|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ребаланс востока.
Отправлено 22 October 2012 - 22:19
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 22 October 2012 - 22:19
видимо про то, что не вся россия живет по мск тебе тоже забыли сказать.а то, что печка альянса, у которого основная зона - юстз - тебе мастер не сказал?
Отправлено 22 October 2012 - 22:20
да говно вопросНу давайте смотерть на вещи трезво отбросив ненужную полемику про честное пвп и гудфайты. Есть задачи их надо решать. От того что ПЛ помог в этом бою ЛолКо плохо стало только соларам, а значит по логике вещей хорошо было именно ЛолКо. Причинять плохо соларам вроде основная задача войны не? Тогда что соларам плохо то ЛолКо хорошо. И кто откажется от хорошо для себя?
тут ведь смеются не потому, что вы забатфонили - это вполне предсказуемо
смешно с того, что с пафосного замаха на рубль про
- война для гудфайтов
- убираем мастера, чтобы мочить тестов
- педонап - ненаш метод
вышел удар очередного копеечного блобешника ради запила структурки
Отправлено 22 October 2012 - 22:22
я таким образом постарался избавить тебя от огульных обвинений. но безуспешно.зачем было пересказывтаь-то что я сказал другими словами?
или ты таким образом признал свою ложь?
а подумай сам - нцдот воюет с соларами, и нцот видят таймера - например на нашей борде. их действительно надо звать?
сегодня занятный шитшторм случился. просто классический эффект толпы с потерей всякого здравого смысла
Отправлено 22 October 2012 - 22:24
Во поддерживаю!Причинять плохо соларам вроде основная задача войны не? Тогда что соларам плохо то ЛолКо хорошо. И кто откажется от хорошо для себя?
С правдой оно и воевать то легче. Есть цель. Есть средства. Не порол бы БВ чушь про гуд файты может все и нормально было! Рубимся и рубимся себе, нет навешать лапши про гудфайты
Отправлено 22 October 2012 - 22:24
естественно. в столь неудобную школоло тз тесты в сотню рыл всегда кемпят.Ну титаны панд, внезапно сорвались из из кемпа лгк, окей. А навиапоки тестов тоже внезапно сорвались из какого то кемпа?
Отправлено 22 October 2012 - 22:28
У меня такое чувство, что ты свои посты копипастишь.да говно вопрос
- война для гудфайтов
- педонап - ненаш метод
Придумай что нибудь новое, ок?
Вокруг первоначальной коалиции джипсифрендз+ра+горгоны/дс в ответ на суммон иков/ЕД/блеклиджен и заявления ААА о вступлении в конфликт начали появляться НЦдот,которые постепенно начали переориентироваться на войну с соларами, забив на трибут.
нцточки вступили в конфликт до суммона ААА и единственно возможно предполагаея что так оно и будет.
Блеклиджен был насумонен СФ вообще из-за конфликта внутри дотбразерс, который произошел после начала войны на востоке.
так, что первоначальная лолкоалиция НЦточку уже в себе имела, а вот СФ имело гипотетическую помощь от ААА, так как сама гипотетически помогать могла ААА.
Сообщение отредактировал Numiz: 22 October 2012 - 22:30
да говно вопрос
- война для гудфайтов
- педонап - ненаш метод
А что форумный смех должен каким то образом повлиять на участников конфликта? Или красивые простыни это незыблемые доктрины? Учитывая, что в политике сидят в основном ветераны которые не логинились с нерфа aoe дд и те кто к политке не имеет даже косвенного отношения, метать бисер пустая трата времени. Думаю мы сами разберемся со своей совестью после того когда задачи будут выполнены.
Отправлено 22 October 2012 - 22:29
Впрочем, если кому-то так проще воевать - ради Б-га. Тут каждому свое.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 22 October 2012 - 22:30
пустое апровержение неаргументированного высказывания) настоящий ивру!ложь, повторенная много раз не становится правдой
но она вполне может быть съедена грунтами, которым проще жить с такой реальностью
и даже это меняет только оболочку, а суть осталась неизменной и всё так же очевидна..
Отправлено 22 October 2012 - 22:31
тебе из горгон конечно виднее.так, что первоначальная лолкоалиция НЦточку уже в себе имела, а вот СФ имело гипотетическую помощь от ААА, так как сама гипотетически помогать могла ААА.
координации с нцдот до последних дней не было. и их никто не звал, разве что ИНКи в свои тз. поверить в это тебе сложно, так что даже и не пытайся.
Отправлено 22 October 2012 - 22:33
нетА что форумный смех должен каким то образом повлиять на участников конфликта? Или красивые простыни это незыблемые доктрины?
смех - это естественная реакция нормальных людей, когда ваш альянсовый дипломат очередной раз садится в лужу, только и всего
если это неинтересно - то можно не читать форум, а сосредоточится на стрельбе по соларам плечом к плечу с остальным блобом ингейм
Отправлено 22 October 2012 - 22:33
тебе из горгон конечно виднее.
координации с нцдот до последних дней не было. и их никто не звал, разве что ИНКи в свои тз. поверить в это тебе сложно, так что даже и не пытайся.
Так их неумытых! Ишь, посмели усомниться в лучезарности!
Отправлено 22 October 2012 - 22:34
не БВ не уведешь ты в этот спор меня. была или нет координация значения не имеет. твой абзац не об этом.тебе из горгон конечно виднее.
его лживый послыл в том, чтобы показать что заявленная война ради гудфайтов сказывается в блобвар не по вине гипсей и тебя лично как их дипломата.
Отправлено 22 October 2012 - 22:36
Думаю Псих оценил бы твои слова по достоинству! А я смотрю Гипси ничего себе, перевоспитываются потихоньку! А то раньше ной был про переблоб РМТ, вырасли парни, почуствовали вкус крови!Думаю мы сами разберемся со своей совестью после того когда задачи будут выполнены.
Пора кончать с этим тухлыми писками про гудфайты, только хардкор только ДРФ стайл!
Отправлено 22 October 2012 - 22:36
ну ты можешь сколько угодно употреблять оскорбительных выражений - к сути не приблизишься ни на шаг.не БВ не уведешь ты в этот спор меня. была или нет координация значения не имеет. твой абзац не об этом.
его лживый послыл в том, чтобы показать что заявленная война ради гудфайтов сказывается в блобвар не по вине гипсей и тебя лично как их дипломата.
солары воевали с нцдот на севере, и у нцдот развязаны руки летать на известные им таймера. в момент написания поста никто никого не звал, и планировалось, что будет равные бои. однако начав суммон союзников, солары не оставили выбора.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх