Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9151 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng

Плюс когда на планетах околомаксимальное количество попов, то можно удалять вообще все фермы. Для поддержания уровня еды как правило хватает райского купола и клиники

1.5 ты пропустил? сейчас пул жратвы общий, можно изначально фермы не строить или выделить какую планетку с кучей ферм под это. впрочем всегда хватало жратвы.

Сообщение отредактировал Denadan: 01 May 2017 - 19:28

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

1.5 ты пропустил? сейчас пул жратвы общий, можно изначально фермы не строить а выделить какую планетку с кучей ферм под это

Я если честно так и не разобрался как этот пул работает... Делал рой, пустил на гамбургеры сразу 3 планеты с недоразвитыми аборигенами, но как-то не увидел особого увеличения скорости прироста

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

прирост дает избыток жратвы. т.е. циферка прироста при набранном максимуме(потому вначале и стоит оставить минимальные запасы). сам пул - запас на случай внезапной нехватки, попозже лучше сразу тыкнуть на максимум.

• 0

---

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Какое говно этот ваш рой. Начали партию сегодня, друг взял рой. Так его все ненавидят, хотят убить и бонусов он за это не получает ) вообщем пока как материалисты-материалисты радовали. Так и радуют.
У него у роя - 3к флота и одна война была. У меня - 2 войны и 15к флота с батлами и артой.
Я поидее даже бы всю федерацию из 8 напавших выпоторошил скорее всего.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Какое говно этот ваш рой. Начали партию сегодня, друг взял рой. Так его все ненавидят, хотят убить и бонусов он за это не получает ) вообщем пока как материалисты-материалисты радовали. Так и радуют.
У него у роя - 3к флота и одна война была. У меня - 2 войны и 15к флота с батлами и артой.
Я поидее даже бы всю федерацию из 8 напавших выпоторошил скорее всего.

У роя игра строится совершенно по другому. У него не бывает фракций и нет проблем со счастьем. Так что он может спокойно жрать жителей захваченных планет, не боясь бунтов и погромов. Но развивается он ощутимо медленнее остальных.

И да, он не боится просадки по хавчику. Недовольных то все равно нет.

Рой начинает отжигать примерно в середине игры, когда догоняет по размеру флота соседей. Чем больше он войн ведет - тем быстрее он расползается по галактике. Куча "ферм с едой" дает о себе знать.

И управлять им ощутимо проще.

Сообщение отредактировал GeezogZver: 02 May 2017 - 10:01

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

У роя игра строится совершенно по другому. У него не бывает фракций и нет проблем со счастьем. Так что он может спокойно жрать жителей захваченных планет, не боясь бунтов и погромов. Но развивается он ощутимо медленнее остальных.

И да, он не боится просадки по хавчику. Недовольных то все равно нет.

Рой начинает отжигать примерно в середине игры, когда догоняет по размеру флота соседей. Чем больше он войн ведет - тем быстрее он расползается по галактике. Куча "ферм с едой" дает о себе знать.

И управлять им ощутимо проще.

вот нихера, как выяснилось.

наука - в жопе. С хавкой то нет проблем, да.

но всё остальное - тоже в жопе.

и все "соседи" после того, как ты только всунул хоть кому то - делают мегапак и бьют тебя по лицу :D

у него просто за это нету никаких плюшек, вообще.

А про недовольства - таааак насрать. я половину галактики переехал к хренам материалистами, Кого то либерировал для веселья, остальных захватил, ткнул им купола и хрень на едниство, все довольны и счастливы, засунул к губернаторам - те там сами ещё бустят "счастье". Никаких проблем даже с фракциями при 30% счастья, да и то - в них 10-15 попов. от 300 :D

зато буст по науке +5-10%, и буст рофа на 10-28% в зависимости от того, кто ты "фанатичный". А так же там всякие другие ништяки, из серии - миролюбивые-торговцы материалисты соседи  - каждый год тебе просто так завозят 2к+- энергии.

управлять? проще?

вы так говорите, как будто управлять другими - сложно?) в стелларисе достаточно простое управление вообще, разве что у тебя за раз  выскакиеает 100500 эвентов, там да - жмакнуть паузу и прожмакать всё остальное.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7740 сообщений
1151
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Слишком сильно проседает наука и ЕДИНСТВО у роя если начать все жрать рано.

Компы тупо быстрее изучают линкоры, техи на размер флота и ресурсы.

При этом сам рой тупо не успевает взять даже необходимый минимум по единству перков, либо он берет науку и нифига не развивается, либо берет развитие и курит без х2 исследований года до 50-го.

