я не стесняюсь своих поступков. и пишу как правило правду (если за красивым словцом не побегу)Какое-то дохленькое оправдание.
а ты - трус. подличающий из под альта.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 16:25
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Давай еще что-нибудь про свое Величие, про Миссию Настоящего Человека, про Острие, про Творцов Истории. А то что-то однообразен ты в последнее время, смелый воин кнопки "Пожаловаться на сообщение". (:я не стесняюсь своих поступков. и пишу как правило правду (если за красовым словцом не побегу)
на фоне твоих постов собственное величие ощущается без доказательств.Давай еще что-нибудь про свое Величие, про Миссию Настоящего Человека, про Острие, про Творцов Истории. А то что-то однообразен ты в последнее время, смелый воин кнопки "Пожаловаться на сообщение". (:
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 16:32
Учитывая количество забегов за красивыми словами...я не стесняюсь своих поступков. и пишу как правило правду (если за красивым словцом не побегу)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
нда-с...можно смотреться совершенно возвышенно, "стоя над схваткой"
...
именно потому обсуждение войн сведено к обмену оскорблениями, обсуждение политики - к троллингу по стендингам, а обсуждение личностей - к к персональным оскорблениям. вива еве-ру.
апд: я ценю своих старых боевых товарищей, и не понимаю, что среди них делает эта крыса стинг.
форумный планктон плохо рефлексирует то, что плывет по течению.
...
но других вариантов нет, потому и приходится читать все это гавно. ведь ничего кроме него ни в игре, ни в жизни, тролли производить не умеют.
Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 16:51
1. Много текста
2. Для желающих пожаловаться: констатация факта не является клеветой или оскорблением.
на самом деле, РОЛы бы много выиграли. если бы заткнули этот неиссякаемый фонтан глупости.
fixedТолько и остается, что тролить сообщения РОЛов. (:
Сообщение отредактировал Aquardat: 20 May 2010 - 16:59
я только за КАЧЕСТВЕННЫЙ контент. особено поклонником реверансов и девочек в бантах не был. если был неправильно понят - значит не точно выразился.Ты лицемер. Призывая к чистоте нравов, красивой игре, нормальному общению,
довольно унылый наброс. всегда понятно, что альянсовые сообщения пишутся во вполне официальном ключе. к сожалению, тега "личное" или иного способа разделить контент нет.Такое поведение "альянсового дипломата", может позволить сделать ошибочные выводы о том "что стоит" весь алли.
лол, кто же эти сияющие рыцари? за время моего многомесячного бана форум превратился в окончательное УГ, и увы, мне не под силу это попраивть - публика уже разучилась вообще воспринимать грамотные и нагруженные смыслом тексты. только короткие перепалки.Мне не столько жалко тебя, и обидно за форум которые многие в отличии от тебя пытаются сделать лучше,
уверен, что мемберы рол рыдают от твоей доброты.сколько обидно за хороших ребят которые есть рядом с тобой.
... ну или испытывают другие эмоцииПоскольку если долго находится рядом с говном, начинает попахивать от одежды тех кто стоит рядом.
эта фигня даже не требует пруфов, пчела.я бы добавил "самопровозглашенного". БВ, пупс то знает что ты тут пишешь? я понимаю, что ему пофигу на форумы, но всему есть мера.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 20 May 2010 - 17:02
Тема с изначально очень неплохим заделом скатилась до тем из рубрики "Оффтоп", где принято обсуждать очередную умершую личность.
если кто помнит - на пузырьках мат вообще не считался нарушением. вообще говоря в мужской компании и в жестком разговоре иной слог - достаточное лицемерие. нетерпимость к мату в рядовой беседе - вообще говоря от привинциальных комплексов.
Сообщение отредактировал doommer: 20 May 2010 - 17:12
А это их шедевры, да? http://img193.images...00519080650.jpgИз ярких постеров от РоЛ я вижу только двоих
Делай его. Кто тебе мешает? Мне например никто не мешаят, другое дело что я не умею писать качественный контент.я только за КАЧЕСТВЕННЫЙ контент.
Сдесь считается. Этого достаточно. А поручик Ржевский (из анекдотов) тоже считает что светская беседа на французском это провинциальные комплексы.если кто помнит - на пузырьках мат вообще не считался нарушением. вообще говоря в мужской компании и в жестком разговоре иной слог - достаточное лицемерие. нетерпимость к мату в рядовой беседе - вообще говоря от привинциальных комплексов.
лол, кто же эти сияющие рыцари? за время моего многомесячного бана форум превратился в окончательное УГ, и увы, мне не под силу это попраивть - публика уже разучилась вообще воспринимать грамотные и нагруженные смыслом тексты. только короткие перепалки.
Жесткое ПвП это только часть игры которая интересна только части пилотов.по прежнему уныло, МОН. моралист из тебя скучный - в форуме игры про жесткое пвп (девочки не забыли, в чем именно состоит УТП евы?) - это не тот стиль.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users