Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Красивые килы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7116 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Нет.

1) в плексы локи не пустят, кроме ларджевых, которых мало
2) У большенства даже своих бустеров то нет, а есть миллион флитов фвшных, открытых для плюсов, с 24/7 бустером на посе в системах в которых активный плексинг.
Как пример: в моей домашке сейчас галленты деплексят систему, на под скане 24/7 легион висит. В соседней системе почти 24/7 локи на д-скане. И т.д
3) Никто не будет парится для т1 фрига растягивать грид и т.д. Большенству даже лень зафитить "не скан" локи, вместо этого тупо на гейтах в 0 оставляют.

Мне честно говоря не страшны офф грид бустеры, если бы была возможность их сканить, но как не соберешься сплошные посы :(

на приварпе в плекс.
те ребята, что кемпят внутри под слейвом пострадают естесна, но всякие гейхукбилы все так же будут радовать глаз по приварпу, тк им вовсе необязательно быть внутри.
по 2ому пункту согласен, но честно, меня больше волновали именно те пилоты, у кого личные бонусы, в остальном всякие рэндом гаи не особо понимают, что им дают бонусы и таки допускают ошибки.
ты не понимаешь сущности некоторых лолсек дро**ров, будут (3ий)
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

http://eve-kill.net/...kll_id=16090525

Немного крявый рилейтед, вписался левый моа, и квейк на трешере с одного из прошлых киллов.

История такая, варпает на мой трешер вся эта калдарская толпа, от количства ТД я малость офигел (штук 7 на мне), так как вся толпа тупо прайморила меня, а мой дпс полностью уничтожен от количества тд, все что мне пришлось делать это маневрировать и сетковать пока дрейк их сгрызает :blush:

ДЦУ танк - лучший танк. 5к эхп хватает за глаза :lol:

Если бы у них хватило ума зафокусить дрык исход был бы немного иной.

UPD блин уже испортился рилейтед :(

Изначально было дрык+трешер наш против всех фригов дестров что в нем сейчас. По времени в рилейтеде можно понять в целом. Как сделать нормальным я незнаю

Вань, расскажи лучше как квейк в локале для амаров и калдырей свой, а в овере красный квадратик? Что за магия такая?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

почему не будет-то?
грид может быть и радиусом в 400км...
иди, гоняйся за легой, да :rolleyes:

Интер меньше чем за минуту проедет, да ещё и убьёт соло :) Это не фалькон который ещё как то отбится может.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Интер меньше чем за минуту проедет, да ещё и убьёт соло :) Это не фалькон который ещё как то отбится может.

ты прилетаешь один к входу в плекс, тебя ловит хукбил, деклочится локи. Откуда взялся интер?

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2013 - 19:42

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

ты прилетаешь один к входу в плекс, тебя ловит хукбил, деклочится локи. Откуда взялся интер?

Зайти в плекс не? С тем же успехом можно запрыгнуть в МО соло на бидоне, какая разница как убиватся.

О интере речь в плане того что наказать гейчиков возле гайки, без притаскивания дамн, логистов и прочих блобов.
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Зайти в плекс не? С тем же успехом можно запрыгнуть в МО соло на бидоне, какая разница как убиватся.

О интере речь в плане того что наказать гейчиков возле гайки, без притаскивания дамн, логистов и прочих блобов.

зайди в плекс под дизом
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

зайди в плекс под дизом

ОМГ нас ждёт тотальное доминирование дамп хукбиля над минорным плексом /о\

Позвать друга и затрапить гейчика у которого локи в 400км религия не позволяет? оно сбрасывает объекты для растягивания грида, где будет локи примерно понятно, далее драмкой взять не будет особо проблемой.

После пары сливов бонусников количество гейчиков в разы поубавится.
  • -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Позвать друга и затрапить

прикупи себе уже стальные яйца.

речь о том, что летая соло ты будешь стабильно драться с теми же бонусниками и вариант выведения бонусов из оффгрида не является совсем правильной, об этом тут пишут; самые хитрые думающие, что типа друг на драмке, итогом будет просто клок бонусов и уход хукбила; хукбил на то и нужен, чтобы 1в1+бонусы убивать любую цель по средствам ф1, смотрим

Сообщение отредактировал bright: 28 January 2013 - 20:12

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

прикупи себе уже стальные яйца.

речь о том, что летая соло ты будешь стабильно драться с теми же бонусниками и вариант выведения бонусов из оффгрида не является совсем правильной, об этом тут пишут; самые хитрые думающие, что типа друг на драмке, итогом будет просто клок бонусов и уход хукбила; хукбил на то и нужен, чтобы 1в1+бонусы убивать любую цель по средствам ф1, смотрим

Ну тогда хукбиль внезапно лишившись бонусов может и убится, и как я уже говорил непрерывные сливы бонусов из-за друзей на драмке/скана/снайп наг заставят большинство геев от них отказатся.

