Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

2 Пепл. Прийти на обряд - все равно что сходить на ДР своего прадеда. Ничего зазорного. Я верю в одухотворенность сил, которым славянские язычники дали такие имена как Велес, Сварог и др. И это не клиника. Это просто несколько другая философия.

Не вижу отличий от клиники.
Что ты подразумеваешь под "верой в одухотворённость сил"? Где тут философия? Нам известно чем вызваны дожди\землетрясения\день\ночь\зима\лето и всё это никак не связано с какими-то силами, которые можно одухотворять. Где они? Где они могут находиться в современной картине мира?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Протестую! :troll:
Я никого не косплею!
Просто ваше ограниченное понимание не может постигнуть всей глубины замысла :troll:

Зло! А мну глючит или у бабы на башке явно хвост чужого? :blink:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

Ты не виляй, ты веришь в бога-громовержца, порождающего молнии, или нет? Или ты только чуточку беременный?

Если тебе лень\не_по_силам отлистать пару страниц назад и вникнуть в мой пост по философии язычества то это как минимум не мои проблемы.
  • 0

Советы рекрутят...

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Не вижу отличий от клиники.
Что ты подразумеваешь под "верой в одухотворённость сил"? Где тут философия? Нам известно чем вызваны дожди\землетрясения\день\ночь\зима\лето и всё это никак не связано с какими-то силами, которые можно одухотворять. Где они? Где они могут находиться в современной картине мира?

Я бы сказал, что он верит в них примерно как в Деда Мороза. Но это не мешает напиться на Новый Год. (:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло! А мну глючит или у бабы на башке явно хвост чужого? :blink:

Боже вы оторваны от реальности же!!! Изображение
Хвост чужого :troll: Хм да даже если он, таки што? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Нам известно чем вызваны дожди\землетрясения\день\ночь\зима\лето и всё это никак не связано с какими-то силами, которые можно одухотворять. Где они? Где они могут находиться в современной картине мира?

ты безнадежен. =)
  • 0

Советы рекрутят...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ты безнадежен. =)

Почему?? В своей пелене ты описал подход язычников, и как бы там нет ни слова о том, о чём я спрашиваю. Или пепе прав и ты таки косплеер.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

warlock0

warlock0

Ave Dominus Nox

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2134 сообщений
387
  • EVE Ingame:trinitrotoluol
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Боже вы оторваны от реальности же!!! Изображение
Хвост чужого :troll: Хм да даже если он, таки што? :troll:

Мозк зохвачен или зохван? :troll:

Чую еще не много подколок с авой и зло уверует и в бога, и в аллаха, и в пердунов\сварогов\велесов. :troll:
  • 0

как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если тебе лень\не_по_силам отлистать пару страниц назад и вникнуть в мой пост по философии язычества то это как минимум не мои проблемы.

Ты опять пытаешься увильнуть. Я тебе задал простой вопрос, на который можно оветить да/нет. Я не случайно написал про чуточку беременных, вера это не то, во что можно чуточку верить. В твоем случае, или ты веришь в богов мечущих молнии, посылающих дождь и заставляющих расти деревья, или нет. Если ты в это не веришь, то твои обряды - косплей, если веришь - клиника. Перевод стрелок на какую-то "философию язычества" - это полный бред просто потому, что такой философии никогда не существовало.

А посему я еще раз задам вопрос - ты веришь в богов мечущих молнии, посылающих дождь и заставляющих расти деревья? Да/нет?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 01 November 2012 - 18:40

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Чую еще не много подколок с авой и зло уверует и в бога, и в аллаха, и в пердунов\сварогов\велесов. :troll:

Да я не против на самом деле :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Почему?? В своей пелене ты описал подход язычников, и как бы там нет ни слова о том, о чём я спрашиваю. Или пепе прав и ты таки косплеер.

Зло я же тя сча твоими же методами буду гонять.

А ну выдавай мне, отчего земля вращается вокруг солнца? Точнее не вращается, там общее движение идет по спирали, ибо солнце тоже постоянно движется в пространстве, но для твоего ограниченного кругозора это будет сложно.

Итак, почему земля вращается вокруг солнца? И вокруг своей оси?
  • 0

Советы рекрутят...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло я же тя сча твоими же методами буду гонять.

А ну выдавай мне, отчего земля вращается вокруг солнца? Точнее не вращается, там общее движение идет по спирали, ибо солнце тоже постоянно движется в пространстве, но для твоего ограниченного кругозора это будет сложно.

