На приведенном тобой выше видео же ясно сказали, пятый перк на инвиз и все будет норм. Осталось только его прокачать
Чисто пятый без дополнительного очка на лампочку не очень для охоты на эсминцы.
А 16 очей - это, хоть и реально, но достаточно долго. Мне за неделю с премом и флажками удалось только 14 задрочить. Правда, к этому времени мне поднадоело в целом, играл я часа 3-4 в день всего. А на 15 и 16 очков опыта нужно где-то как на 14 предыдущих.
выиграл бонус-код. Ввел. Написали, что код активирован и "средства" будут зачислены в течении нескольких минут.
По бонус-коду или дублоны или флаги (незнамо какие). Дублонов не увидел. А как флаги попадают на склад? Я так понимаю окошко "герои битвы", как при обычном бое не вылазит. Как-то можно узнать что мне пришло за активацию кода? И пришло ли вообще )
Окошка не вылазит (по крайней мере, при акционных зачислениях никогда не было окошек, максимум - оповещение на почте). Надо было записывать количества до введения.
Это ты совершенно прав. Некоторое время назад начал "заводить с толкача" спящие эсмины, если они отреспелись пряло передо мной.
широкий словарный запас(мат), нестандартное течение беседы и утонченное оформление сообщений...
Неоднократно видел, кстати, спящих красных, просыпающихся при попадании в них снарядов. То ли клиент свернутый у них, то ли я хз.
PS что японскому капитану крейсеров в навыках за 4 очка брать лучше - усиленную огневую подготовку или взрывотехника ? Я склоняюсь к взрывотехнику - вроде фугасы у японцев качественные.
Или ПВО важнее?
Как считаются перки на пожары.
Перк на поджигу - смотришь хар-ки пушки, ищешь вероятность поджиги, прибавляешь туда 3%. Относительное изменение (с учетом изначально повышенного шанса поджиги у епонцев) считаешь на калькуляторе и прикидываешь, стоит ли оно того. Ну, к примеру, повысить с 10% до 13% не так уже и плохо, а с 17% (емнип, у японцев на 203мм столько) до 20% уже не так круто.
Перк на неподжигаемость - к вероятности поджиги тебя применяется коэффициент 0.93.
Там кроме вероятности поджиги на снаряде, есть пожаростойкость корпуса (коэффициент от 1 до 0, где 0 обозначает, что этот конкретный корпус не горит вообще). Топовые корпуса более пожаростойкие, хайлевельные корпуса более пожаростойкие. Таким образом, если взят перк на неподжигаемость, мы сидим на корабле с пожаростойкостью 0.5, и в нас летит условная мельта с шансом поджиги 10%, вероятность нас поджечь для каждого снаряда будет составлять 0.5*0.1*0.93=0.0465=4.65% (с перком) и 5% без перка. Обращаю внимание, что тут абсолютное изменение всегда одно и то же - вероятность вашего возгорания снизится на указанные 7% от того, что было.
Я бы лично не стал брать этот перк на поджигу - шанс возгорания и так высок у епонцев, добавка, которую даст перк, будет незначительна. В то же время, епонское ПВО имеет характерно длинную зону наивысшего ДПСа - 3 км (но при этом нет скачка в ДПС в ультраклозе, как у президентов). И его не помешало бы увеличить, даже несмотря на то, что ПВО не такое сильное (хотя это все надо бы таблично сравнивать, потому как их очки в порту не совсем адекватны).
Более того, перк на поджигу я не стал бы брать в том числе и вторым в линейке 4-очковых перков - как по мне, так там куда более полезный перк на руль и педали.
я думаю вг посчитали и пришли к выводу что 2750р оптимальная цена.
ибо есть категория игроков (самая массовая) кто не купит кораблик сколько бы он не стоил и есть группа игроков кто купит его за любую сумму.. видимо прикинув максимальную выгоду они остановились на текущей заявленной цене всё просто.
Ребзя!
Это 50 баксов по современному картофельному курсу. В танках тяжи 8ки стоили ровно столько же, при этом напоминаю, что прем-танчики отличались своеобразностью кактусностью.
это что так ускоряет поворот башен? У меня она сейчас почти что стоковая. Открыт только модуль на дальность ГК. Корпус улучшит маневренность, но про скорость поворота ГК там вроде не написано.
Точность у нее и так норм. Сейчас стоит на ПВО. Хотя в стоковом корпусе - мертвому припарка
Топовые башни в полтора раза быстрее вертятся. Не ставь на скорость поворота - снизит роф же еще. Лучше ПВО пока ничо не придумали.