Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

Самоубейся об стену, выпив яду. Они были врагом в составе БоБ. Времена меняются.

Да ты что? :o
А как же тру пвп пилоты СФ, засыпающие только по команде Мастера?

Учи историю малыш и не пости тут.

Если легион победит пусть хотя бы и с помощью союзников, это будет победа. А победителей не судят. Победители остаются на карте. Проигравшие будут традиционно исходить дерьмом и страдать попоболью, но сути это не изменит: победители останутся при своем спейсе и своих станциях, будут логиниться в игру и играть так как им хочется, и никакой дядя Ж. из Бирюлево не сможет изгадить ИХ сугубый фан. Так что, пусть проигравший плачет!

Легион уже проиграл, потеряв лицо, теперь панды могут отстоять территориальную целостность.

интересно, стоило на форуме появиться скрину с пандемиковскими титанами и постеры от дичей нехило взбодрились

Так теперь ведь нОгибать можно
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Для твоего сведения - все технопалки в той округе подминают или уже подмяли под себя райдены. Как отконтрить их регулярные 20 с гаком титанов на выходе любого поса мы еще не придумали :) Еще были тесты, но они тоже уже обмякли по вышеозвученной причине.

мне нравиться слушать о проблеммах Гипсей из уст Гипсей))))

продолжай )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Так теперь ведь нОгибать можно

НОГНИ дрона - собери денег на следующий вызов скорой помощи

ну и одиночные индусы в лхку
ксантор правда об этом всем не знает ибо логинится только на форум
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Легион уже проиграл, потеряв лицо, теперь панды могут отстоять территориальную целостность.

Тезисы про потерю лица в игре про политику и доминирование весьма забавны.

Рассмотрим 2 варианта, развития событии в виртуальной вселенной и реальной жизни:
Гуляет молодая пара вечером в парке. А рядом гуляет компания чиста ребят с пивом. И вот случайно они встречаются.

Вариант 1:
Молодой человек представляющий молодую пару, отстаивает свои право гуляния по парку не теряя лица - результат множественные переломы лица и ребер, а у молодой девушки представляющий нашу воображаемую пару множественные разрывы и набор заболеваний с плаката в кожвендиспансере.

Вариант 2:
Молодой человек быстро батфонит проплаченную СБ, и производит прочие действия для потери лица.
Результат - на следующее утро молодая пара уезжают культурно отдыхать в Египет к рыбкам и брюнеткам.
  • -4
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Adimarra

Adimarra

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1810 сообщений
421
  • EVE Ingame:Adimarra
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-DD-

мне нравиться слушать о проблеммах Гипсей из уст Гипсей))))

У цыган особых проблем нет сейчас :) Я тебе просто пояснял ситуацию с технецием в геминате, в ответ на поднятую тобой тему.
  • 0
"Старайтесь не читать еверу. Я перестал - и мне стало легче" © Доджер

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Рассмотрим 2 варианта, развития событии в виртуальной вселенной и реальной жизни:
Гуляет молодая пара вечером в парке. А рядом гуляет компания чиста ребят с пивом. И вот случайно они встречаются.

Вариант 1:
Молодой человек представляющий молодую пару, отстаивает свои право гуляния по парку не теряя лица - результат множественные переломы лица и ребер, а у молодой девушки представляющий нашу воображаемую пару множественные разрывы и набор заболеваний с плаката в кожвендиспансере.

Вариант 2:
Молодой человек быстро батфонит проплаченную СБ, и производит прочие действия для потери лица.
Результат - на следующее утро молодая пара уезжают культурно отдыхать в Египет к рыбкам и брюнеткам.

Мох, а можно узнать - ты кого сейчас бабой назвал? :)

За гопоту с пивом конечно отдельное спасибо, кто такие СБ - тоже понятно. А вот аналогия с девицей не до конца прозрачна!

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Вариант 1:

Вариант 2:

Зачем молодой паре брюнетки?:) или я от стала от жизни?)))
Ну и, как бы, дичляндия не тянет на молодую пару. Скорее денежный мешок в пиджаке :) хотя сути дела это не меняет в общем :)
  • 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Только это игра, не реальная жизнь. Она для того и нужна, чтобы драться, умирать, терять, отвоевывать, получать по сусалам и т.п.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Только это игра, не реальная жизнь. Она для того и нужна, чтобы драться, умирать, терять, отвоевывать, получать по сусалам и т.п.

