Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5458 ответов в теме

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171
  • Client:Eng

Какую из средних лодок благородные доны считают на данный момент оптимальной в качестве универсала и почему?

При продаже ты вернешь 90% стоимости корабля, так что нет особого смысла заморачиваться с универсальностью. 

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4754 сообщений
1770
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Всем привет, я опять с вопросами.

Решил заняться исследованием космоса, потренироваться в посадке на планеты и сбора на них всякой фигни для ремонта и вообще, заодно  до бабки долететь ФСД поинженерить. Так вот вопрос: на кошках тренироваться взять сперва ДБЕ, или сразу Крайт Фантом (он вроде как получше АСП Эксплорера для исследований)? ФСД у них одинаковые, потом же можно перекидывать, они к одному кораблю не  привязываются? Ну и второй вопрос? Заинженерю я 5А ФСД, а если потом дорасту до Анаконды- вроде пишут, бабка только один может улучшить, как тогда быть с Конодой? У нее ФСД другого размера.

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2693
  • EVE Ingame:darkpan

Когда это краит был лучше? Я серьезно спрашиваю, может поменяли что... Обычно из бюджетного эксплорили на ДБЕ - АСП. Можно перекидывать,

Заинженерю я 5А ФСД, а если потом дорасту до Анаконды- вроде пишут, бабка только один может улучшить, как тогда быть с Конодой? У нее ФСД другого размера.

Брехню пишут. Главное. чтоб ресурсы были для инжей.

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Всем привет, я опять с вопросами.
Решил заняться исследованием космоса, потренироваться в посадке на планеты и сбора на них всякой фигни для ремонта и вообще, заодно до бабки долететь ФСД поинженерить. Так вот вопрос: на кошках тренироваться взять сперва ДБЕ, или сразу Крайт Фантом (он вроде как получше АСП Эксплорера для исследований)? ФСД у них одинаковые, потом же можно перекидывать, они к одному кораблю не привязываются? Ну и второй вопрос? Заинженерю я 5А ФСД, а если потом дорасту до Анаконды- вроде пишут, бабка только один может улучшить, как тогда быть с Конодой? У нее ФСД другого размера.

Там счас цель сообщества как раз на скан, рекомендую, если успеешь
  • 1

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

Когда это краит был лучше? Я серьезно спрашиваю, может поменяли что... Обычно из бюджетного эксплорили на ДБЕ - АСП. 

Фантом прыгает чуть дальше АСПа и чуть интереснее по слотам. Еще он очень приятно тарахтит.

• 1

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4754 сообщений
1770
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Спасибо за ответы. И отдельное спасибо за канал в дискорде и ребятам, которые там сидят. Помогли, разложили по полочкам, объяснили  буквально "на пальцах" )

А Крайт- да, именно Фантом, не МК поинтереснее АСПа. Без инженеров с исследовательским фаршем почти 34 прыг, 33 с копеечками. Это с дефолтным баком на 32. Плюс по слотам как сказали выше поинтереснее. Ну и подвывание движков да, отдельная тема)

Сообщение отредактировал Daenor: 05 December 2020 - 13:19

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 44362 сообщений
7302
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус
Фантом интересен тем, что если к нему подойти творчески вместе с инженерами, то получается прыжок чуть меньше чем у такой же заинженеренной вхлам анаконды. При этом посадить фантом на планету вразы легче, уж больно конда здоровая.

Ну и вид из кабины, имхо, у фантома лучше
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2797 сообщений
1067

Мде, вчера, точнее сегодня с самоо утра поигрался в симулятор "Зарядки FSDи" поначалу всё шло неплохо, очутился на станции, где делал курьерки за репу Федерации, оказалось, что там есть курьерки на груз 90-180т груза, перевезти за 5 систем - и награда за миссии от 20кк+, ну норм, 4 штуки сделал, попутно брав курьерки без груза, 100кк+ заработалось, генты на миссиях "Пожертвуйте ***кк похлеще нубов в чатах Евы дерут бабки, зато осталось 59% до Корвета. Правда потом подумал - а дайка полечу к Мартюк фсд крутить - напи сало около 90 прыжков от моего места, ну я и попрыгал, ппц как это все долго, всего более 150 прыжков в игре включая курьерки, тааак долго прыгается, еще и непись из варпа выкидывает бывает. Встретл в каком то захолустье кару, прилетел посмотрел - ничего так, пока до системы инжей не долетел, к шести утра гдето. Там этих кар 100+... И вообще зря прилетел - ресов на ресерч фсд и движка у меня оказалось с "******* ***" щас вот лететь обратно на ту станцию, где в реварде иногда дают эти ресы или хз, читать вики чтоли... 

