разве что если залогинятся все те люди которые пяткой в грудь себя на форуме бьют, да и то сомневаюсь
если они все залогинятся, то они и нц переедут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скил дипломатии тут не причем, просто у руководства РА зашкалило ЧСВ, что помешало им правильно оценить ситуацию. Они сделали всего одну ошибку, но эта ошибка им аукается и по сей день. Причем, судя по постам отдельных членов ГЕ и легендарного, чсв все еще высоко.
Люди, вы думаете иногда что пишете?
У РА зашкалило ЧСВ. но чсв ГЕ ВСЕ ЕЩЕ велико?
Э парень ты о чем? а ГЕ чсв от РА? или ГЕ пользуется чсв от РА? Или что?
ты жжешь или бредишь?
Тонька без ге, ра не потянет дсп... Это не призма это объективная ситуация. у них нету фк уровня чтобы затащить дсп и намберсов...
Если супера ДСП поведешь опять ты , то потянем. :troll:
Ну у тебя чсв тоже высоко, по-этому ты нпс бомж ))
а у тебя его нет ?
"господин" - кто мне даст станку, того я и люблю. :lol:
Сообщение отредактировал Volod: 25 July 2013 - 14:35
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну у тебя чсв тоже высоко, по-этому ты нпс бомж ))
Именно так. Мое высокое чсв обусловнено не РА.
а -GE-. И только -GE-.
И я даже больше скажу. Что Нпц-бомж али дает мне гораздо больший буст чсв, чем смог бы дать клайм али -GE-
Но как надо упоротся чтобы попрекать наше высокое чсв - прошлыми заслугами или фекапами РА - я хз. Честно. Думаю аптеки такие капельки не синтезируют..
Господин без альянса, я тебя уверяю - ра точно так же найдет союзников.
Любой альянс найдет союзников - потому что в этой игре решают блобы, а не какие то честные отношения.
РА найдет союзников ,я в этом не сомневаюсь, но положение его будет в лучшем случае "младший партнер". Он не будет принимать участия в дележке спейса и что дадут то и возьмет.
Люди, вы думаете иногда что пишете?
У РА зашкалило ЧСВ. но чсв ГЕ ВСЕ ЕЩЕ велико?
Э парень ты о чем? а ГЕ чсв от РА? или ГЕ пользуется чсв от РА? Или что?
ты жжешь или бредишь?
господин без альянса намекал на бывших мемберов РА, которые сейчас вероломно нападают на ДСП из под тикера ГЕ, да и вы все сейчас в одной упряжке, фанитесь со структурками ДСП и пишете в одном пафосном стиле.
Именно так. Мое высокое чсв обусловнено не РА.
а -GE-. И только -GE-.
И я даже больше скажу. Что Нпц-бомж али дает мне гораздо больший буст чсв, чем смог бы дать клайм али -GE-
Но как надо упоротся чтобы попрекать наше высокое чсв - прошлыми заслугами или фекапами РА - я хз. Честно. Думаю аптеки такие капельки не синтезируют..
Ты ДИЧевка была.
Ты ДИЧевка была.
И? Хочешь сказать что это дичевское чсв привело меня в ГЕ?
А не наоборот? Отсутствие повода для чсв?
Знаешь, я лично дичам не простила куда меньшее, значительно меньшее, чем то в чем запачканы вы.
Поэтому в целом я рада, что у вас нет чсв. Значит где-то там вы все понимаете, что гордится вам нечем. Это обнадеживает.
Спешу напомнить что в прошлый приход ред имел аналогичные проблемы с намберсами и фк.
И ничего, получил то что хотел.
Не вижу причин это менялось от того что господин без альянса в этом сомневался.
Есть такое понятие аванс и есть понятие репутация. Когда-нибудь альянсы, желающие дать территорий слабому Реду, закончатся. И не факт что это будет не в этот раз, господин нпц-бомж.
ЗЫ. Но всегда можно найти спонсора, который сможет купить ПЛ, БЛ или место в НЗ.
Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 July 2013 - 14:55
И? Хочешь сказать что это дичевское чсв привело меня в ГЕ?
А не наоборот? Отсутствие повода для чсв?
Знаешь, я лично дичам не простила куда меньшее, значительно меньшее, чем то в чем запачканы вы.
Поэтому в целом я рада, что у вас нет чсв. Значит где-то там вы все понимаете, что гордится вам нечем. Это обнадеживает.
В чем мы запачканы?!
Есть такое понятие аванс и есть понятие репутация. Когда-нибудь альянсы, желающие дать территорий слабому Реду, закончатся. И не факт что это будет не в этот раз, господин нпц-бомж.
ЗЫ. Но всегда можно найти спонсора, который сможет купить ПЛ, БЛ или место в НЗ.
То есть у тебя в голове есть только такая категоричность? только "дать"? То что возможно и "взять" - ты исключаешь?
В чем мы запачканы?!
в петстве.
Ну когда ни будь. Можно применить к любому альянсу.
И никто ведь не мог поверить КОГДА-то что можно выселить Дичей из дрон регов, да ? Или победить СК.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
То есть у тебя в голове есть только такая категоричность? только "дать"? То что возможно и "взять" - ты исключаешь?
В контексте нынешнего РА да. Я верю в то, что ГЕ+РА закатают ДСП и инков, но пока "нц не висит в 1 прыге". То есть это будет очень временный клайм без игры в дипломатию. После возвращения нз+пл клайм суперами выкатывается за неделю. Получается что взять-то можно, удержать нет.
в петстве.
Ну ты не пет, я тебя поздравляю... А мы крестьяне. Куда уж нам до вашего алли... Мы строим альянс учитывая наши возможности и ресурсы. И строем клайм алли, хорошо или плохо, но пока получается. Так давай не будем судить вашу игру и нашу, у каждого свой путь..
Гавно на нас полилось после того как у нас стало больше чем 4 станки. Вообще тенденция у людей такая, как только кто-то идет к успеху, ему желают упасть в лужу... Вы лучше удачи нам пожелайте, чтобы смогли построить сильный альянс.
Да нет. Вот чота на ДД не льется. С чего бы это?
пожелать вам построить сильный альянс. Ок. желаю. Я бы посмотрела, да боюсь даже ирл возраста не хватит дожить увидеть.
Еще в самом начале вас предупреждали, что посты Лизы (достигшего форумной славы из под тикера РА) из под тикера ГЕ наведут общий знаменать на всех ГЕ. Неповерили... ДО того момента ЧСВ ГЕ было весьма ограничено (в положительном смысле) и даже подкреплено гудфайтами. Да и по поводу фекапов РА - а ты считаешь, что после того, как вы тут простыни месяц писали о том, что РА+ГЕ = мир, дружба, жвачка, фекапы РА, типа недавнего, и слов от ГЕ "это не мы слили кару, а РА", вам в зачет не пойдут? Еще как пойдут, вместе со всем описанным. Постоять, типа, в сторонке не получится.
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users