Не стакаются, так что так себе, только что проверил.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 17 December 2015 - 2:44
Не стакаются, так что так себе, только что проверил.
В лейте слабо. Но в начале неплохо работает.
Если перед началом замеса дать в бриста ее, то она на нем очень долго провисеть может.
Подбегает цмка, чтобы дать нову. Краем курсы цепляешь её. 2 секунды она бежит, получает урон, дает колбу. Снова 7 секунд. ВРку убил, которая решила на последних секундах павершот дать. Получила +4 секунды и откинулась.
Понятно, что в будущем народ прочитает описание, но пока что работает замечательно
Кстати описание осталось старое.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Отправлено 17 December 2015 - 2:51
арк варден балансный герой, да ![]()
http://www.dotabuff....ches/2007643461
http://www.dotabuff....ches/2007559432
дабл мидас, иллюзия с 2-3 рапирами которые не дропаются ![]()
Отправлено 17 December 2015 - 9:13
На мой взгляд очень крутой сап, magnetic field очень читерское в лейте, 5 сек 100% евейжона хорошо поставленное в замесе может очень зарешать, плюс атак спид и с клона можно еще 5 сек сделать (еще одна контра лк), магическая трапа дает вижн что очень круто для разведки, и кастуется с большого ренжа, возможность юзать айтемы на клоне намекает на покупку мидаса.
Отправлено 17 December 2015 - 12:02
Мы вчера с магнусом играли, этот еще круче когда все плотно в одной точке стоятЗабавную фигню с рики сотворили. Лучше бы уж не трогали. Ульта с бф кошмарна, блинк в толпу , ульт - трипл кил как минимум обеспечен. И чем больше крипов, тем больше дамага. В первой же катке войда в его же куполе убил ультой
Отправлено 17 December 2015 - 12:57
Да, но дали атакспида чтобы свои избивали сильнее.
Ульта рики ок, в мидгейме и лейте всё что будет в радиусе умрёт. ХЗ зачем там бф, если много дамаги идёт с агилы, у меня был вчера такой в команде, агилы у него было 0, зато мьёлнир бф и скади
Естесно мы проиграли.
Отправлено 17 December 2015 - 13:01
И длительности, и аое. В целом это скорее нерф, чем бафф.Да, но дали атакспида чтобы свои избивали сильнее.
Его таки слишком сильно порезали. Статы, фейдтайм, множитель бэкстаба; реген вообще забрали только чтоб дать ульту. Думаю, что будут бустить еще.Ульта рики ок, в мидгейме и лейте всё что будет в радиусе умрёт. ХЗ зачем там бф, если много дамаги идёт с агилы, у меня был вчера такой в команде, агилы у него было 0, зато мьёлнир бф и скади
Естесно мы проиграли.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 December 2015 - 13:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 17 December 2015 - 13:08
Ульта рики ок, в мидгейме и лейте всё что будет в радиусе умрёт. ХЗ зачем там бф, если много дамаги идёт с агилы, у меня был вчера такой в команде, агилы у него было 0, зато мьёлнир бф и скади
Естесно мы проиграли.
новая ульта работает по принципу второй эмбера, при этом с возможным проком предметов. И вот как раз с мьёльниром она может просто адски жечь
Отправлено 17 December 2015 - 13:32
Естесно мы проиграли.
новый рики не дамажит
бонус от агилы к бекстабу порезали
атакспид порезали
убрали царский ульт с зарядами работающий сквозь бкб
заменили каким то гавном которое годится только для сейва в замесе
дамаги с него мизер т.к. новый рики, повторяюсь, не дамажит
новая ульта работает по принципу второй эмбера, при этом с возможным проком предметов. И вот как раз с мьёльниром она может просто адски жечь
Спойлер
вот это круто
как лихо он выносит аксов без статов и закупа
![]()
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 17 December 2015 - 14:35
Не поиму восхищение варденом. Очень медленно фармит как кери герой. Ульта длительностью 20 сек с откатом в 40 или 50, сколько там. В пабах так вообще варден в пике = слитая карта так как герой выключен из игры - аутирует где то там. рожает мидас с некрами. абилки весьма спорные - так как не пробивают бкб если тимфаит
Сообщение отредактировал darkpan: 17 December 2015 - 14:37
Отправлено 17 December 2015 - 14:55
Не поиму восхищение варденом. Очень медленно фармит как кери герой. Ульта длительностью 20 сек с откатом в 40 или 50, сколько там. В пабах так вообще варден в пике = слитая карта так как герой выключен из игры - аутирует где то там. рожает мидас с некрами. абилки весьма спорные - так как не пробивают бкб если тимфаит
У меня знакомая доказывала что новая имба ибо два дагона можно моментально бахнуть, два этериала, два дагона - почти кто угодно труп.
вот это крутокак лихо он выносит аксов без статов и закупа
по большому счету показывалось что мьёльнир прокает. Я как еще понял в ульте он с хайда не выходит?
Отправлено 17 December 2015 - 15:09
У меня знакомая доказывала что новая имба ибо два дагона можно моментально бахнуть, два этериала, два дагона - почти кто угодно труп.
Там он бахальщики ранкед руинят. 2 игры - 2 арк вардена - 2 луза. Это где она бахает? На 2к или ниже?
Сообщение отредактировал darkpan: 17 December 2015 - 15:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх