Фура ты не в агре?(с) какой-то дичhttps://soundcloud.c...3-09-18/s-M5O5x
а вот и Q&A карера
Это ваще пять.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 23 September 2018 - 10:05
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фура ты не в агре?(с) какой-то дичhttps://soundcloud.c...3-09-18/s-M5O5x
а вот и Q&A карера
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 23 September 2018 - 10:05
СТРАШИТЕСЬ ПРЕДАТЕЛИ КОИ ОСТАЛИСЬ В ДРОН РЕГАХ !!!
Макс, петросянство не в моде
Вот кстати, хотел спросить: зачем мертвому алли без пилотов и клайма свои джамп-бриджи в дронрегах?
Мне еще нравится, как карер на куа-сессии постоянно вспоминает условия нипа, чтобы найти правильный ответ на вопрос от мембера альянса, который этот нип отвергает. Типа там "можно ли дропать рорки?", "хм, ну вообще сначала было нельзя, но потом стало можно, так что да, можно". Какое то прям истинно дичиное сопротивление получается.
Макс, петросянство не в моде
Вот кстати, хотел спросить: зачем мертвому алли без пилотов и клайма свои джамп-бриджи в дронрегах?
Добрый брат Викс, а почему вы решили что наш угодный Свету Житы альянс мертв ? С чего такие скоропалительные выводы ?
И почему вы решили что наш мертвый альянс не будет иметь этот пресловутый клайм ?
Ну и отвечу на ваш вопрос насчет бриджа в Б7, это брошенная структура которая там висит с времен падения дронрегов... !
Сообщение отредактировал Dark Max: 23 September 2018 - 16:35
Добрый брат Викс, а почему вы решили что наш угодный Свету Житы альянс мертв ? С чего такие скоропалительные выводы ?
И почему вы решили что наш мертвый альянс не будет иметь этот пресловутый клайм ?
Ну и отвечу на ваш вопрос насчет бриджа в Б7, это брошенная структура которая там висит с времен падения дронрегов... !
Злобный брат Макс, а почему вы решили, что ваш мертый альянс угодный Свету Житы ?
По второму вопросу - просто интересно, чем вы сможете заинтересовать хозяина, чтобы он вас вселил в этот клайм ?
ты хоть сам жабу слушал или тебе карер рассказал, что там и кто мяукал?
Сообщение отредактировал Santiel: 23 September 2018 - 18:01
У вас в жабе промяукали примерно тоже самое, как ты ещё живой-то.
У нас в жабе так делается уже почти 2 года. А у вас?
«Мы уже скрутили структуры все важные, но будем биться до конца. Не важно что мы увезли супера на кипстар к тришкам, мы будем биться до конца. Не важно, что наши мачалы разматывают флоты фероксов, мы стронг. Мяу-мяу-мяу.»
если это все, что ты услышал, то у меня для тебя плохие новости
Лучше бы ты довёл плохие новости до своего Алли, ну ты понял о чем я.
Дичёнок с тестовским "чупа-чупсом" за щекой и иже с ним тестовским сапожком в заднице рассуждает за плохие новости.
Хамство. 3 дня РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 27 September 2018 - 19:20
Лучше бы ты довёл плохие новости до своего Алли, ну ты понял о чем я.
не понял, доведи ты
Видите, за нас, даже, на форуме гуны воюют.
Ну так, чего не отнять - умеете так сказать ... умаслить ... даже мне понравилось ...
Сообщение отредактировал Cor: 23 September 2018 - 20:10
0 members, 1 guests, 0 anonymous users