Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Северный Конфликт
Отправлено 20 May 2010 - 17:21

Отправлено 20 May 2010 - 17:22

эта фигня даже не требует пруфов, пчела.
тебе достаточно просто внимательно прочитать правила.
думал, что ты умнее. впрочем, ты - гун...
пруффы есть, но я оставлю их при себе.
я и есть умнее, просто не всегда есть желание подыгрывать, и в самом деле, тебе бы не помешало спуститься с небес на землю и оглянуться по сторонам; оглушительная наглость, хамство и лицемерие в твоих постах уже за той гранью, после которой теряется сам смысл good posting'а.
о да! это многое объясняет, безусловно хороший аргумент против 141,719 users total включая тех кто вообще не играет в онлайн игры считая их забавой для детей.думал, что ты умнее. впрочем, ты - гун...

tl;dr относись к людям так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе.
Сообщение отредактировал RLeonis: 20 May 2010 - 18:21
Отправлено 20 May 2010 - 17:26

Отправлено 20 May 2010 - 17:41

Вы снова увидели в моем сообщении лишь то, что захотели увидеть а не то, что написано и на своих выводах продолжили набивать посткаунтер, продолжая спускать тему в унитаз.А это их шедевры, да? http://img193.images...00519080650.jpg
Мне далеко до местных форум-варриоров, ипоэтому я ввел для себя правило не писать в политике потому, что это задел дипломатов и piar-менеджеров, за сим возобновляю сие правило для себя, т.к. вижу, что общение тут, к сожалению абсолютно невозможно.
Отправлено 20 May 2010 - 17:44

Доступно, зачот. Мааааленькая только деталь. Песочница мелких засранцев это хайсек. 0,4 и ниже - это уже мой огород, я там нахожу еду. Так-то!Я тебя полюбил
Спойлер, я тебе обьясню...
Пока мелкие засранцы резвятся в песочнице и не трогают дядю, дядя просто идет по своим делам, не особо заморачиваясь надобностью забраться в песочницу, разметать кулички и показать детишкам, что он сильнее. Но когда засранцы забираются в дядин сад и начинают жрать малину, дядя снимает со стены двустволку, заряжает солью... хабах...
Доступно обьяснил? (:
Сообщение отредактировал Yuri: 20 May 2010 - 17:44
Отправлено 20 May 2010 - 17:51

Заметь, сколько лишних слов было сказано тобой о каких-то мистических "форум-варриорах", и ни одного о шедевре и его авторе. Стендинги не жмут борцу за чистоту?Вы снова увидели в моем сообщении лишь то, что захотели увидеть а не то, что написано и на своих выводах продолжили набивать посткаунтер, продолжая спускать тему в унитаз.
Мне далеко до местных форум-варриоров, ипоэтому я ввел для себя правило не писать в политике потому, что это задел дипломатов и piar-менеджеров, за сим возобновляю сие правило для себя, т.к. вижу, что общение тут, к сожалению абсолютно невозможно.
Отправлено 20 May 2010 - 17:55

Все в мире относительно. В песочнице для дошколят самоутверждаются младшеклассники, в загончике для младшеклассников самоутверждаются старшеклассники, на них, в свою очередь, тренируются студенты, которых попинывают дяди в пивбаре, которых гнобят дяди на мерседесах. Занимай огород, кто во что горазд. (:Доступно, зачот. Мааааленькая только деталь. Песочница мелких засранцев это хайсек. 0,4 и ниже - это уже мой огород, я там нахожу еду. Так-то!
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2010 - 17:56
Отправлено 20 May 2010 - 17:57

все в курсе. не переживайя бы добавил "самопровозглашенного". БВ, пупс то знает что ты тут пишешь? я понимаю, что ему пофигу на форумы, но всему есть мера.

где мерс паркануть?Все в мире относительно. В песочнице для маленьких самоутверждаются младшеклассники, в загончике для младшеклассников самоутверждаются старшеклассники, на них. в свою очередь, тренируются студенты, которых попинывают дяди в пивбаре, которых гнобят дяди на мерседесах. Занимай огород, кто во что горазд. (:
Отправлено 20 May 2010 - 17:57

Все в мире относительно. В песочнице для дошколят самоутверждаются младшеклассники, в загончике для младшеклассников самоутверждаются старшеклассники, на них, в свою очередь, тренируются студенты, которых попинывают дяди в пивбаре, которых гнобят дяди на мерседесах. Занимай огород, кто во что горазд. (:
Какое положение в этой иерархии занимают антипираты, все в белом и с незажившими шрамами на сфинктере?
Отправлено 20 May 2010 - 18:00

они ходят позно вечером по неблагополучным раенам, и просят позвонитьКакое положение в этой иерархии занимают антипираты, все в белом и с незажившими шрамами на сфинктере?
Отправлено 20 May 2010 - 18:05

Какое положение в этой иерархии занимают антипираты, все в белом и с незажившими шрамами на сфинктере?
Они запарковав мерседесы за углом смотрят чтобы дошколята не обижали их деток в песочнице.
Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 18:06
Отправлено 20 May 2010 - 18:16

рекомендую держать при себе и прочие авторитетные суждения, основанные на полном незнании правил и фактов.пруффы есть, но я оставлю их при себе.
с волками жить... местная фауна другого языка не понимает - вот как от простой метафоры про "остриу" корячит до сих пор.я и есть умнее, просто не всегда есть желание тебе подыгрывать, и в самом деле, тебе бы не помешало спуститься с небес на землю и оглянуться по сторонам; оглушительная наглость, хамство и лицемерие в твоих постах уже за той гранью, после которой теряется сам смысл good posting'а.
ты что, правда такой наивный, илиочнеь хочется потроллить, в меру способностей??
я не хочу любви и обожания людей, которых не уважаю. а уважение - это то ,что надо заслужить, в том числе, и красивым и достойным поведением в игрушке.tl;dr относись к людям так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users