Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of WarShips[1]

первый сводный фруленгурский

• Авторизуйтесь для ответа в теме
14987 ответов в теме

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Corp:AND.
  • Ally:<RED> легендарный феникс
  • Client:Eng

Я сыну давал 100р на обеды в школу, там какраз примерно такая сумма и выходила, т.е. они рассчитывают, что детишки не будут есть целый месяц что-бы получить кораблик в игре.

Я бросил курить примерно лет семь назад.

ну как раз  же   )))  релиз ж    не 1 сентября :D

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

на пенсаколу какое оборудование ставите?

у меня руки уже чешутся воткнуть на скорость поворота башен ГК, но есть опасения, что не поможет

• 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

Картошконовость: http://worldofwarshi...t/rank_battles/

И адекватный взгляд на систему:

И да, я бы в них не лез с релиза, пока нагибаторы не уйдут на более высокие ранги.  :trololo:

Ага, я бы посмотрел, как ты будешь ниньзевать с видимостью на 7.6 км (КАРЛ!), против муцук и хацухар с 10 км торпами. Одна надежда на то, что будет много Фаррагутов и Мэханов, и то - у них на 1 башню больше, лол.

933 тыщи опыта? шта? это на тесте штоле?

Сообщение отредактировал EVE is real: 16 September 2015 - 15:42

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

у меня руки уже чешутся воткнуть на скорость поворота башен ГК, но есть опасения, что не поможет

Хм, у меня в топе башни поворачиваются быстрее самой пенсаколы. Да и не вариант на скорость поворота ставить. Она и так скоростью перезарядки не блещет.

Сообщение отредактировал NiksGL: 16 September 2015 - 15:51

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Точность ставь. Или дальность пво.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

это что так ускоряет поворот башен? У меня она сейчас почти что стоковая. Открыт только модуль на дальность ГК. Корпус улучшит маневренность, но про скорость поворота ГК там вроде не написано. 

Точность у нее и так норм. Сейчас стоит на ПВО. Хотя в стоковом корпусе - мертвому припарка

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Точность у нее и так норм. Сейчас стоит на ПВО. Хотя в стоковом корпусе - мертвому припарка

Второй грейд башен ГК увеличивает их поворот на 15 секунд. Тоже модуль на ПВО стоит. А больше ставить нечего. Точности при выстреле на 15 км модуль практически не дает. А так скил на заград огонь уже с 7.2 км авикам гадить начинает. ЛК самое оно прикрывать.

Сообщение отредактировал NiksGL: 16 September 2015 - 16:54

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

На приведенном тобой выше видео же ясно сказали, пятый перк на инвиз и все будет норм. Осталось только его прокачать :trololo:

Чисто пятый без дополнительного очка на лампочку не очень для охоты на эсминцы. :(

А 16 очей - это, хоть и реально, но достаточно долго. Мне за неделю с премом и флажками удалось только 14 задрочить. Правда, к этому времени мне поднадоело в целом, играл я часа 3-4 в день всего. А на 15 и 16 очков опыта нужно где-то как на 14 предыдущих.

выиграл бонус-код. Ввел. Написали, что код активирован и "средства" будут зачислены в течении нескольких минут.

По бонус-коду или дублоны или флаги (незнамо какие). Дублонов не увидел. А как флаги попадают на склад? Я так понимаю окошко "герои битвы", как при обычном бое не вылазит. Как-то можно узнать что мне пришло за активацию кода? И пришло ли вообще )

Окошка не вылазит (по крайней мере, при акционных зачислениях никогда не было окошек, максимум - оповещение на почте). Надо было записывать количества до введения.

Это ты совершенно прав. Некоторое время назад начал "заводить с толкача" спящие эсмины, если они отреспелись пряло передо мной.

спойлерширокий словарный запас(мат), нестандартное течение беседы и утонченное оформление сообщений...

:trololo:

Неоднократно видел, кстати, спящих красных, просыпающихся при попадании в них снарядов. То ли клиент свернутый у них, то ли я хз.

