ты удивишся, но есть видево именно с этот дамой именно в этом костюме и именно на такой дороге )))
но это уже для другого топика )
апд. попытался найти, неполучаиццо((((
Cтарый дрочер?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А видева с этой дамой пофиг на какой дороге и в каком костюме, но с логотипом "BraZZers" нигде нет случайно?ты удивишся, но есть видево именно с этот дамой именно в этом костюме и именно на такой дороге )))
но это уже для другого топика )
апд. попытался найти, неполучаиццо((((
башТолько что в такси. Таксист берет трубку, далее монолог -
- привет, ты чего ревешь?!
- ты мне позвонила и растроилась?!
- а ты мне не дозвонилась и ревешь?!
- в смысле ты со мной поговорила и ревешь?!
- ааа ты позвонила мне, попала на другой номер, растроилась что не поговорила со мной и ревешь?!
.....
-ВСМЫСЛЕ Я ВИНОВАТ?!!!
тимворк.
Ты просто не умеешь искать
Это Anna Song, aka Tanya Song
сходил подрочсмотреть а там сразу бах и такой ота видива :Tanya Songs big tits and a vacuum cleaner, контекстно накидало роликов про этот самый пылесос и что с ним мона делать, ощем шалуны могут удовольствие извлечь из всего.... включая ножки кровати оформленные сверху деревянным лакированным шаром диаметром 10+ см.
Сообщение отредактировал Razrez: 10 February 2017 - 22:39
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 2 guests, 0 anonymous users