Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9
  • EVE Ingame:maxamer x
  • Client:Рус

Рекомендую вместо инфы от странника о бюджетообразовании империума пойти и пообщаться с ребятами из империума на тему что да как у них с налогами. Там будет информация ближе к действительности.

Мне это не особо прям нужно, просто интересно к чему тут вбрасывали эти спичи про бездонный валлет гунно, и неограниченное количество титанов, если в итоге оказывается что у Али валет пустой и титанов столько нету.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29185 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Мне это не особо прям нужно, просто интересно к чему тут вбрасывали эти спичи про бездонный валлет гунно, и неограниченное количество титанов, если в итоге оказывается что у Али валет пустой и титанов столько нету.

когда говорят про сферический валлет альянса в вакууме обычно имеют в виду все альянсовые ассеты, а не количество исок на собственно валлете.

про то что титанов нет кто говорит? тесты? :D

из той информации которая стекается ко мне, проблемы с компенсами как раз у тестов сейчас. они к этим потерям явно не были готовы.

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9

когда говорят про сферический валлет альянса в вакууме обычно имеют в виду все альянсовые ассеты, а не количество исок на собственно валлете.

про то что титанов нет кто говорит? тесты? :D
из той информации которая стекается ко мне, проблемы с компенсами как раз у тестов сейчас. они к этим потерям явно не были готовы.

https://www.reddit.c...tm_source=share
Ну я про эту картинку имел ввиду.
  • 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

https://www.reddit.c...tm_source=share
Ну я про эту картинку имел ввиду.

ну это сколько весь дельв зарабатывает в свой карман. альянсу из этого дай бог чтобы в сумме 10% доставалось.

тут скорее уместнее задавать вопрос почему у мемберов до сих пор нет по 3-4 личных титана

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Нет никакого пустого валета. Есть полный контроль над тем что добавляется/убирается и буститься/нерфится в этой игре. И есть самый большой в истории игры запас наличных исок и прочих материальных ценностей в виде всевозможных ресурсов, в том числе - человеческих. Цена на тот же хул титана изменилась за год вдвое. На сколько она изменится за следующий год относительно текущей - знают только гуны. На данный момент доходность нулей для альянсов уже стала мемом окончательно. И победит теперь тот, у кого на бОльшее время хватит исок, ибо игроки слишком уж привыкли к компенсам, и уж наверняка будут желать их в условиях такого безумного роста цен. Поэтому да - нет ничего более разумного, чем попросить в займы у людей ненужные им сегодня иски. Чтобы в случае успеха - вернуть ничего не стоящие иски назад (ибо банальное изменение цен сожрет до половины суммы), или в случае поражения - само собой не с кого и трясти эти иски будет.

Коротко:
Гуны это банк предлагающий вклад у них, например, под 10% годовых (лень гуглить реальное значение), при годовой инфляции в 50%.

апд: *при том что этой самой инфляцией управляют они же (что вообще-то важно, кстати, что тоже очень похоже на "центробанк" одной державы).

Сообщение отредактировал Art1st: 02 January 2021 - 8:59

• 0

Изображение

Raichu

Raichu

Найн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1454 сообщений
166
  • EVE Ingame:Ninetales
  • Corp:O.E.G
  • Ally:GoonSwarm Federation
  • Channel:EVE Flight School

gX5InPe.pngnJvjKOy.pngf6QCv5x.png
Вон оно че... Победили...
Вот это вот, вербовщик ТЕСТов... Орфография автора сохранена (с).
И вот это вот "кор корпа" Тестов ?

вообще другой уровень
  • 0

Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.

LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9

ну это сколько весь дельв зарабатывает в свой карман. альянсу из этого дай бог чтобы в сумме 10% доставалось.
тут скорее уместнее задавать вопрос почему у мемберов до сих пор нет по 3-4 личных титана

*Шутка про фанпей*
  • 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Товарисч сними лапшу с ушей

Если слушать побеждунов, то они стотыщ раз уже победили гунов и видимо ПАПИ воюет и сливается неписи в дельве
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance
Сегодня раунд 2 на кипе м2х. Ждем в гости титаны фрт, дичей (что вряд ли, как же фанпей), и прочих побеждунов.
Наши титаны готовы, бубли надуть и кемп ждет. Война входит в финальную стадию.
Если тесты пооучают только туши титанов в дп, нужно ещё докупить фит и топливо, пригнать в дельв через парагон и период. Я уверен, что такой мув опс ни стейнвагон ни гуны не пропустят.
Помню с жабы вилли что есть запас в 100 титанов , но если они в ебенях и без фита, ну везите их в т5з.

Посмотрим чем сегодня и завтра закончится это титанопобоище и выживет ли кипстар.

Сообщение отредактировал TX-2000: 02 January 2021 - 9:27

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Нет никакого пустого валета. Есть полный контроль над тем что добавляется/убирается и буститься/нерфится в этой игре. И есть самый большой в истории игры запас наличных исок и прочих материальных ценностей в виде всевозможных ресурсов, в том числе - человеческих. Цена на тот же хул титана изменилась за год вдвое. На сколько она изменится за следующий год относительно текущей - знают только гуны. 

куда в очередь становиться за шапочкой из фольги?

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Посмотрим чем сегодня и завтра закончится это титанопобоище и выживет ли кипстар.

Если начинается суперкап бой, кипстар умирает 110%, даже не рассчитывайте, что он выживет.

Главный вопрос сегодняшней ночи, начнется ли бой и сколько сгорит титанов с обоих сторон.

Когда кипстар умрет и папи и гуны будут в одной позиции и тут будет бой до конца, при этом велик шанс продолжить его после дт. 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29185 сообщений
3101

Если начинается суперкап бой, кипстар умирает 110%, даже не рассчитывайте, что он выживет.

Главный вопрос сегодняшней ночи, начнется ли бой и сколько сгорит титанов с обоих сторон.

Когда кипстар умрет и папи и гуны будут в одной позиции и тут будет бой до конца, при этом велик шанс продолжить его после дт. 

главный вопрос сегодняшней ночи - сколько дополнительных титанов доедет то т5з до начала таймера :trololo:

• 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Надо дичей загонять под страхом молненосного кика, тогда они прилетят на суперах, а так никто не повезёт свой единственный мазер на слив
  • 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers

Там уже под предлогом кончины евы загоняют хлеб

• 0

MaXamer

MaXamer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
9

Товарисч сними лапшу с ушей

Я же не в гунах.

Сообщение отредактировал MaXamer: 02 January 2021 - 9:57

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Кстати, тоже заметил абсолютную нелогичность м безумный хейт сардароса в сторону Империума. Желать Империуму смерти, потому что он "портит игру", находясь в хурде, которая как и тесты сделаны под копирку с Империума, это надо совсем с логикой не дружить.

Также в очередной раз улыбнул вечнопет, который с пеной у рта убеждал, что никакой всей Евы против Империума нет, а через несколько постов получает таки "всю Еву" в щи от главного вечнопета и затыкается :trololo:
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

Я же не в гунах.

Но это же не повод тупить
  • 0

redfers

redfers

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
75
  • EVE Ingame:redfers
Технически представители всех нуль блоков засветились в боях, в стороне остались Вольта и Бандерлоги у которых свой движ и ребята не переживают.
  • 1

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

http://prntscr.com/wekfd3 

Это для фанбоя, мне нравится его боль)) Зарен тоже интересовался. Все титаны компенсированы, все в фите и со всей запаской и расходкой.

• 6

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

и главное - ОНИ компенсированы в дельве! =)

• 1

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users