Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Какое-то дохленькое оправдание.

я не стесняюсь своих поступков. и пишу как правило правду (если за красивым словцом не побегу)

а ты - трус. подличающий из под альта.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 16:25

• 0

Изображение

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Унылые последние страницы, зря читал
зы: мракус нупъ :)
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Юзай еве-ру и копипасту. :)

тот пост на еверу не сохранился (кажется, это не вполитике было написано или выкинуто оттуда).
а текст прислал сам РХ. после моего к нему ингейм "обращения" :)
  • 0

Изображение

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51

....ростки чего-то действительно интересного и талантливого. говнопостеры.....

бесподобно
  • 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

я не стесняюсь своих поступков. и пишу как правило правду (если за красовым словцом не побегу)

Давай еще что-нибудь про свое Величие, про Миссию Настоящего Человека, про Острие, про Творцов Истории. А то что-то однообразен ты в последнее время, смелый воин кнопки "Пожаловаться на сообщение". (:
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504

Давай еще что-нибудь про свое Величие, про Миссию Настоящего Человека, про Острие, про Творцов Истории. А то что-то однообразен ты в последнее время, смелый воин кнопки "Пожаловаться на сообщение". (:

на фоне твоих постов собственное величие ощущается без доказательств.
кнопка жалоба была рекомендована модераторами как способ снижать и пресекать срач - но я ей давно не пользуюсь, за бесполезностью. разве что ей иной раз получается легально наехать на модераторов :)
кроме всего прочего не вижу ничего зазорного в уборке мусора с экрана. с использованием разных кнопок. ты у меня в частности в игноре давным давно - но сейчяас раскрываю, так как ты большей частью меня троллишь.

кстати - хозяевам местных альт-варриоров. нельзя ли замутить более изобретательный проект "анти-бластер"? а то этот пепелац уныл, одноообразен и негде развернуться моему полемическому зуду.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 16:32

• 0

Изображение

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

я не стесняюсь своих поступков. и пишу как правило правду (если за красивым словцом не побегу)

Учитывая количество забегов за красивыми словами...
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
Интересно, если закрыть эту тему на недельку, какова вероятность того, что местные постеры расползуться по другим разделам форума и выберут иные стили постинга нежели флуд, оффтоп и срач.

По самой войне страниц 30-40 уже ничего нет. Тема превратилась во флудильню
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Интересно, если закрыть эту тему на недельку, чтобы все забыли про неудачное наступление на "северных оленей" и эпикфейлы БВ.

Только и остается, что фиксить сообщения РОЛов. (:
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

нда-с...можно смотреться совершенно возвышенно, "стоя над схваткой"
...
именно потому обсуждение войн сведено к обмену оскорблениями, обсуждение политики - к троллингу по стендингам, а обсуждение личностей - к к персональным оскорблениям. вива еве-ру.

апд: я ценю своих старых боевых товарищей, и не понимаю, что среди них делает эта крыса стинг.

форумный планктон плохо рефлексирует то, что плывет по течению.
...
но других вариантов нет, потому и приходится читать все это гавно. ведь ничего кроме него ни в игре, ни в жизни, тролли производить не умеют.

Ты лицемер. Призывая к чистоте нравов, красивой игре, нормальному общению,
ты сам скатываешься постоянно на личные оскорбления публично и в частных беседах.

Такое поведение "альянсового дипломата", может позволить сделать ошибочные выводы о том "что стоит" весь алли.
Мне не столько жалко тебя, и обидно за форум которые многие в отличии от тебя пытаются сделать лучше,
сколько обидно за хороших ребят которые есть рядом с тобой.

Поскольку если долго находится рядом с говном, начинает попахивать от одежды тех кто стоит рядом с этим самым говном.

Справка:
Лицемерие — отрицательное моральное качество, состоящее в том, что заведомо безнравственным поступкам (совершаемым ради эгоистических интересов) приписываются псевдоморальный смысл, возвышенные мотивы и человеколюбивые цели.

П.С. Для желающих пожаловаться: констатация факта не является клеветой или оскорблением.

Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 16:51

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

Такое поведение "альянсового дипломата"

я бы добавил "самопровозглашенного". БВ, пупс то знает что ты тут пишешь? я понимаю, что ему пофигу на форумы, но всему есть мера.
  • 0

28laseh.jpg

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
есть ли какие нибудь сведения об карательных операциях СК на бомберах?
сколько было убито за последние 72 часа капфлота у ЮК Васимо-бомберами?
И правда ли , что СК готовит каток на Восток?
  • 0
реклама запрещена

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

1. Много текста

2. Для желающих пожаловаться: констатация факта не является клеветой или оскорблением.

1.

на самом деле, РОЛы бы много выиграли. если бы заткнули этот неиссякаемый фонтан глупости.

2. Если ты не понял, то это не жалобы на какие-то нарушения моральных, игровых, или административных норм. Это просто способ заставить замолчать кого-то. Эту тему хорошо осветил ВАРАН в своем посте. Этим же приемом пользовался и БВ. Оба такие элегантные, а белых колготках, на белых верблюдах...
  • 0

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

Только и остается, что тролить сообщения РОЛов. (:

fixed

Из ярких постеров от РоЛ я вижу только двоих, а вот зеленых и толстых десятки. Так что я сказал именно то что я сказал а не то что подумали вы.

