"кулак северной звезды" начал выходить в 1983. Ты уверен что это именно япошки у европейцев сперли а не наоборот?
Я разве говорил кто у кого спер ?
Я сказал что мне не нравится подобная рисовка и точка.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легенду о героях галактики глянь, 110 серий надолго хватит
У меня даже батя смотрел.
Я сказал что мне не нравится подобная рисовка и точка.
Через какое-то время восприятие рисовки поменяется. ![]()
Так уж получилось но некоторые вещи из этой картинки снимались в конце 80х, а тогда анимация была совсем другая. Те же Space Cobra, Wing of Honneamise, Legend of the Galactic Heroes отбрасывать только из за "старости стиля" - преступление имхо.
Через какое-то время восприятие рисовки поменяется.
Так уж получилось но некоторые вещи из этой картинки снимались в конце 80х, а тогда анимация была совсем другая. Те же Space Cobra, Wing of Honneamise, Legend of the Galactic Heroes отбрасывать только из за "старости стиля" - преступление имхо.
А еще Ковбой Бибоп и Триган опять же. Стиль древний, но не посмотреть ковбоя нельзя.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Глубину гриндилкам и читерного персонажа можно осмотреть в этой манхве
Меня радует.
Глубину гриндилкам и читерного персонажа можно осмотреть в этой манхве
Меня радует.
чоткая тян уже на 2й странице, подозрительно
самое глубокое что читаю , ванпачмен вне конкуренции
Сообщение отредактировал Prince Tawish: 08 May 2014 - 20:27
...самое глубокое что читаю , ванпачмен вне конкуренции
О я-я! Вставляет почище белил, только круче.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
чоткая тян уже на 2й странице, подозрительно
самое глубокое что читаю , ванпачмен вне конкуренции
Проспойлерю что она развития на данный момент так и не получила. Зато был фарм и гринд в самом прямом смысле
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 08 May 2014 - 22:28
гриндилка без корейского рандома, это нещитово.
как это, у чантера дебафы 100% проходят, офигеть.
Не мешай пасанам народ в саппорт вербовать ![]()
Но по факту в сериале пару раз "чек" скила срывался у нубоэнчантерши (волки срывались с корней). а может посто каст не обновила. ![]()
Добрался до Эрго прокси. Жалею, что не глянул раньше. Правда, если бы глянул, то оценка была бы 10, а не 8.5.
Разборчивей стал.
Не знаю. Если бы все качественно продолжилось в атмосфере первых трех серий, я бы боготворил создателей. А так, не могу точно сказать, из-за чего конкретно, но ощущение слитой концовки. Не это ожидалось.
Так и не понял кстати, что там за летательные аппараты были на заднем плане в конце. Возвращающиеся с того корабля-ковчега?
Сообщение отредактировал koraven: 13 May 2014 - 4:47
ИМХО-начало по духу очень похоже на волчий дождь, но начиная с серии-телешоу погнали атсральную муть и все запороли. Ибо если в "грехах Касяна" или Kaminai астрал был частью изначальной вселенной и гармонично в неё вписывался то тут идет ощущение исчерпания идей и принудительного добивания метража.
...Так и не понял кстати, что там за летательные аппараты были на заднем плане в конце. Возвращающиеся с того корабля-ковчега?
Там не концовка слитая, а середина жутко провисшая.
Из того что я понял имеем вариант с экологической катастрофой + проэкт убежище из Фолла.
Финита ля хистори с туевой хучей несущественных исторических отсылок.
В принципе могу ошибаться в деталях т.к смотрел давно.
Сообщение отредактировал Karnaval: 13 May 2014 - 10:21
Это реально так и было задумано или что? Смотрел давно, уже и не помню почти нифига. Но эта расшифровка мне точно мозг чутка сломала.
ну вроде все сходится. я правда не сумел расшифровать последние 2 абзаца из поста карнавала.
пугает одна мысль о том, что у него в голове творится, раз он способен на подобные "интерпретации" аниме
ну вроде все сходится. я правда не сумел расшифровать последние 2 абзаца из поста карнавала.
пугает одна мысль о том, что у него в голове творится, раз он способен на подобные "интерпретации" аниме
Злые вы.
Но вообще был у меня случай, когда я свёл воедино то, что показали в Dimension bomb и долго восхищался таким клёвым смысловым архивированием, пока его создатели через пару лет не заявили его как анонс нескольких сериалов (в принципе формат позволял и такое сказать, да). ![]()
Ну вообще неточностей в твоем описании хватает. По крайней мере на роботов так не только Монада действовала, но и Эрго. Ну и еще несколько.
Но само главное, что за килсвичи? Ломаю голову, не могу понять, что же ты имел ввиду.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users