Зачем это делать если есть пл? :troll:
Я думаю молодая женщина - шадоу дич
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Это, смею заметить, ТЕБЕ может-быть она нужна в таком виде, для сублимации например.
И я очень рад что тебе не дают играть в твою любимую игру.

Абидна, да?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Это, смею заметить, ТЕБЕ может-быть она нужна в таком виде, для сублимации например.

Абидна, да?

Я помню темку на форуме Дичей, в стиле пасаны шо мне делать, мох забрал у меня луну после атаки ск!
Было или не было? :wub:
Чтож в зубы обидчику не дал? А теперь сидишь и дкшишь?

Сообщение отредактировал Mahazael: 10 January 2012 - 15:48

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Мох, в словаре напротив слова "уныние" стоит твоя фотография.

И вообще, дичи не пвп-альянс, не пве-альянс, и, как мы теперь выяснили, не кта-альянс. Более того, они даже не клайм-альянс, так как сами защитить свой клайм не могут. Так кто они тогда?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Я помню темку на форуме Дичей, в стиле пасаны шо мне делать, мох забрал у меня луну после атаки ск!
Было или не было? :wub:

Было. Причем дича похоже задело больше не сам факт луны, а то что я сказал что луна как жена, о ней надо заботится и удовлетворять, а если про нее забыть, ее будут танцевать другие. Поскольку дичь моложе меня лет на 10+, он такие шутки еще плохо понимает.

Кстати очень грамотно дичь вопрос решил. Техлуна осталось довольна.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Мох, в словаре напротив слова "уныние" стоит твоя фотография.

И вообще, дичи не пвп-альянс, не пве-альянс, и, как мы теперь выяснили, не кта-альянс. Более того, они даже не клайм-альянс, так как сами защитить свой клайм не могут. Так кто они тогда?

Спроси дичей :popcorn:

Было. Причем дича похоже задело больше не сам факт луны, а то что я сказал что луна как жена, о ней надо заботится и удовлетворять, а если про нее забыть, ее будут танцевать другие. Поскольку дичь моложе меня лет на 10+, он такие шутки еще плохо понимает.

Кстати очень грамотно дичь вопрос решил. Техлуна осталось довольна.

Любовник оказался огого :troll:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А в каком виде она нужна ТЕБЕ? :)
Ну так, чисто навскидку, парой тезисов, может быть, накидаешь?
А то я смотрю, ты знаешь в каком виде мне игра нужна.
Я, кстати, не осуждаю Дича за батфон - его деньги, его право как защищать свои территории, в общем-то, можно было и с самого начала так сделать. Ну, его дело - если его пилоты довольны, значит так им и надо.
  • 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

Le LE

Le LE

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
  • EVE Ingame:Mamka Veridana
  • Corp:5D0LA

Вариант 1:

Вариант 2:

Полный бред, варианты - отхватить героически по таблу и вариант дать негероически стрекача. Вариант прозвона СБ работает только в голливуде, ибо пока это самое сб приедет, а в подавляющем случае в момент самого прозвона случается вариант отхвата по таблу, с той лишь разницей что отхват уже негероический и в зорро поиграть уже не сложится.

П.с. кстати на луркморе в статье про иви был написано про дича и типо хохол живет с сша. так вот про хохла убрали. беспредел.

Сообщение отредактировал Le LE: 10 January 2012 - 15:56

Anadeh

Anadeh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 499 сообщений
10
  • EVE Ingame:Anadeh
  • Corp:IRpost

Ну и, как бы, дичляндия не тянет на молодую пару. Скорее денежный мешок в пиджаке :) хотя сути дела это не меняет в общем :)

Ну так правильно, В Пиджаке и его Дама-Денежный мешок гуляли по парку... :D
  • 0
Цитата (Blaster Worm)
Среднее время жизни игрока в еве - примерно пару лет. Потом забивают. Именно потому нубам можно смело врать в глаза и заливать баки про героическое прошлое. Я расскажу ту истроию как непосредственный участник.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Любовник оказался огого :troll:

Ты не пали контору. Пусть все продолжают считать что я импотент в игре и только на форумах уныло пишу. Мне так удобней.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Ты не пали контору. Пусть все продолжают считать что я импотент в игре и только на форумах уныло пишу. Мне так удобней.

Я не про тебя ... :blush:
  • 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718

А это разве не доказанный факт? И относительно тебя, и твоего алли?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users