее пиратский ганг лонговых торнадо и наг с 2 скимиками и рапиркой. Если не ошибаюсь это была достаточно известная в народе пиратская корпа Rooks and kings. Мы варпаем на гайку но в этот момент они уже вошли в систему и через ковра выходят на оптималы к целям. Наши бравые скауты пытаются вывести нас на них, но они реварпают и ничего не получается, но внезапно мы узнаем от скаутов что они ушли на маячок и я бросаю ганг флитварпом туда. Приварпываем - пусто! Они на другом маяке и там наш скаут. Я варпаю ганг на скаута и мы падаем прямо на них, они боятся драться и разварываются в итоге минус скимик! Далее они продолжают реварпать но тут в систему приходит еще один ганг - тоже пираты GIANTSBANE у которых 4 или 5 скимиков и куча мунинов!!!
Начинается жесть - оба ганга реварпают охотясь друг за другом, а ЕФС охотиться за ними обоими! Постепенно они начинают делать ошибки в итоге мы отхватываем у ганга с торнадо рапирку. Потом на нас падает ганг мунинов, но мы принимаем бой и выпиливаем им скимики! Хороший фокус, плюс джам дроны и когда они приходят в себя - минус 2 скими. Под оставшимися мы убиваем хугин и дело для них принимает дурной оборот. Они разварпываются, но поздно - один мунин и логисты которых мы собирались убивать после хугина подтаклены. Им крышка! Клеймора и еще один мунин вытапливают от нас но их подхватывают Капрал и Лида - я на пол структуры ухожу на обзорник и через меня ганг реварпает на клеймору. Сверху над нами появляется второй пиратский ганг вышедший в оптимал над вреками и начинает стрелять но поздно - половина нашего ганга уже в реварпе, остальные начинают реварп! Добиваем клеймору и отварпываем тот ганг неудачно реварпает в итоге Капрал жопит нагу мы варпаем на него и если бы их ганг не успел отварпать мы бы убили их, а так мы просто перехватываем подтакленную Капралом нагу и добиваем ее. Пираты в ужасе валят из системы. Мы лутаем и салим вреки как настоящие победители по всей системе \0/. Пару наших ловит какая то мелочь, но ей тоже достается на орехи.
Отчинившись мы засылаем скаута в соседку где отчиниваются торнадо. Они пытаются драпать, мы догоняем и убиваем всего парочку (слишком шустро втапливали в гайки и отварпывали) на развилке их след обрывается.
Отдельные килы искать тяжело, тем более некоторые не у меня, в некоторые не вписался но по общей статистике большая часть пилотов бывших в ганге с начала ивента и до конца вписалась в 10+ килов (а некоторые даже в 15-20+)
Шикарный ивент, один из нашего ганга выиграл плекс за убийство пода! Вобщем ЕФС победило, вылет удался! Смотрим релейтед,он ужасно кривой плюс часть не запощена, но как вариант лучше просто посмотреть борду и сердцу сразу станет приятно от килов 4 скимиков, 2 рапир, хугина, деймоса с тораксом, мороса, клейморы, ну и еще по мелочи -кучки мунинов и кучки тир3 разложенных на вреки плюс еще кое какой треш (не считая большого количества трешаков которые просто лопались под центрями)!
P.S. Летайте гангами ЕФС, сообщайте нам о интересных ивентах, EFS is victorious! (Команда ЕФС побеждает!)
P.S.2 Увы изза жутких лагов я летал без фрапса, сори. Если ктото снял хоть немного эпика киньте линк на мувик.
P.S.3 Огромные респекты цепторам, отдельно Капралу, Цифиру и ряду других за отличные выводы на цели, а также Лидочке которая местами подхватывала командование!
Сообщение отредактировал CalledRed: 18 December 2011 - 1:17
Отправлено 18 December 2011 - 1:30
Отдельное спасибо Myronik'у (Tandi), залинковавшему, вроде бы первому, инфу об ивенте в канале и респект цепторам
Сообщение отредактировал Krim: 18 December 2011 - 1:31
Eve Offline
Отправлено 18 December 2011 - 2:59
некоторые даже в 15-20+
Вписался в 24 килла
И это ещё учитывая то, что меня убили, я долетел до житы, вернулся на цепторе и даже не смотря на это успел вписаться в 3 килла
Сообщение отредактировал Darrel: 18 December 2011 - 3:01
Отправлено 18 December 2011 - 11:35
Итакс батл репорт на рождественский или предновогодний вылет под названием В погоне за дедушкой МОРОЗОМ!
Отличный ивент!
