|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
КИНО [инфо]
Отправлено 08 March 2016 - 22:43
У тебя мизулина головного мозга: чтобы дети не ругались матом, нужно запретить мат в фильмах для взрослых. ОК.
![]()
нет, я просто в реальности живу, а в не фантазиях. если бы все взрослые были ответственные и умные люди, воспитывали и следили бы за своими детьми.. но внезапно реальность.
опять же, дедпул фильма для взрослых? ну разве что для тех у кого в заднице детство играет, периода 12-14 лет
Сообщение отредактировал r0n1: 08 March 2016 - 22:45
Отправлено 08 March 2016 - 23:08
опять же, дедпул фильма для взрослых? ну разве что для тех у кого в заднице детство играет, периода 12-14 лет
В данном случае имелся в виду официальный возрастной рейтинг фильма, и кого должны на него пускать а кого нет.
Someday, this signature may save my life.
Отправлено 08 March 2016 - 23:09
нет, я просто в реальности живу, а в не фантазиях. если бы все взрослые были ответственные и умные люди, воспитывали и следили бы за своими детьми.. но внезапно реальность.
"Фильм для взрослых" определяется не по качеству, а по рейтингу. В данном случае рейтинг 18+. Дети не имеют возможности увидеть его, если родители сами туда не отведут/разрешат. Все на совести родителей.
Вообще это реально мизулина в голове. Когда существует ютуб/твитч с говностримерами/контактик с его мдк и прочими ресурсами. Да улица элементарно и сами родители. Запрещать мат в фильмах с рейтингом 18+ это просто смешно.
Если родители не хотят чтоб ребенок матерился, самим прежде всего надо говорить "ах какая оказия", когда им молоток по пальцу попадает вместо известных всем восклицаний и проклятий.
Сообщение отредактировал koraven: 08 March 2016 - 23:13
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 March 2016 - 23:12
"Фильм для взрослых" определяется не по качеству, а по рейтингу. В данном случае рейтинг 18+. Дети не имеют возможности увидеть его, если родители сами туда не отведут/разрешат. Все на совести родителей.
в гугл вбей - смотреть дедпул онлайн, теоритик
Сообщение отредактировал r0n1: 08 March 2016 - 23:13
Отправлено 08 March 2016 - 23:33
да почитай ты уже книжек научно-популярных по психологии, хватит уже нести бред, дети не то дети не это.
Я знаю, что в этих книжках точно будет про то, что дети в первую очередь берут пример с родителей. Если родители используют мат даже редко, то никакие запреты мата в кино не помогут.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 08 March 2016 - 23:35
Я знаю, что в этих книжках точно будет про то, что дети в первую очередь берут пример с родителей. Если родители используют мат даже редко, то никакие запреты мата в кино не помогут.
больше фантазий, я написал - Научно популярные, а не фентезийно домысловые
Сообщение отредактировал r0n1: 08 March 2016 - 23:37
Отправлено 09 March 2016 - 1:01
кстати вся эта волна тотальной цензуры кравыщи тоже с рон-овских исходников понеслась.
а-ля "понаколются своими боевиками и соседей в песочнице избивают!!!"
и чо как? за 15+ лет подобной практики прям победили детское насилие? ![]()
тото в доинтернетовскую пору народ матом не ругался и село на село не махался.
всё хвыльмы проклятыя виноваты, ога.
понасмотрются своих "Королева Бензоколонки" и давай мордяки арматуринами чистить!
Сообщение отредактировал Karnaval: 09 March 2016 - 0:55
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 09 March 2016 - 1:36
кстати вся эта волна тотальной цензуры кравыщи тоже с рон-овских исходников понеслась.
и чо как? за 15+ лет подобной практики прям победили детское насилие?
еще один, ключевое слово - научные, а то что ты там по интернет помойкам читаешь.
Отправлено 09 March 2016 - 10:22
и чо как? за 15+ лет подобной практики прям победили детское насилие?
тото в доинтернетовскую пору народ матом не ругался и село на село не махался.
всё хвыльмы проклятыя виноваты, ога.
понасмотрются своих "Королева Бензоколонки" и давай мордяки арматуринами чистить!
Проще же винить кого то или что то, Чем что я фигово своего дитя воспитываю
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 09 March 2016 - 11:11
Был на Дэдпуле.
От силы 8/10 поставлю, ожидания не оправдал. Я чёт ожидал кинцо про спецэффекты и драчки, изредка перемежаемые шутками про членодевок, а получил ровно наоборот. Начало еще бодренькое, пока идёт с перерывами сцена про драку на мосту, потом чёт как-то скисло.
М.б., его когда-нибудь озвучит Кубик в кубе или Сербин, и тогда шутки даже станут смешными.
Алсо, а где мат-то в Дэдпуле? Все словечки оттуда я еще классе в 6ом в худлитературе прочитал.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 March 2016 - 11:14
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 12:06
Был на Дэдпуле.
От силы 8/10 поставлю, ожидания не оправдал. Я чёт ожидал кинцо про спецэффекты и драчки, изредка перемежаемые шутками про членодевок, а получил ровно наоборот. Начало еще бодренькое, пока идёт с перерывами сцена про драку на мосту, потом чёт как-то скисло.
М.б., его когда-нибудь озвучит Кубик в кубе или Сербин, и тогда шутки даже станут смешными.
Алсо, а где мат-то в Дэдпуле? Все словечки оттуда я еще классе в 6ом в худлитературе прочитал.
фильм - говно, но 8/10 поставлю. объективность во все поля
Отправлено 09 March 2016 - 12:20
Был на Дэдпуле.
ну скажем так. посмотрев в оригинале - не то что бы там много прям мата. но перевели мало да.
На тему спецэффектов и драчек. У парней бюджет был 20кк. На секундочку тема с забытой сумкой была для того чтобы не тратится на перестрелку. а колосс был вечно железным так же из-за того, что показывать его превращение туда сюда недешево.
Так что при имевшемся бюджете - парни сделали все что могли. Даже дозирование соплей между драчками было четеньким не дающим заскучать. Ну и + шутки и и отсылки реально смешные, особенно если комиксы читал.
Сообщение отредактировал Kadze: 09 March 2016 - 12:20
Отправлено 09 March 2016 - 12:24
фильм - говно, но 8/10 поставлю. объективность во все поля
Тебе б читать научиться, что ли.
ну скажем так. посмотрев в оригинале - не то что бы там много прям мата. но перевели мало да.
На тему спецэффектов и драчек. У парней бюджет был 20кк. На секундочку тема с забытой сумкой была для того чтобы не тратится на перестрелку. а колосс был вечно железным так же из-за того, что показывать его превращение туда сюда недешево.
Так что при имевшемся бюджете - парни сделали все что могли. Даже дозирование соплей между драчками было четеньким не дающим заскучать. Ну и + шутки и и отсылки реально смешные, особенно если комиксы читал.
Про бужет и знать не знал, комиксов не читал.
Алсо, фильм зело кассовый, т.к. уже значительно после премьеры аж на 10-часовом сеансе перед рабочим днем, зал почти на треть был заполнен.
Но всё равно хочу перевод от Кубиков.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Отправлено 09 March 2016 - 13:45
Эти Вачовские пол поменяли . Куда катится мир ?
и чо как рось? еслиб не знал что бышие му..жики
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта
Наверх