кто-то из пвп-элиты забыл решипнуться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Релейт выше говорит о полуторном переблобе, это переблоб, но уж точно не ультимативный. Как минимум не для экс-додья.
То что гуны пришли не сразу - я уже написал, т3 флот не стрелял в начале боя, потому что мы были сухие. А еще "кто то" стрелял в фортизар, потому что тот был на паузе. Поэтому подсчитывать сферических дамагеров конечно модно и молодежно, но где то на уровне пандемиков в соседке, которые ЖДАЛИ НА ТИТАНЕ.
Флот т3 под войдами не стрелял, но он приполз в ноль к нам и мы тоже стояли без капы. Так что был вполне полезен.
На момент прихода т3 флота в клоз к св - гуны как раз уже варпали к фортизару, ага. И собственно, когда мы зашли в клоз - то бомбить перестали и мы уже нормально стреляли, ну как перестали, раза три кинули и все.
Неважно короч.
Сраные блобиры, а за них еще и Лизакальм.
Фу фу фу фу!!!
Моральную победу отдаю стейнвагону!
Такое ощущение, что лиза опять не была в бою и постит бред....
Маэли пришли ровно на 2 волны бобров и сдохли практически в сухую. т3, будучи "сухими", трекдизили мачалки и уронили нам танк (ибо самовойдинг от форта). По фортику было достаточно стрелять центрями с тех же мачалок/шмар. Но только ради твоей тонкой душевной натуры я уменьшу дпс переблоб до 1 к 2.
Сообщение отредактировал Magmos: 14 January 2017 - 23:38
Морально победили там разве что те, кто в систему не заходил. Потому что сидеть три часа в 10% тайдае с залипающими модулями, чтоб настрелять несколько десятков батлов это явно перебор.
Ты выбрал это сам.
Маэли пришли ровно на 2 волны бобров и сдохли практически в сухую.
Ну это очевидно не проблема атакующих, не так ли?
т3, будучи "сухими", трекдизили мачалки и уронили нам танк (ибо самовойдинг от форта)
То что гуны пришли не сразу - я уже написал, т3 флот не стрелял в начале боя, потому что мы были сухие.
На момент прихода т3 флота в клоз к св - гуны как раз уже варпали к фортизару, ага. И собственно, когда мы зашли в клоз - то бомбить перестали и мы уже нормально стреляли, ну как перестали, раза три кинули и все.
На момент твоего скрина (без гунов на подскане) т3 стояли в сотне от мачалок и слушали самонытье на тему невозможности стрелять. После чего мы бросили затакленного гигикса и реварпнули на вас в клоз, где уже полноценно стреляли, но с уже с гунами в гриде. И там в нас бросили несколько бомб, так что я б не сказал, что это сильно мешало стейнвагону - нам точно не мешало уже.
Но только ради твоей тонкой душевной натуры я уменьшу дпс переблоб до 1 к 2.
Ты б лучше субъективность в 2 раза уменьшил ради нее.
Такое ощущение, что лиза опять не была в бою и постит бред....
Маэли пришли ровно на 2 волны бобров и сдохли практически в сухую. т3, будучи "сухими", трекдизили мачалки и уронили нам танк (ибо самовойдинг от форта). По фортику было достаточно стрелять центрями с тех же мачалок/шмар. Но только ради твоей тонкой душевной натуры я уменьшу дпс переблоб до 1 к 2.
Хочется отметить, что все ждали супера гунцов, ибо что будет с этим фортизаром без них было очевидно.
Однако, гунцы смогли накрабить только на маэли, а их ФК заблудился в 3х таможнях.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
А если прибавить к 270 еще 200 маэлей гунсварма, то получается уже не такие страшные цифры. Впрочем как и по локалу в целом. Какой еще способ подсчета переблоба будет применен, дабы получить заветный трекратный переблоб?
Если начнется съезд на "гуны пришли не сразу", то т3 флот, например, не стрелял в начале боя, потому что войды. А еще какой то флот стрелял в фортизар.
1089 дамагеров у дичепетов с цеотестами и 677 у св+кфк.
А учитывая, что гуны приехали не в самом начале боя то выходит 1089 на 493. (Каракалы и джекдоу я не считал)
Вполне себе блоб от 1.6 до 2.2 раза. В этой ситуации эфишенси в 30% очень даже неплохо.
Не понимаю зачем ты оправдываешь этих блоберов. При этом в аналогичной ситуации пм против дичепетов +нцпл встаешь скорей на сторону пм.
Не понимаю зачем ты оправдываешь этих блоберов.
Затем что я не оправдываю?
Полуторный переблоб, да. Он был виден по локалу, он виден в релейте. Полуторный переблоб тащибелен. Что собственно показывают те же пм. Блобить плохо, но как бы вот он есть - это факт.
Но зачем фантазировать и начинать считать переблоб по дамагерам, дабы свести его к заветной цифре х3, если такого не было? Я оправдываю не переблоб, а отрицаю сильно завышенные его оценки. Потому что х3 - это уже сильно большой переблоб, который как бы ультимативен.
Каждый таймер будет адом.
Каждый? Может уменьшишь хотя бы до каждого ВАЖНОГО? Впрочем, удачи с этим. Сливаться ради того, что бы не особо довольный тайдаями страдал это сильно.
К слову, пл на гейтенгах стреляли преимущественно атакующих. Уверен, у кафаи есть объяснение этому.
Сообщение отредактировал makstomaks: 15 January 2017 - 0:04
Полуторный переблоб тащибелен.
Но мы его не тащим. Грид оставляем дичам. Эфишенсив районе 50% и меньше.
При этом в пм скажем так средний скилл пилота немного выше чем в том же св. Ну точней в св есть пилоты ничуть не хуже пмовских но они оч неплохо разбавлены днищекрабами с аномальки.
Дак чем же отличаются дичепеты от дичепетов+цотестов тогда?
И цифра блоба 1.6-2.2 тебя устраивает?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users