Жаль реал выдернул и мороза я не увидел
+ Пардон господа, фрапса с мунинами нет, места мало на винте было и постоянно я включал выключал фрапс,
и ,что не удивительно при такой карусели, запутался и в момент боя его отрубил
ЭДИТ: Цепторам -
Сообщение отредактировал Malign: 18 December 2011 - 11:38
Отправлено 18 December 2011 - 16:07
полетели сначала на Юго-восток но в системе I1Y был кемп , поэтому мы развернулись и полетели на север, по пути в 00 мы в налвулву заглянули и там убили и поднули дрейк , руптуру и скимик об который слилсо я , после короткого регрупа мы полетели в 00 где первым делом убили бобра , после мы долетели до системы суровых коребасов , которую и закемпили и дело пошло :
дрейк , домик и хурь , слилилибы им ещо чтонибуть ну тут суровые вайт нойзы и Intrepid Crossing на бкашках приимущественно хуриках с дикторами и рапирками , поэтому было решено вернуться в импу ды и время было уже часов 5 утра по мск , вообщем в целом ылет прошел удачно из ганга 19 человек слилось 2-3 , так что никто не умер ( ....
летайте гангами ефс )...
Отправлено 18 December 2011 - 18:03
Ты расстроен?
Конечно растроен я обещал посонам что они умрут !!! )
Сообщение отредактировал TEACHER CHEF: 18 December 2011 - 18:04
Отправлено 18 December 2011 - 19:11
Рип этой записи с удалением всего лишнего в mkv: http://narod.ru/disk..._Moros.mkv.html
Фрапс конечно скучен, но может кому пригодится
Отправлено 19 December 2011 - 0:48
Добавил http://eve-files.com/dl/250550Танди, я твой морос шатал, нельзя было на православный ив-файлз сбросить, что ли?
Отправлено 19 December 2011 - 11:15
Очень хорошая идея, можно даже без реальных боев, а просто в импе поучиться как надо себя вести в ганге, как выходить на орбиту и т.д. У меня ПВП опыт = 0, хоть я и прочитал гайд и не только этот, но и другие (и видео смотрел), но не уверен что в бою я с первого раза буду делать все правильно. А сливаясь в начале вылета, я не думаю что наберусь опыта. Так что тренировки очень в тему.
З.Ы. Если бы тренировки начинались после 23:00 по Москве, то было бы совсем замечательно.
А еще я наконец смог поставить себе Microwarpdrive.
Вот только в текущем фите при его включении по всему кораблю гаснет свет, пропадает звук, появляется запах и не работают две турели.
Отправлено 19 December 2011 - 11:24
З.Ы. Если бы тренировки начинались после 23:00 по Москве, то было бы совсем замечательно.
лучше в выходные тогда уж, и в 23 по Москве это кхм... есть люди из сибири / урала / дальнего востостока, а им 23 мск /22 по киеву это как серпом по "волшебным шарикам"
Отправлено 19 December 2011 - 12:26
З.Ы. А выходные или нет мне все равно - пока жену с сыном спать не уложу, за комп все равно не пустят.
А еще я наконец смог поставить себе Microwarpdrive.
Вот только в текущем фите при его включении по всему кораблю гаснет свет, пропадает звук, появляется запах и не работают две турели.
Отправлено 19 December 2011 - 12:49
тоже что ли какой нить батлрепорт написать =)
1. партизанили в таме на бобрах http://eve-kill.net/...kll_id=11925407
из интересного ток героический хавк. об него убилось штуки четыри наших нубиков, каким образом для меня загадка, но на это было забавно смотреть, давно так не смеялся в евке. собственно ему тоже понравилось.
Quake590 > i love this game
совсем не понравилась непонятно откуда взявшаяся тенденция вписываться и отлетать подальше от зарубы, мол без меня разберут. посему порадовался когда наконец-то с особым ценизмом убили бесполезный торнадо.
и выражаю особую благодарность пилоту o0A0o, ему уходит моя доля от продажи рф диза с аразки
2. полчасика покемпили бриджик http://eve-kill.net/...kll_id=11926477
это был больше учебный кемп, с целью показать как ваще что к чему и зачем куда где.
настреляли вроде нормально, плюс немного трупиков в коллекцию.
Отправлено 19 December 2011 - 13:05
1. партизанили в таме на бобрах
А часто в последнее время на бобрах ЕФС летает? А то я отписался от рассылки, когда у вас проблемы с перенаселением возникли, т.к. все-равно не было времени летать и лишних просили удалиться (хотя потом оказалось, что зря). А на ближайший месяц с удовольствием бы поучаствовал

Вход

Наверх