Сообщение отредактировал XenonCorp: 13 September 2023 - 14:11
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи
Отправлено 02 November 2023 - 0:45

Отправлено 02 November 2023 - 3:01

Я начинал играть, там даж сюжет какой-то был. Но там был какой-то кусок когда делать нечего вообще. Просто сиди и жди пока дотикает таймер местный. Я сохранился спать пошёл, и больше не заходил.
Чего-то сверх крутого в геймплее нет.
Сюжет показался интересным. Всё думаю как-то собраться с мыслями до пройти чё там происходит узнать.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 November 2023 - 10:06

на 1 раз норм. при чем, у меня прохождение, судя по стиму аж 13ч заняло. микроменеджмента вроде особого нет. просто, сам терраформинг - дело не быстрое. боевка тоже есть, хоть и простенькая. не помню, кто там нападает, то ли "местные", то ли соперники из других организаций. 240р вполне можно отдать, контента в ней не то чтобы вагон, но на 2-3вечера затянуть способна. города-купола можно строить, но с Surviving Mars сравнивать бессмысленно, совершенно разные игры по механикам кмк.
Сообщение отредактировал XenonCorp: 02 November 2023 - 10:10
Отправлено 02 November 2023 - 13:16

Сурвайвинг не то чтобы разочаровал, просто слишком много микроменеджмента в середине и слишком мало контента в конце. То же самое в стелларисе, а остальные игры парадокса даже смотреть нет желания
ну вот в аспере я микроменеджмента не помню вообще (весной вроде проходил). добываешь ресурсы, строишь фабрики, которые способствуют терраформированию, строишь купола для работников фабрик. и совсем немного воюешь. а, еще вроде на марсе были какие-то "точки интереса" с дополнительными заданиями
Отправлено 03 November 2023 - 5:42

Сбер добавил пополнение баланса Steam через Сбербанк Онлайн
В России непросто пополнить баланс Steam, но есть различные способы. Недавно в Сбербанк Онлайн заметили появление подобной функции.
Находится она по следующему пути: Платежи и переводы -> Отдых и развлечения -> Игры -> Steam (или можно просто набрать в поисковой строке Steam).
Есть ограничение: сумма пополнения должна быть не менее 100 рублей и не более 15000.
Курс по состоянию на 3 ноября 2023 года. При пополнении с 500 рублей пришло ~470, т.е. «комиссия» (или потеря при конвертации) около 6 процентов.
https://ixbt.games/n...ank-onlain.html
Санкции- они такие, да.
Отправлено 03 November 2023 - 7:35

Это меньше, чем через казахстанские прокладки, вроде.
Прикольно, меньше маяты будет.
Вообще, я не понял, а как это они сделали, вроде же сбер под санкциями.
И если можно пополнить таким способом, то чем это отличается от просто оплаты с карты?
Через какой-нибудь другой банк, который не под санкциями
Отправлено 03 November 2023 - 8:33

И если можно пополнить таким способом, то чем это отличается от просто оплаты с карты?
Скорее всего - через стороннюю платежную систему, по типу той же Ксоллы и поэтому пополнение идет как услуга, а не как оплата напрямую Габену. Не удивлюсь что со своей стороны Габен так же подсуетился.
Отправлено 03 November 2023 - 10:11

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users