Хз что там про Крэйт, имхо из меда Питон лучше всех, наверное, у меня то кроме него ничего и нет то пока, но там всё ааа+ из фита. Но тоже думал посмотреть какой нить крэйт, там где еще можно истребитель нанять, жаль у питона его нету ( ...

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я как раз к середине декабря планирую комп наконец починить и начать стримить элиту.
Если в дискорде добьём до 50 хотя бы человек то куплю там подписку и попробую сделать всякие хуки на новости, чтобы вы сразу все узнавали. Если у кого-то был уже подобный опыт то чиркните мне в личку, хочу понимать, что почём.

Организацией займусь уже сегодня с вечера, думаю с телефона это тоже можно.
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5537 сообщений
3788
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.

Нахожусь сейчас в NGC 281 на Фантоме. В раздумьях, или лететь во внешний рукав и по нему кругосветку устроить, или возвращаться бодрым прыгом в пузырь и присоединяться к кипишу.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44362 сообщений
7302

Во, если че мой исследовательский Фантом:

https://coriolis.io/...BzANokICMF8hRFA

Помощник суперкруиза - это что б до очень дальних планет автоматом лететь можно было. Меняется по желанию на докинг-компутер или на малый БАПР, что б если че чинить основной БАПР

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

...что б если че чинить основной БАПР

От круиз ассиста толку намного больше: чинилка исправно работает на 1% после перезагрузки корабля. И ты хоть раз воспользовался своей рельсой для сброса топлива?) Уж лучше лопату взять.

Сообщение отредактировал Space junk: 05 December 2020 - 17:34

• 0

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Я бы пять 5к пролетел, а то прыжок на каре союзной оказывается не считается. Хотя может ты уже пролетел.
  • 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44362 сообщений
7302

От круиз ассиста толку намного больше: чинилка исправно работает на 1% после перезагрузки корабля.

Ну я и говорю - по желанию. Мой вот внутренний перфекционист очень страдает, когда видит модуль не 100%. Дали бы ещё возможность силовую чинить...

ПыСы на следующую экспедицию поменяю силовую на 2а и буду щиты включать только при посадке, отключая топливозабоник.

От круиз ассиста толку намного больше: чинилка исправно работает на 1% после перезагрузки корабля. И ты хоть раз воспользовался своей рельсой для сброса топлива?) Уж лучше лопату взять.

Да, паралельно с впрыском присадки к топливу. Надо было из рукава в рукав перелезть, а там посередине в межрукавье все очень плохо.

А в чем профит от лопаты, когда ты на другом конце галактики?
  • 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

А, да это была история, когда человек застрял в системе без матералов для впрыска и подходящих планет, где можно было бы их набрать на SRV. Но в системе были планеты с кольцами, и его в итоге спасли, накопав руды. С тех пор в фитах можно встретить лопату)

Сообщение отредактировал Space junk: 05 December 2020 - 17:55

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44362 сообщений
7302
Хммммм.....
{ушел фитить лопату}
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6996 сообщений
1306
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Хз что там про Крэйт, имхо из меда Питон лучше всех, наверное, у меня то кроме него ничего и нет то пока, но там всё ааа+ из фита. Но тоже думал посмотреть какой нить крэйт, там где еще можно истребитель нанять, жаль у питона его нету ( ...

У тебя устаревшая информация. Питон давно уже не торт. Крайт фантом лучше. Крайт Мк2 лучший из средних для таргоидов (по версии сайта антиксеноинициатива), да и на обычных миссиях весьма неплох
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1813 сообщений
535
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

У тебя устаревшая информация. Питон давно уже не торт. Крайт фантом лучше. Крайт Мк2 лучший из средних для таргоидов (по версии сайта антиксеноинициатива), да и на обычных миссиях весьма неплох

Там на крайт какой-нибудь рейтинг набивать нужно?

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9528 сообщений
2907
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

неа

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

Alex67

Alex67

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 571 сообщений
66
  • EVE Ingame:Alex Dikobraz
  • Corp:Gipsies

Народ ,решил продолжить играть в элитку .Куплены были горизонты еще в начале.И  что то не могу нигде скачать её ,все просит купить по новой .

пс вопрос снят ,нагуглил загрузчик на каком то левом сайте .

Сообщение отредактировал Alex67: 06 December 2020 - 21:53

• 0

Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users