Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project
  • Client:Eng
Тема действительно унылая стала
FireShot_capture__004_________________________EVE_RU_FORUM_____forum_eve_ru_com_index_php_showtopic_42137_pid_917432_st_5200__entry917432.jpg
  • 1

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG
смею лишь напомнить уважаемой публике, что часть индивидов от СК в частности Стеллы являются ОФИЦИАЛЬНО уполномоченными постить в политике, это такие гиганты мысли как Фуджикс, Кса-кор, LazyLoneLion . Давайте же по справедливости оценим их титанические труды и на основе их постов вынесем суждение сначала об альянсе, а потом и об СК в целом ?
  • 0

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

эта фигня даже не требует пруфов, пчела.

тебе достаточно просто внимательно прочитать правила.

думал, что ты умнее. впрочем, ты - гун...

пруффы есть, но я оставлю их при себе.

я и есть умнее, просто не всегда есть желание подыгрывать, и в самом деле, тебе бы не помешало спуститься с небес на землю и оглянуться по сторонам; оглушительная наглость, хамство и лицемерие в твоих постах уже за той гранью, после которой теряется сам смысл good posting'а.

думал, что ты умнее. впрочем, ты - гун...

о да! это многое объясняет, безусловно хороший аргумент против 141,719 users total включая тех кто вообще не играет в онлайн игры считая их забавой для детей. :)

tl;dr относись к людям так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе.

Сообщение отредактировал RLeonis: 20 May 2010 - 18:21

• 0

28laseh.jpg

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

FireShot_capture__004_________________________EVE_RU_FORUM_____forum_eve_ru_com_index_php_showtopic_42137_pid_917432_st_5200__entry917432.jpg

Наглядное пособие для страусов. "Засовывая голову в песок вы подставляете свою задницу"(с) (:
  • 0

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Черный форум стремительно катиться в никуда.
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

на сколько тебе интересно пиратить в лоу?

лол, и какое это отношение имеет к делу?
по сути - всё, что мне ограничивает от пиратства в лоу - это потеря сс, ибо лень отмывать. Сам процесс - вполне себе.
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Черный форум стремительно катиться в никуда.

Изображениеоффтоп

«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»

— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э .

«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.»

— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.

«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»

— Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»

— Гесиод, ок. 720 до н.э.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»

— Сократ, ок. 380 до н.э.

• 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

Изображениеоффтоп

«К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок»

— Папирус Присса, примерно 3350 г. до н.э .

«Эта молодежь растлена до глубины души. Молодые люди злокозненны и нерадивы. Никогда они не будут походить на молодежь былых времен. Младое поколение сегодняшнего дня не сумеет сохранить нашу культуру.»

— Надпись на горшке, найденном в Месопотамии. ок. 3000 до н.э.

«У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...»

— Глиняная табличка, найденная там же. 2800 год до н. э.

«Я утратил всякие надежды относительно будущего нашей страны, если сегодняшняя молодежь завтра возьмет в свои руки бразды правления, ибо эта молодежь невыносима, невыдержанна, просто ужасна.»

— Гесиод, ок. 720 до н.э.

«Наша молодежь любит роскошь, она дурно воспитана, она насмехается над начальством и нисколько не уважает стариков. Наши нынешние дети стали тиранами; они не встают, когда в комнату входит пожилой человек, перечат своим родителям. Попросту говоря, они очень плохие.»

— Сократ, ок. 380 до н.э.

Изображениеоффтоп
ДАНИИЛ Заточник
/др рус пис, 13в/
*Богатый муж везде знаем и на чужой стороне друзей имеет, а бедный и в своей стороне ненавидим ходит
*Всякий человек хитр и мудр о чужой беде, а о своей не может смыслить
**Девица губит красоту свою блудом, а мужчина мужество - воровством
*Злато искушается огнем, а человек - напастями
*Как в утлый мех воду лить, так безумного учить
*Как псам и свиньям не надо злата и серебра так глупому - мудрых слов
*Лучше слушать спор умных, нежели наставления глупых
*Мертвеца не рассмешишь, а глупого не научишь

• 0
реклама запрещена

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL

А это их шедевры, да? http://img193.images...00519080650.jpg

Вы снова увидели в моем сообщении лишь то, что захотели увидеть а не то, что написано и на своих выводах продолжили набивать посткаунтер, продолжая спускать тему в унитаз.
Мне далеко до местных форум-варриоров, ипоэтому я ввел для себя правило не писать в политике потому, что это задел дипломатов и piar-менеджеров, за сим возобновляю сие правило для себя, т.к. вижу, что общение тут, к сожалению абсолютно невозможно.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Yuri

Yuri

We did it for lulz

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
29

Я тебя полюбил

Спойлер
, я тебе обьясню...
Пока мелкие засранцы резвятся в песочнице и не трогают дядю, дядя просто идет по своим делам, не особо заморачиваясь надобностью забраться в песочницу, разметать кулички и показать детишкам, что он сильнее. Но когда засранцы забираются в дядин сад и начинают жрать малину, дядя снимает со стены двустволку, заряжает солью... хабах...
Доступно обьяснил? (:

Доступно, зачот. Мааааленькая только деталь. Песочница мелких засранцев это хайсек. 0,4 и ниже - это уже мой огород, я там нахожу еду. Так-то!