Сообщение отредактировал Aquardat: 20 May 2010 - 16:59

• 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Baron Sherman

Baron Sherman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
11
  • EVE Ingame:BaronSherman
  • Corp:[POH]
  • Ally:RA
  • Channel:DRINK AND FLY
На самом деле, как бы не было странно, но модераторов этой темы следовало бы дать БВ, Убидаку и Васиму (есс-но без возможности редактирования и удаления сообщений других модераторов), т.к. они хоть иногда постили неплохие баттлрепорты. Все остальные в этой теме пытаются либо хорохорится перед другими пользователями форума как гусь перед гусыней в брачный период, либо поиграть в игру "Как стать самым лучшим троллем".
Тема с изначально очень неплохим заделом скатилась до тем из рубрики "Обо всем", где принято обсуждать очередную умершую личность.
  • -1
Изображение

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
отвечу, хотя твои посты обчно тоже не смотрю. но что-то говорит, что сейчас нет другой темы в северной войне, как атака на БВ.

Ты лицемер. Призывая к чистоте нравов, красивой игре, нормальному общению,

я только за КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. особено поклонником реверансов и девочек в бантах не был. если был неправильно понят - значит не точно выразился.

если кто помнит - на пузырьках мат вообще не считался нарушением. вообще говоря в мужской компании и в жестком разговоре иной слог - достаточное лицемерие. нетерпимость к мату в рядовой беседе - вообще говоря от привинциальных комплексов.

Такое поведение "альянсового дипломата", может позволить сделать ошибочные выводы о том "что стоит" весь алли.

довольно унылый наброс. всегда понятно, что альянсовые сообщения пишутся во вполне официальном ключе. к сожалению, тега "личное" или иного способа разделить контент нет.

да, иной раз гавно, летящее от тролля липнет к эполету. это печалит иной раз :)

Мне не столько жалко тебя, и обидно за форум которые многие в отличии от тебя пытаются сделать лучше,

лол, кто же эти сияющие рыцари? за время моего многомесячного бана форум превратился в окончательное УГ, и увы, мне не под силу это попраивть - публика уже разучилась вообще воспринимать грамотные и нагруженные смыслом тексты. только короткие перепалки.

сколько обидно за хороших ребят которые есть рядом с тобой.

уверен, что мемберы рол рыдают от твоей доброты.

Поскольку если долго находится рядом с говном, начинает попахивать от одежды тех кто стоит рядом.

... ну или испытывают другие эмоции

по прежнему уныло, МОН. моралист из тебя скучный - в форуме игры про жесткое пвп (девочки не забыли, в чем именно состоит УТП евы?) - это не тот стиль.

я бы добавил "самопровозглашенного". БВ, пупс то знает что ты тут пишешь? я понимаю, что ему пофигу на форумы, но всему есть мера.

эта фигня даже не требует пруфов, пчела.

тебе достаточно просто внимательно прочитать правила.

думал, что ты умнее. впрочем, ты - гун...

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 17:02

• 0

Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9888 сообщений
1276
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Тема с изначально очень неплохим заделом скатилась до тем из рубрики "Оффтоп", где принято обсуждать очередную умершую личность.

fixed, а еще ты забыл написать что просто пофлудить ))

кстати сейчас в оффтопе холивар развожу на тему: Linux vs Windows!

з.ы. а по теме войны тут проскакивает инфа то.

если кто помнит - на пузырьках мат вообще не считался нарушением. вообще говоря в мужской компании и в жестком разговоре иной слог - достаточное лицемерие. нетерпимость к мату в рядовой беседе - вообще говоря от привинциальных комплексов.

да ну накуй, я сам порю матом только в путь, но это мой минус и я стараюсь сейчас избавиться от него, карма понимаешь ))

А еще почему то на зонах не особо матом ругаться, это мне сосед рассказывал сидевший раз 5, типа вообще это дурной тон считается :)

з.ы. от старых отсидевших типа "воров" ни когда мат не слышал вообще, а там люди и по 15\20 лет сидели, вполне так "интеллигента" общаются )

Сообщение отредактировал doommer: 20 May 2010 - 17:12

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Из ярких постеров от РоЛ я вижу только двоих

А это их шедевры, да? http://img193.images...00519080650.jpg
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

я только за КАЧЕСТВЕННЫЙ контент.

Делай его. Кто тебе мешает? Мне например никто не мешаят, другое дело что я не умею писать качественный контент.

Сдесь считается. Этого достаточно. А поручик Ржевский (из анекдотов) тоже считает что светская беседа на французском это провинциальные комплексы.

лол, кто же эти сияющие рыцари? за время моего многомесячного бана форум превратился в окончательное УГ, и увы, мне не под силу это попраивть - публика уже разучилась вообще воспринимать грамотные и нагруженные смыслом тексты. только короткие перепалки.

Научись писать грамотные нагруженные смыслом тексты не оскорбляя аудиторию.
Тексты которые ориентированы на развития аудитории а не на буст ЧСВ своих союзников.

по прежнему уныло, МОН. моралист из тебя скучный - в форуме игры про жесткое пвп (девочки не забыли, в чем именно состоит УТП евы?) - это не тот стиль.

Жесткое ПвП это только часть игры которая интересна только части пилотов.
Локал 1500+ Джиты, и вся империя, смотрит на ваше жесткое ПвП как на Унылое Говно.

эта фигня даже не требует пруфов...

Компромат, говоришь.... а вот скажи, почему на некоторых людей есть компромат, а на некоторых его нет?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

я правильно понимаю, что в 0,0 не летают нубы в инвалидском фите, а в лоусеке - не скаутят нейтральными альтами и не ставят цино?

на сколько тебе интересно пиратить в лоу?
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users