это что-то плохое, порталить союзников?Странно, что титан именно с твоим тикером застают за порталом союзников.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 November 2017 - 18:04

Кстати, да.
Форсакен жаловался и продолжает жаловаться на низкий партисипейшн скуржей в фасофлотах, но сам он зашёл в слак и бродкастнул свой флот НОЛЬ раз. В отличие от клятого Лорейна, который зарегался в фасодискорде и лично спамил бродкастами.
Заметьте, что это выставляется одной из причиной резета! То есть, человек не пошевелил и пальцем ради явки (читай, натурально саботировал свои же вылеты), а потом решил выставить это как вину Лорейна, чтобы потом на форумах можно было выйти в белых одеждах и рассказать несведующим форумчанам пару прохладных.
Но мы-то все знаем, какого цвета эта одежда на самом деле
Отправлено 28 November 2017 - 18:29

Еще хочется добавить, почему мемберы самого лучшего альянса, пердпочли уйти в лоусечные корпы?
Так сам у нас и спроси.
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 28 November 2017 - 18:41

(Мне было приятно тыкать лицом форсю в тот факт, что его корпа выглядит достаточно жалко на форне того же РТСКУ. Флуерз и ДжейсиДжет вы клевенькие, и стоите всех мемберов фас вместе взятых. Асакре стоит меньше матерится, а так тоже норм.)
Спасибо за теплые слова. Ну и вот тут мы посовещались с ребятами и решили... ну вообщем смотри сам.
Отправлено 28 November 2017 - 20:17

ой,а визгу-то,а визгу...
слух,становится интересным,до каких децибел мы дожмем Лорейна,если будем кормить его его же кашкой,которую сами кушали больше месяца?
он подрался с 2 флотами,потерял циту и героически ее восстановил?.подобная ситуация была,припоминаю.
ну знач,надо ему дать возможность подраться с 3 флотами и потерять цитадель
в таком бою я лично участвовал
Cпутник, me dont need your respect.
у нас тут маленький холиварчик "по колхозному стилю"-кодекс дуэлей унесите,пжалста.
Отправлено 28 November 2017 - 20:29

Фух, наконец-то, работа отпустила. А вы, похоже, притомились тут уже. xD
Все, что я хотел сказать, что ты пришел сюда не за правдой, ты пришел сюда воевать с Лорейном.
Да, Бог с тобой, это не правда. Это вот Форс в стороне постоять не может и обожает в этой теме с жаром чего-нибудь пояснять и опровергать Лорейну (особенно, если "честь тикера" задета), а я тут изредка, набегами, в-основном лулзы ловлю со всяких там вброшенных логов и скриншотов, коих в этой теме превеликое множество скопилось весьма интересных.
Впрочем, не стану отрицать, сегодня я несколько раз заходил сюда поспорить (повоевать?) с тобой и твоими чемоданчиками. Было, было, чего уж греха таить.
Давай я попробую, как можно было нейтрально написать, а ты меня поправишь?
Давай, я не буду тебя поправлять. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение.
Свою версию "нейтрального описания" я уже выложил в соседней теме. Всякий желающий там может с ней ознакомится. Не думаю, что есть смысл её ещё и сюда тащить.
Отправлено 28 November 2017 - 20:48

он подрался с 2 флотами,потерял циту и героически ее восстановил?.подобная ситуация была,припоминаю.
Я дрался в составе MIG c этими людьми https://zkillboard.c...iance/99001969/
Запиливали им таможню, война шла с переменным успехом из-за их переблоба. У Захарыча не было мотивов постить БРы. Они нас блобили "дипломатией", мы их на скиле вырезали. Был фан и уважение к друг-другу. Даже эта таможня нинужна была.
SONSы победили.))
Форс какуето херню пишет.
ps
после развала MIG, корпорация оказалась в BSOD. Я в выхи залогинился после полгода перерыва.... Я не знаю что REDы и Иллет делают в компании ОЕГов?! Я вышел побыстрее, чтобы не пачкать себя Форсакеном.
pps
Я Икона Матарского ПВП! Я в домашке IH астеру алфанул на занерфленом свипуле!
https://zkillboard.com/kill/66169467/
https://zkillboard.com/kill/66169528/
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 November 2017 - 21:10
Отправлено 28 November 2017 - 21:19

skip
У Захарыча не было мотивов постить БРы.
skip
Я вышел побыстрее, чтобы не пачкать себя Форсакеном.
skip
Сейчас бы порассуждать о том как замараться об Форсакена, когда уже был в Захарычах.
Сообщение отредактировал Calcelmo: 28 November 2017 - 21:21
"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21
Отправлено 28 November 2017 - 21:37

Курзоныч кстать ок. До сих пор помню его ламповые вылеты из терры.
ВАНКО21рус , Хасан и Батлурчик.
и килборда его ожила. Это те люди, которые не дадут утонуть еве в форсакенвском плюсовом болоте.
Cкуржи тоже молодцы!
Сообщение отредактировал elizaroff: 28 November 2017 - 21:37
Отправлено 28 November 2017 - 21:42

и килборда его ожила. Это те люди, которые не дадут утонуть еве в форсакенвском плюсовом болоте.
Cкуржи тоже молодцы!
Спойлер
Ну со скорджами геноцид китайцев устроили. Мб брчик позже напишут. Но было весело. От ОЕГов давно не было гуд рилейтедов. Это факт. Хотя корпа раньше была классная, та даже по горгонам помню их.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users