Блин, ну я тут таки за деньги работаю. Давай хоть для галочки поругаемся? А то как-то скучно получается, пришел всех спасать, а ты сразу мимо пошел
Деньги? Тоже так хочу. А то я получаю только возможность потешить себя, наказывая всех без причин.
Офигеть вы за ночь нафлудили. Я даже не осилил последние страницы. Прочитал.
Почему я сюда вылез и начал "чемоданить" (кого, правда, непонятно) - мне не пофиг, что думают люди и всегда стараюсь объяснить свою позицию, если причастен к наказанию. Как бы упечь и молчать считаю не правильным.
Карма. То есть, если я узнал что-то из личной переписки, я не имею права ничего разглашать? Почему, если ты мне сказал, что покидаешь форум, я не могу поделиться с колегами, что карма бомбанул и уходит?
Если мне не говорили, что "это между нами", я считаю вправе опубликовывать сведения. Как в интернете, так и в жизни.
В данной ситуации, признаю косяк - нужно было сначала предупредить словами. Как уже говорил, даже не появилась мысль, что это можно уладить словами. Леон, если ты считаешь, что можно было уладить словами - приношу извинения.
За репу я не то, чтобы трясусь. Если бы было важно - я бы сюда не зашел просто. Было очевидно, что если пойду отвечать, сольют репу. Ожидал даже большего слива.
Но мне не безразлично, как оценивают действия другие люди. Если я где-то ошибаюсь - мне указывают. Как и если делаю что-то верно.
Например, если я упек тролля, и два человека устроили бучу, а 10 поставили плюс - мне кажется, что я поступил правильно, несмотря на бучу.
А если упек тролля, а ставят минусы - значит я ошибся и был не тролль, надо проанализировать где я ошибся и постараться не ошибаться в дальнейшем.
Обратная связь на мои действия. Потому неинформативные регулярные изменения меня напрягают и высказался за отключение репы.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 23 May 2013 - 7:22