а где такое было (кроме саньшевской инкуршен)?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дреды были все еще в сидже, так что у нас было немного времени. На всякие случай пинганули и за титаны тоже. Всякое бывает.
Хочу чуть-чуть поправить. Дело в том, что масс логин суперов пошел спустя пару секунд после падения дредов в сидж. В твоей же версии можно подумать что дреды уже давно в нем стояли и времени у вас почти не было вовсе.
Лично мне не понравилось что "долго" убивали хаунд с циной, что дало достаточно времени для запрыга суперов.
а когда в этой войне сабкапы чёто решали?
они только для гудфайтов годятся а какие тут гудфайты то с гуновским говноблобом?
Да-да, Гуны причина всех бед и невзгод=) Только не говори что если бы не было "тыщи мегатронов" то вы бы изменили своей кап доктрине в пользу субкап гф. Хотя вон Гидрогеныч уже дронов не асистит, ручками начал делать, и грамотные БР пишет, появилась надежда на положительную динамику в развитии мемберов ПЛ, по крайней мере некоторых из них
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 03 January 2014 - 16:49
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Хотя вон Гидрогеныч уже дронов не асистит, ручками начал делать, и грамотные БР пишет, появилась надежда на положительную динамику в развитии мемберов ПЛ, по крайней мере некоторых из них
Гидрогеныч прошел хорошую школу дейксайда, с алайном на солнце, скилл так просто не пропьёшь)
Хочу чуть-чуть поправить, дело в том, что масс логин суперов пошел спустя пару секунд после падения дредов в сидж. Лично мне не понравилось что "долго" убивали хаунд с циной, что дало достаточно времени для запрыга суперов.
Хаундов была пара для страховки и они анклокались с задержкой в пару секунд. Старый трюк - первая пытается открыть цино и отвлекает внимание, вторая анклокается секунды спустя и тоже ставит цино. Пока антимелочь воловодит - ногебатор-флит заваливается в грид
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Гидрогеныч прошел хорошую школу дейксайда, с алайном на солнце, скилл так просто не пропьёшь)
Алайн на солнце - прошлый век же. Сча в моде разгон в пустошь!
Не навязывай свои желания другим, ибо их желание к тебе будет длинным посланием.когда война докатится до викеда и скалдинга первое что сделают дсп это вывезут вещи
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Не навязывай свои желания другим, ибо их желание к тебе будет длинным посланием.
И коротко к монологу - всякий с фантазией "ко всем" приходящий, пусть научится отвечать хотя бы за последствия своего будущее.
Читала, пыталась вникнуть. Навскидку, для ответа нашлась только одна реплика: "Не то что я - на грибах и кокаине" (с)
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Не навязывай свои желания другим, ибо их желание к тебе будет длинным посланием.
И коротко к монологу - всякий с фантазией "ко всем" приходящий, пусть научится отвечать хотя бы за последствия своего будущее.
Не пиши всякий бред с " заумностью "
Тут и так хватает " врачей " , которые вешают ярлыки и диагнозы
Больше юмора
"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей." КонфуцийЧитала, пыталась вникнуть. Навскидку, для ответа нашлась только одна реплика: "Не то что я - на грибах и кокаине" (с)
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
"Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей." Конфуций
Каждый знаток (будущего "всех людей") - поймет "свой" намек.
Ну щитож. Начинается битва за сиджей ф4. Если дтф проигрывает этот таймер - дд вывозят ассеты в другую систему. Если выигрывает - н3 теряют весь прогресс, который удалось достигнуть за счет праздников, когда русские новогодили Кроме того, в случае защиты системы н3 лишается шанса нанести нехилый удар по морали - выселить дд из текущего регрупа с запиранием части ассетов.
Сегодня что-то просто обязано произойти, ставки высоки с обеих сторон
Сообщение отредактировал Li Anderson: 03 January 2014 - 19:25
Локал сейчас
https://adashboard.i...l/view/nQdXHwk9
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
0 members, 2 guests, 0 anonymous users