Сообщение отредактировал Yuri: 20 May 2010 - 17:44

• 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Вы снова увидели в моем сообщении лишь то, что захотели увидеть а не то, что написано и на своих выводах продолжили набивать посткаунтер, продолжая спускать тему в унитаз.
Мне далеко до местных форум-варриоров, ипоэтому я ввел для себя правило не писать в политике потому, что это задел дипломатов и piar-менеджеров, за сим возобновляю сие правило для себя, т.к. вижу, что общение тут, к сожалению абсолютно невозможно.

Заметь, сколько лишних слов было сказано тобой о каких-то мистических "форум-варриорах", и ни одного о шедевре и его авторе. Стендинги не жмут борцу за чистоту?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG

Как сделать еверу русским? У мну эти мессаги пишутся по-английски.
  • 0
Капитан блджад.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Доступно, зачот. Мааааленькая только деталь. Песочница мелких засранцев это хайсек. 0,4 и ниже - это уже мой огород, я там нахожу еду. Так-то!

Все в мире относительно. В песочнице для дошколят самоутверждаются младшеклассники, в загончике для младшеклассников самоутверждаются старшеклассники, на них, в свою очередь, тренируются студенты, которых попинывают дяди в пивбаре, которых гнобят дяди на мерседесах. Занимай огород, кто во что горазд. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2010 - 17:56

• 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

я бы добавил "самопровозглашенного". БВ, пупс то знает что ты тут пишешь? я понимаю, что ему пофигу на форумы, но всему есть мера.

все в курсе. не переживай :)

Все в мире относительно. В песочнице для маленьких самоутверждаются младшеклассники, в загончике для младшеклассников самоутверждаются старшеклассники, на них. в свою очередь, тренируются студенты, которых попинывают дяди в пивбаре, которых гнобят дяди на мерседесах. Занимай огород, кто во что горазд. (:

где мерс паркануть?
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

Все в мире относительно. В песочнице для дошколят самоутверждаются младшеклассники, в загончике для младшеклассников самоутверждаются старшеклассники, на них, в свою очередь, тренируются студенты, которых попинывают дяди в пивбаре, которых гнобят дяди на мерседесах. Занимай огород, кто во что горазд. (:

Какое положение в этой иерархии занимают антипираты, все в белом и с незажившими шрамами на сфинктере?
  • 0
Капитан блджад.

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY

Какое положение в этой иерархии занимают антипираты, все в белом и с незажившими шрамами на сфинктере?

они ходят позно вечером по неблагополучным раенам, и просят позвонить
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63

они ходят позно вечером по неблагополучным раенам, и просят позвонить

...в милицию :) а то тут старшеклассников студенты на мерсах обижают!
  • 0
Капитан блджад.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Они запарковав мерседесы за углом смотрят чтобы дошколята не обижали их деток в песочнице.

Сообщение отредактировал MOH: 20 May 2010 - 18:06

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Они играют в ДНД. У каждого свои хобби. (:
Изображение
  • 0

Blaster Worm

Blaster Worm

Resurrected

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6273 сообщений
1504
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

пруффы есть, но я оставлю их при себе.

рекомендую держать при себе и прочие авторитетные суждения, основанные на полном незнании правил и фактов.

я и есть умнее, просто не всегда есть желание тебе подыгрывать, и в самом деле, тебе бы не помешало спуститься с небес на землю и оглянуться по сторонам; оглушительная наглость, хамство и лицемерие в твоих постах уже за той гранью, после которой теряется сам смысл good posting'а.

с волками жить... местная фауна другого языка не понимает - вот как от простой метафоры про "остриу" корячит до сих пор.

ты что, правда такой наивный, илиочнеь хочется потроллить, в меру способностей??

tl;dr относись к людям так, как ты бы хотел чтобы относились к тебе.

я не хочу любви и обожания людей, которых не уважаю. а уважение - это то ,что надо заслужить, в том числе, и красивым и достойным поведением в игрушке.
  • -1

Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users