Да, рой может настроить туеву хучу корветов, но что бы ими воевать против крейсеров/линкоров нужен реген щитов,  4-й двигатель и 2-я плазма ( в идеале еще псионика / аномалия "дрейф", но у роя такого не бывает).

Причем хуча далеко не туева будет без хотя бы 4-го космопорта.

Это в прошлом патче 2-й щит 3-я рельса 2-й двигатель и вперед спаммь мелочь, один фиг крейсера появятся у компа году в 80-м, а линкоры дай бог после 100-го, Тут крейсера есть уже в 40-50м, а танковать и ковырять броню еще нечем.

В итоге агрящийся рой резво получает звиздюлей от более прокачанных пендонапов, а не агрящийся... это не рой :( у него все бонусы именно на агру. Самые опасные, как по мне, это компы у которых году на 50-м все еще три планеты - они к тому времени 5-8к флота с крейсерами набирают (на харде) и объединившись вдвоем втроем раскатывают рой тока в путь... и главное нифига ты их не растащишь, их корабли дальше прыгают(техи), планеты рядом и их мало.

Сообщение отредактировал Zolha: 02 May 2017 - 13:50

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

дык даже корветы с шилдой, да даже хоть 5й - просто сдувает на***й флот батлов с гигапушками, тут же надо ещё попасть в этот заветный клоз. Я тут как то проезжал что то в 8к с корветодестрами, приехал к ним 10к с батлами/крузаками. БШ тупо танкует регеном после падения убийства N части флота. 5к его уже не пробивают просто. Это как с падшими/левиафанами бодаться. 

• 0
Изображение

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
Обнаружил странность. У моих спиритуалистов-милитаристов-ксенофилов появилась фракция ксенофобов-людей(основная раса), которую возглавляет божественный бессмертный лидер моей империи, истинный человек. Все бы ничего, но фракция, возглавляемая этим истиным арийцем, утверждает, что у руля империи стоит богомерзкий чужой...
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

имхо кому, как не ему знать кто действительно правит империей. 

• 1

---

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34104 сообщений
9779

генокрады расшатывают империум изнутри

• 0

papaisback

papaisback

Clone Grade Delta

• -10.0
  • PipPip
  • 129 сообщений
-211
  • EVE Ingame:PapaTaru, SMercer
  • Corp:npc
  • Ally:exAAA,ROL,DD,русский мир.

Господа, как увеличить количество кораблей во флоте?

Есть где-то гайд на это?

• 0

Droopstone

Droopstone

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1049 сообщений
179
  • EVE Ingame:Ghouliff Droopstone
  • Corp:НПЦ

Слишком сильно проседает наука и ЕДИНСТВО у роя если начать все жрать рано.

А когда жрешь поздно, то возникает другая проблема. Жратвы много, а расти попам некуда, клетки заняты мясом.

Для расчистки жизненного пространства рою необходим либо геноцид, либо мясо должно вымирать постепенно на всем протяжении поедания, а не разом через 10 лет.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34104 сообщений
9779

технологии +можно увеличивать на % от флота вассалов

А когда жрешь поздно, то возникает другая проблема. Жратвы много, а расти попам некуда, клетки заняты мясом.

Для расчистки жизненного пространства рою необходим либо геноцид, либо мясо должно вымирать постепенно на всем протяжении поедания, а не разом через 10 лет.

оно постепенно и вымирает. через пару лет после начала ассимиляции отправляешь на планеты своих граждан, чтобы заново колонизировать не пришлось. + пока дохнет местное, размножается завезенное

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Господа, как увеличить количество кораблей во флоте?

Есть где-то гайд на это?

+ Левелы космопорта + трейд ассеншна +200 лимита

• 0
Изображение

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

за стремление 200 чистого лимита (скейлится от бонусов)

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ктсати этот бонус на 200 лимита очень помог моему маленькому всеми обижаемому рою  :icon_twisted:

• 0

---

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Bezimyanni_6272658_26060428.jpg

• 1
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

kyckyc

kyckyc

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 296 сообщений
37
  • EVE Ingame:FiberFly
  • Corp:SODA

Таже херня с "лидерами" Роя происходит.

Кстати вопрос, дефенс пакты вообще работают ?

А то заключил тут с ИИ сей пакт, помог ему в войне против злобных птиц, все пучком, закатали супостатов.

Через 10 лет объявили войну уже мне, так этот горе союзник ни разу на помощь и не пришел, торчал у себя в империи все время  <_<

Сообщение отредактировал kyckyc: 02 May 2017 - 20:24

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Зря кстати Синтета во флот, синтеты так себе - киборги куда веселее

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users