Да ты ж цыган, что ты можешь знать о значении сиджей для сердца истинного реда?
Его по сей день глюки по ночам преследуют... взывая сесть на рифтер и совершить паломничество.
Врачи говорили - пройдет. Но Сиджей взывает.................
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если посмотреть на карту Инсмазера на дотлане, то можно увидеть, что СиДжей расположен как Москва на карте России
2nd Echelon приглашает активных пилотов
07 Ред
омг а я уж думал ты давно.
ну бб еще раз.
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
я лос этой тенги академикам показывал, когда говорил, что не надо везти виндикаторы, ратлснейки и всякую пинпованную фигню в нули)) а крабить только на домиках и пулеметных торнадках)
С появлением иштара, смысла в пимпованых мобилях как то отпал. Хотя зря ты так я вот чудесно крабил в стейне на крайне дорогом тайфуне нави ишшу. Бегал по гейтам и все такое. Жаль на кб нет. Я его специально тааак дорого фитил.
Один раз прошел в гайку вместе с каким то нейтралом. Ну там разница в скорости варпа сыграла злую шутку. И склочился там же. Этот цептор пролетал в 3-4 км. Потом его друзья прилетали. Человек 15 летали туда сюда 30 минут.
Я уже успел попрощаться с ним раз 10. Но они улетели.
А еще была сумасшедшая рапира в 20 км. И чудесное бегство на мжд. Кругом бегом он принес мне где - то 20\30 своих стоимостей. Так и лежит забытый в стейне.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
С появлением иштара, смысла в пимпованых мобилях как то отпал. Хотя зря ты так я вот чудесно крабил в стейне на крайне дорогом тайфуне нави ишшу. Бегал по гейтам и все такое. Жаль на кб нет. Я его специально тааак дорого фитил.
Один раз прошел в гайку вместе с каким то нейтралом. Ну там разница в скорости варпа сыграла злую шутку. И склочился там же. Этот цептор пролетал в 3-4 км. Потом его друзья прилетали. Человек 15 летали туда сюда 30 минут.
Я уже успел попрощаться с ним раз 10. Но они улетели.
А еще была сумасшедшая рапира в 20 км. И чудесное бегство на мжд. Кругом бегом он принес мне где - то 20\30 своих стоимостей. Так и лежит забытый в стейне.
и это мне говорит горгон?! а знаешь почему я своим говорю не привозить пимпованые карибай шипы??? а все из-за того, что там где появляются пимпованые кораблики, горгоны вешают свои чертовы лампочки! а потом я читаю али чатик, где очередной владелец трехлярдовой тенги задолбался сидеть в доке и решил покарибасить, а ему на голову упало два блек опса, как он проклинает все и выходит из корпы.Зачем мне это??? лучше академики будут крабить на домиках с нейтриками, скрамблерами и на пулеметных торнадках, Доход на 10-20% ниже, зато хоть есть шанс отбиться.
http://evemaps.dotla...ther/VBPT-T#sov НЦ очень заботиться о ситизенах, заходите в канал park place и арендуйте системы, пока они есть !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users