Прекрати уже бугуртить :P

Сообщение отредактировал vizvig: 28 January 2013 - 20:18

• -1

Crysalis*Нейтрал

Crysalis*Нейтрал
  • Guests
летит такой интер к локи который в 350км, летит он от какого-то артитрешера (это просто пример) и дохнет этот интер:(
или локи клочится:(
но ведь так трудно смоделировать ситуацию с мисски в импе :(
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

летит такой интер к локи который в 350км, летит он от какого-то артитрешера (это просто пример) и дохнет этот интер:(
или локи клочится:(
но ведь так трудно смоделировать ситуацию с мисски в импе :(

Тебе из ВХ 2ки виднее, что и как с артитрешерами и гейлоки. Артитрешер кстати интером можно убить несмотря на бонусник.

Сообщение отредактировал vizvig: 28 January 2013 - 21:36

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Артитрешер кстати интером можно убить несмотря на бонусник.

Правда, и как , зафитить скрамблер , или таранис взять?

Сообщение отредактировал AxelF: 28 January 2013 - 21:47

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Правда, и как , зафитить скрамблер , или таранис взять?

позвать друга на драме и ефс флот. не понятно чтоли?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

позвать друга на драме и ефс флот. не понятно чтоли?

До сих пор боли за циклон в ШПА значит, линкани лось хоть а то мне лень искать )
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

До сих пор боли за циклон в ШПА значит, линкани лось хоть а то мне лень искать )

ты с темы не съезжай :)
  • 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

кого?
  • 0

IvanB

IvanB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivan Butz

Вань, расскажи лучше как квейк в локале для амаров и калдырей свой, а в овере красный квадратик? Что за магия такая?

Честно с трудом предстовляю, но это же даже хорошо :) Амары они по определению ребята которым лишние плюсы не нужны в фв. Все знаюшие калдыри уже давно не воспринимают амаров за плюсов тоже.

на приварпе в плекс.
те ребята, что кемпят внутри под слейвом пострадают естесна, но всякие гейхукбилы все так же будут радовать глаз по приварпу, тк им вовсе необязательно быть внутри.
по 2ому пункту согласен, но честно, меня больше волновали именно те пилоты, у кого личные бонусы, в остальном всякие рэндом гаи не особо понимают, что им дают бонусы и таки допускают ошибки.
ты не понимаешь сущности некоторых лолсек дро**ров, будут (3ий)

Есть очень известный баг, если по приварпе долбить варп на гейте, тебя нельзя поймать пока ты не проскочишь внутрь плекс, будь ты хоть на кирпиче. Так что таких ребят можно будет очень сильно обламывать.

И ты очень сильно недооцениваешь рандомов с фв линками, тут проблема в том, что ты против фриг флота дерешься, у них есть линки, а у тебя нет. Не очень приятно. Сейчас мода такая пошла плексить группами под пос линками

Сообщение отредактировал IvanB: 29 January 2013 - 1:01

• 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt

Честно с трудом предстовляю, но это же даже хорошо :) Амары они по определению ребята которым лишние плюсы не нужны в фв. Все знаюшие калдыри уже давно не воспринимают амаров за плюсов тоже.

Дык может они именно поэтому в квейка не стреляли и вся красота релейта упирается в эксплойт? Я например был немало удивлен когда к моему амарскому чару приварпал амарец квейк и начал рубить меня.
  • 0

IvanB

IvanB

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ivan Butz

Дык может они именно поэтому в квейка не стреляли и вся красота релейта упирается в эксплойт? Я например был немало удивлен когда к моему амарскому чару приварпал амарец квейк и начал рубить меня.

Конкретно эти знают что квейк не френдли. Я у них тоже КоС с тех пор как в калдари фв был :confused: И поинт на нем тоже висел.

Квейк в КоС листе и подавно у их алли, еще с тех пор как он в прошлый раз был амарцем

Сообщение отредактировал IvanB: 29 January 2013 - 2:40

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774

Есть очень известный баг, если по приварпе долбить варп на гейте, тебя нельзя поймать пока ты не проскочишь внутрь плекс, будь ты хоть на кирпиче. Так что таких ребят можно будет очень сильно обламывать.

:blink: Ну вот видишь, не всё так плохо.

кого?

Да ладно, надо таки вытащить причины столь сильной боли, а именно: фулгейашбфаг (с) ссыклон, и ицо :troll:

Да, кстати в этот момент я или афкал или спал, а не стоял на антипропрыге как ты думаешь, и весь жЫр в пропустил. :m0201:

Сообщение отредактировал vizvig: 29 January 2013 - 6:21

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users