ааааа
Как это может быть связано хоть с чем-то? А уж тем более с язычеством?
И не надо врать про мой ограниченный кругозор :facepalm: Ты ещё хочешь что бы я после этого отвечал тебе про вращение земли вокруг солнца? :facepalm: Стыдоба.
Гонять он будет. пффф насмешил

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 18:43

• 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Я, традиционно, вопрос на вопрос - сколько точек равновесия есть у математического маятника? Ответ в вопросе, инфа 146 антеподов

Сообщение отредактировал LeonM: 01 November 2012 - 18:46

• 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Гонять он будет. пффф насмешил

Пфф... думаешь соскочил? Хрен тебе!
Спросили - отвечай. Итак, всевеликое зло нам счас поведает о причинах вращения земли вокруг солнца.
Разрешаю почитать википедию или нейчер.ком.
  • 0

Советы рекрутят...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Пфф... думаешь соскочил? Хрен тебе!
Спросили - отвечай. Итак, всевеликое зло нам счас поведает о причинах вращения земли вокруг солнца.
Разрешаю почитать википедию или нейчер.ком.

??? Я не вижу смысла отвечать, не получив ответы на свои вопросы, а уж тем более пока не буду тданы объяснения как это связан ос языческими богами.
И ответь пепелацу уже :facepalm:
Как это по твоему работает? Ты ни на один вопрос не ответил, но свои - полез задавать?wtf
Ооо хороший ответ - на всё божья воля :troll: :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 18:48

• 0
/^◕‿‿◕^\

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Если операться на веру в языческих богов, то это они ручку крутят, нет?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Так готовят дамаскую сталь в Ворсме. Спаивают и сковывают несколько пластин металла с разными свойствами, затем полученную заготовку скручивают и проковывают. Так там кузни как минимум с 16 века стоят, и ничего. =) 7 родов\фамилий знатных кузнецов. ВИдать им забыли сказать что секрет утерян))) Ну или у них не такой дамаск =) Мне в принципе все равно. Главное Нож красивый. Уж спорить на тему правильного\не_правильного дамаска совсем желания нет никакого.

Вот и чудно. Нравятся узоры - смотри конечно. Просто чтобы ты знал, что нынешний дамасск - это только узоры. И если решишь всё таки его использовать по назначению не забудь потом смазать смазкой, а то ржавеет этот ваш дамасск капец. А если захочешь потом настоящий нож, а не лезвие с разводами, то поищи что-то типа S30V и заточи правильно.

А вообще примечательно что этот разговор зашел именно в этой ветке. Вера в превосходство дамасской стали сделанной какими-то мужиками без образования над последними разработками в области материаловедения - это та же самая религия. Мракобесие и "вера" против прогресса.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А вообще примечательно что этот разговор зашел именно в этой ветке. Вера в превосходство дамасской стали сделанной какими-то мужиками без образования над последними разработками в области материаловедения - это та же самая религия. Мракобесие и "вера" против прогресса.

Дык стандартное "древние мудрецы знали секрет бессмертия, но унесли его с собой в могилу" да :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Если операться на веру в языческих богов, то это они ручку крутят, нет?

во-первых оПираться.
Во вторых - языческие боги в славянском язычестве это и ЕСТЬ представление в виде образов (чтобы проще было обращаться) в т.ч. тех глобальных сил и стихий что повелевают и нашим миром, и не побоюсь сказать - вселенной.

Если буквально - не Род крутит и управляет вселенной. Вселенная и есть Род. Куда уж проще написать то. Не Перун мечет молнии. А Молния и есть Перун. Если уж совсем буквально.

Ей богу взрослые люди а не понимают элементарных вещей)) Я же вроде все понятно описал. Либо это толстый троллинг на который я ведусь как олень =)

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 18:54

• 0

Советы рекрутят...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Во вторых - языческие боги в славянском язычестве это и ЕСТЬ представление в виде образов (чтобы проще было обращаться) в т.ч. тех глобальных сил и стихий что повелевают и нашим миром, и не побоюсь сказать - вселенной.
Если буквально - не Род крутит и управляет вселенной. Вселенная и есть Род. Куда уж проще написать то. Не Перун мечет молнии. А Молния и есть Перун. Если уж совсем буквально.
Ей богу взрослые люди а не понимают элементарных вещей)) Я же вроде все понятно описал. Либо это толстый троллинг на который я ведусь как олень =)

Это мне и так было понятно сразу, ты скажи ЗАЧЕМ??? - это был самый 1ый мой вопрос.
И да то что ты написал - натуральный вселенский косплей :troll:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 18:56

• 0
/^◕‿‿◕^\

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users