это даже не смешно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В 1923 году был разработан концепт модели Е. Братья вновь применили свои изобретательские способности — новая модель прогревалась за 23 секунды, причём в абсолютно любую погоду, даже сильный мороз (однако для этого требовалось не допускать замерзания воды в баке). Были подняты и скоростные характеристики — максимальная скорость увеличена на 160 км/ч, а до 120 км/ч автомобиль разгонялся всего за 10 секунд; запас хода был увеличен до 2400 км на одной заправке. Автомобиль экологически был очень чистым — сжигание топлива производилось при очень высокой температуре и низком давлении, а также практичным, поскольку был нетребователен к топливу. Однако E стоила гораздо дороже предшественников — $9000, из-за дорогих комплектующих (использовалась лучшая сталь, а в отделке — дорогое дерево и слоновая кость), причём производилась в Калифорнии. По этой причине было продано всего 24 автомобиля. Тем не менее автомобиль снискал славу в узких кругах — например, Говард Хьюз считал Model E лучшим автомобилем из всех, что он видел и водил.
Немного о ушедшей эпохе пара. Можно было, наверное, в познавательное. Но пусть будет тут.
У нас пришельцы путают БМВ с Хавалами.
Но еще немного не освоились с местной гравитацией
https://vk.com/video...59017_456246474
Сообщение отредактировал Xiemargl: 16 October 2021 - 20:58
вообще-то нет.
я еще могу понять -% мощности и износ, но откуда берет плюс-то, как вы вообще тебе это представляете хотя бы на пальцах?
может это как с красной краской у орков? я давно пробовал 95 в солярис лить вместо 92, разницы в динамике не почувствовал, но показалось что расход даже увеличился (на 92 мог две недели кататься, а на 95 уже дней через 10 пришлось на заправку возвращаться, хотя пробег был +-такой же). но кого не спроси, у них машины разгоняются быстрее и расход уменьшается чуть ли не на 30%
может это как с красной краской у орков? я давно пробовал 95 в солярис лить вместо 92, разницы в динамике не почувствовал, но показалось что расход даже увеличился (на 92 мог две недели кататься, а на 95 уже дней через 10 пришлось на заправку возвращаться, хотя пробег был +-такой же). но кого не спроси, у них машины разгоняются быстрее и расход уменьшается чуть ли не на 30%
по городу смысла нет, на трассе чуть получше на 95 - поприемистей. расход +-одинаковый
Сообщение отредактировал Xiemargl: 21 October 2021 - 19:11
Сообщение отредактировал TemplaRus: 22 October 2021 - 13:42
Сообщение отредактировал Neurox: 22 October 2021 - 18:00
Итого для эффективного использования 95го нужен среднеадекватный по ЭБУ двигатель с нормальной СЖ, с фазиком.
Школоло то не знают
Про фазик кстати не уверен, но думаю, что точность детонации ему оч.нужна
Сообщение отредактировал Xiemargl: 22 October 2021 - 19:01
0 members, 2 guests, 0 anonymous users