PS что японскому капитану крейсеров в навыках за 4 очка брать лучше - усиленную огневую подготовку или взрывотехника ? Я склоняюсь к взрывотехнику - вроде фугасы у японцев качественные.

Или ПВО важнее?

Как считаются перки на пожары.

Перк на поджигу - смотришь хар-ки пушки, ищешь вероятность поджиги, прибавляешь туда 3%. Относительное изменение (с учетом изначально повышенного шанса поджиги у епонцев) считаешь на калькуляторе и прикидываешь, стоит ли оно того. Ну, к примеру, повысить с 10% до 13% не так уже и плохо, а с 17% (емнип, у японцев на 203мм столько) до 20% уже не так круто.

Перк на неподжигаемость - к вероятности поджиги тебя применяется коэффициент 0.93.

Там кроме вероятности поджиги на снаряде, есть пожаростойкость корпуса (коэффициент от 1 до 0, где 0 обозначает, что этот конкретный корпус не горит вообще). Топовые корпуса более пожаростойкие, хайлевельные корпуса более пожаростойкие. Таким образом, если взят перк на неподжигаемость, мы сидим на корабле с пожаростойкостью 0.5, и в нас летит условная мельта с шансом поджиги 10%, вероятность нас поджечь для каждого снаряда будет составлять 0.5*0.1*0.93=0.0465=4.65% (с перком) и 5% без перка. Обращаю внимание, что тут абсолютное изменение всегда одно и то же - вероятность вашего возгорания снизится на указанные 7% от того, что было.

Я бы лично не стал брать этот перк на поджигу - шанс возгорания и так высок у епонцев, добавка, которую даст перк, будет незначительна. В то же время, епонское ПВО имеет характерно длинную зону наивысшего ДПСа - 3 км (но при этом нет скачка в ДПС в ультраклозе, как у президентов). И его не помешало бы увеличить, даже несмотря на то, что ПВО не такое сильное (хотя это все надо бы таблично сравнивать, потому как их очки в порту не совсем адекватны).

Более того, перк на поджигу я не стал бы брать в том числе и вторым в линейке 4-очковых перков - как по мне, так там куда более полезный перк на руль и педали.

я думаю вг  посчитали   и пришли к выводу  что 2750р  оптимальная цена.

ибо есть категория игроков (самая массовая)  кто не купит кораблик сколько бы он не стоил  и есть группа игроков  кто купит  его за любую сумму..  видимо прикинув максимальную выгоду  они остановились на текущей заявленной цене :) всё просто.

Ребзя!
Это 50 баксов по современному картофельному курсу. В танках тяжи 8ки стоили ровно столько же, при этом напоминаю, что прем-танчики отличались своеобразностью кактусностью.

это что так ускоряет поворот башен? У меня она сейчас почти что стоковая. Открыт только модуль на дальность ГК. Корпус улучшит маневренность, но про скорость поворота ГК там вроде не написано. 

Топовые башни в полтора раза быстрее вертятся. Не ставь на скорость поворота - снизит роф же еще. Лучше ПВО пока ничо не придумали.

• 1

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

New accounts on the North America and European servers start with 3 premium days, 500 dublons and 100k credits when registering with code BRAINCAGE

Новые аккауты WoWs на серверах Европы или Северной Америки по коду BRAINCAGE получат 3 дня према, 500 дублонов и 100к серебра.

