Объясню для глупых, пуск баллистической ракеты всегда заставит отлижить тонну другую кирпичей...
Стоп, вернемся к самому началу. Кто сказал что Иерихон 1/2/3 классифицируется на радарах (если видна) как баллистическая ракета? И кто где сказал что она летит по баллистической траектории? С моей стороны таких слов не было. Конечно я догадываюсь что будет с миром, именно то что нам вещают каждый раз под конец года. В учениях не использовались МБР: со стороны США это был "Якорь" и вроде "Томагавк" а со стороны Израиль тестировали ПРО Хець-2 и запустили еще что-то, вероятно Иерихон, какой из них - официально не знает никто. Так что по крайней мере, даже если РЛС РФ видит Иерихон, что очень мало вероятно, то он не идентифицирует его как МБР.
...десяток 20ти футовых контейнеров еще как-то можно спрятать, но при ляпнутой цифре в тысячах штамповки - это более чем дофига...
Ну вот потому что их негде хранить толком, они и штампуются когда нужно. Всякие чипы для платы и платы это конечно у нас, но вот всякая мелочь типа транзисторов, конденсаторов и прочее, закупаются тоннами по очень дешевым ценам, ибо если что-то такое и производится у нас, то только если нужен очень нестандартный вариант.
Конечно, твой вариант гораздо человечнее!
Нет, но он в отличии твоей точки зрения не даст терроризму разрастись. Хотя, тебе это бессмысленно объяснять.
Объясню проще, привозится чемоданчик из за бугра с вакцинками против грипа и вакцинируют детишек страны, после чего они теряют мрут, заражая все население каким то грипом. И ракеты не нужны, все проще уже давно 
Интересный вариант. Учитывая текущее состояние биологических лабораторий РФ, то может прокатить. Но вот только мирных граждан пилить незачем. Ибо, если их выпилить, кто мне тут на форуме с пеной у рта будет доказывать что ТАРК в одиночку начнет конец света и победит его как не форумные ура-псевдопатриоты?
Скорее бред воинствующей либерастии, на последних страницах Брат и Варсталкер в обнимку распевают песни фашистской германии закусывая мацой.
У РФ есть спутники для разведки!? Ой! Вэй~ Ладно пропустим эту беседу. Ну обычно "бредом воинствующей либерастии" такие беседы называют только ура-псевдопатриоты с совком головного мозга. А что до наблюдений, то пожалуйста, смотрите всей толпой.
А это особо хитрые ракеты, перевозимые стелсмеркавами(теми которые летают).
О! Наконец-то Димфайр пришел! Я даже горжусь тобой! Ну давай специалист в области танков, расскажи как это делается, мы все тебя слушаем.