Какую из средних лодок благородные доны считают на данный момент оптимальной в качестве универсала и почему?
При продаже ты вернешь 90% стоимости корабля, так что нет особого смысла заморачиваться с универсальностью.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет, я опять с вопросами.
Решил заняться исследованием космоса, потренироваться в посадке на планеты и сбора на них всякой фигни для ремонта и вообще, заодно до бабки долететь ФСД поинженерить. Так вот вопрос: на кошках тренироваться взять сперва ДБЕ, или сразу Крайт Фантом (он вроде как получше АСП Эксплорера для исследований)? ФСД у них одинаковые, потом же можно перекидывать, они к одному кораблю не привязываются? Ну и второй вопрос? Заинженерю я 5А ФСД, а если потом дорасту до Анаконды- вроде пишут, бабка только один может улучшить, как тогда быть с Конодой? У нее ФСД другого размера.
Когда это краит был лучше? Я серьезно спрашиваю, может поменяли что... Обычно из бюджетного эксплорили на ДБЕ - АСП. Можно перекидывать,
Заинженерю я 5А ФСД, а если потом дорасту до Анаконды- вроде пишут, бабка только один может улучшить, как тогда быть с Конодой? У нее ФСД другого размера.
Брехню пишут. Главное. чтоб ресурсы были для инжей.
Всем привет, я опять с вопросами.
Решил заняться исследованием космоса, потренироваться в посадке на планеты и сбора на них всякой фигни для ремонта и вообще, заодно до бабки долететь ФСД поинженерить. Так вот вопрос:на кошках тренироватьсявзять сперва ДБЕ, или сразу Крайт Фантом (он вроде как получше АСП Эксплорера для исследований)? ФСД у них одинаковые, потом же можно перекидывать, они к одному кораблю не привязываются? Ну и второй вопрос? Заинженерю я 5А ФСД, а если потом дорасту до Анаконды- вроде пишут, бабка только один может улучшить, как тогда быть с Конодой? У нее ФСД другого размера.
Спасибо за ответы. И отдельное спасибо за канал в дискорде и ребятам, которые там сидят. Помогли, разложили по полочкам, объяснили буквально "на пальцах" )
А Крайт- да, именно Фантом, не МК поинтереснее АСПа. Без инженеров с исследовательским фаршем почти 34 прыг, 33 с копеечками. Это с дефолтным баком на 32. Плюс по слотам как сказали выше поинтереснее. Ну и подвывание движков да, отдельная тема)
Сообщение отредактировал Daenor: 05 December 2020 - 13:19
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Мде, вчера, точнее сегодня с самоо утра поигрался в симулятор "Зарядки FSDи" поначалу всё шло неплохо, очутился на станции, где делал курьерки за репу Федерации, оказалось, что там есть курьерки на груз 90-180т груза, перевезти за 5 систем - и награда за миссии от 20кк+, ну норм, 4 штуки сделал, попутно брав курьерки без груза, 100кк+ заработалось, генты на миссиях "Пожертвуйте ***кк похлеще нубов в чатах Евы дерут бабки, зато осталось 59% до Корвета. Правда потом подумал - а дайка полечу к Мартюк фсд крутить - напи сало около 90 прыжков от моего места, ну я и попрыгал, ппц как это все долго, всего более 150 прыжков в игре включая курьерки, тааак долго прыгается, еще и непись из варпа выкидывает бывает. Встретл в каком то захолустье кару, прилетел посмотрел - ничего так, пока до системы инжей не долетел, к шести утра гдето. Там этих кар 100+... И вообще зря прилетел - ресов на ресерч фсд и движка у меня оказалось с "******* ***" щас вот лететь обратно на ту станцию, где в реварде иногда дают эти ресы или хз, читать вики чтоли...
Хз что там про Крэйт, имхо из меда Питон лучше всех, наверное, у меня то кроме него ничего и нет то пока, но там всё ааа+ из фита. Но тоже думал посмотреть какой нить крэйт, там где еще можно истребитель нанять, жаль у питона его нету ( ...
Во, если че мой исследовательский Фантом:
https://coriolis.io/...BzANokICMF8hRFA
Помощник суперкруиза - это что б до очень дальних планет автоматом лететь можно было. Меняется по желанию на докинг-компутер или на малый БАПР, что б если че чинить основной БАПР
...что б если че чинить основной БАПР
От круиз ассиста толку намного больше: чинилка исправно работает на 1% после перезагрузки корабля. И ты хоть раз воспользовался своей рельсой для сброса топлива?) Уж лучше лопату взять.
Сообщение отредактировал Space junk: 05 December 2020 - 17:34
Ну я и говорю - по желанию. Мой вот внутренний перфекционист очень страдает, когда видит модуль не 100%. Дали бы ещё возможность силовую чинить...От круиз ассиста толку намного больше: чинилка исправно работает на 1% после перезагрузки корабля.
От круиз ассиста толку намного больше: чинилка исправно работает на 1% после перезагрузки корабля. И ты хоть раз воспользовался своей рельсой для сброса топлива?) Уж лучше лопату взять.
А, да это была история, когда человек застрял в системе без матералов для впрыска и подходящих планет, где можно было бы их набрать на SRV. Но в системе были планеты с кольцами, и его в итоге спасли, накопав руды. С тех пор в фитах можно встретить лопату)
Сообщение отредактировал Space junk: 05 December 2020 - 17:55
Хз что там про Крэйт, имхо из меда Питон лучше всех, наверное, у меня то кроме него ничего и нет то пока, но там всё ааа+ из фита. Но тоже думал посмотреть какой нить крэйт, там где еще можно истребитель нанять, жаль у питона его нету ( ...
У тебя устаревшая информация. Питон давно уже не торт. Крайт фантом лучше. Крайт Мк2 лучший из средних для таргоидов (по версии сайта антиксеноинициатива), да и на обычных миссиях весьма неплох
Там на крайт какой-нибудь рейтинг набивать нужно?
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Народ ,решил продолжить играть в элитку .Куплены были горизонты еще в начале.И что то не могу нигде скачать её ,все просит купить по новой .
пс вопрос снят ,нагуглил загрузчик на каком то левом сайте .
Сообщение отредактировал Alex67: 06 December 2020 - 21:53
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
0 members, 2 guests, 0 anonymous users