Инфа от этого стримера

Вдруг кому пригодится

Сообщение отредактировал Leusov: 16 September 2015 - 20:47

• 0

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

сделал мужика на Тирпитце, теперь уже явно не придраться 

как оно было. зашел я понагибать/пораковать на своем хтоничном лк и начался просто ад, 3 слива подряд с 30-40к дамаги (причем только 2 раза у меня было за все мои бои на Тирпитце что-то под 30к дамага когда я жестко тупил, а так 70 минимум), 0 фрагов, да еще и в начале боя постоянно от торп читоэсминцев из инвиза сливался, то я сам ступил и сделал ошибку, сделав не правильный маневр, то один материализовался в 2 от меня, без шансов, второй в начале боя взявшись тоже неясно откуда пустил в меня широким веером из всех та, я начал уворачиваться и вроде дело шло где-то к размену пол хп, но попадание 1 торпеды вызвало детонацию сначала у моего Тирпитца, потом у меня. Уже думал идти плакаться сюда... 
И так захожу я в 4 бой и вижу там одни 10ти и 9тки, моей радости, в кавычках, не было предела. Началась обычная перестрелка с предельной дистанции, но так как бой на топах, в клоз никто не лезет и мне со своими торпами ловить нечего, так что пришлось делать как все. Первый фраг с нашей стороны был на 8мой минуте боя, второй еще через 2 минуты. Все шло к ничьей, наши бросили базу, пошли по флангу, а я увидел прорыв крейсеров бросился к нам на деф. Атаго словил 2 цитадели с пол хп и лопнул, потом балтимор словил 3 цитадели с примерно 70% хп и тоже лопнул, да и сокомандники постарались во врыве на базу красных, в итоге за 4 минуты до конца боя счет стал 9-1. Нагнули в общем. 

Прикрепленные изображения

• тирпитц нагиб 2.jpg
  • тирпитц нагиб 3.jpg
  • тирпитц нагиб 1.jpg

Сообщение отредактировал Black Punisher: 16 September 2015 - 23:59

• 0

LoveBurger

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

то попадание 1 торпеды вызвало детонацию сначала у моего Тирпитца, потом у меня. Уже думал идти плакаться сюда... 

убил сегодня фулового Тирпица с 1 торпеды, читаю твой пост,   а нет,  другой ник,)

Спойлер

Сообщение отредактировал VaMaG: 16 September 2015 - 23:46

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH
Спойлер

Спойлер

Сообщение отредактировал Senya RUS: 17 September 2015 - 3:21

• 3

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113

4 утра. Внезапно я проснулся от странного ощущения. Будто что-то переполняет меня. Я понял, что это ощущение неумолимого нагиба! Срочно метнулся к компу, включил и запустил ВоВС. Посмотрел на онлайн 3к. Вышел из игры, выключил комп, сходил в сортир. Ощущение отпустило и я пошел досыпать

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.

Я смог в кливленд , главное подойти поближе и всадить пару тройку залпов ббхами  :facepalm:

Спойлер

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

SiberianCat, кливленд это очень хорошо, 2к на них было всего два. С твоим три.

Senya RUS, чем выше уровень кораблей, тем меньше затопления урона наносят. Вот у тебя в первом бою 9 затоплений на 1800 урона, во втором 13 на тысячу. Или флагами все поголовно обмазываются, или перки на устранение повреждений берут. Но даже с ними должно быть больше.

• 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Senya RUS, чем выше уровень кораблей, тем меньше затопления урона наносят. Вот у тебя в первом бою 9 затоплений на 1800 урона, во втором 13 на тысячу. Или флагами все поголовно обмазываются, или перки на устранение повреждений берут. Но даже с ними должно быть больше.

Чем выше уровень, тем больше КД торпед, реже пожары, быстрее КД ремки и выше культура использования этой самой ремки. Таким образом, попадание торпедой в человека, у которого ремка на КД, уже менее вероятно, и дамага от затоплений нет.

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7262 сообщений
1722
  • EVE Ingame:Kholda

Мои еще пропустил...
http://forum.eve-ru....dpost&p=3167136
  • 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Мои еще пропустил...
http://forum.eve-ru....dpost&p=3167136

Точно. Добавил.

• 1

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Какой нафиг дамаг от затоплений? По 4-5 торп в бочину там сразу на дно.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

убил сегодня фулового Тирпица с 1 торпеды, читаю твой пост,   а нет,  другой ник,)

Спойлер

О, мою Каролинку светанул. Тоже поржал с детонирующего фбшного Тирпца.

Какой нафиг дамаг от затоплений? По 4-5 торп в бочину там сразу на дно.

Если Линкору то нет. Он и все 8 может сожрать, а потом еще и отхиляться на треть.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users