ReduceExplosiveRadius (уменьшение радиуса взрыва) = -20
то есть следуя логике это именно увеличение
апд: вывод неверный, так же глубоко как автор ниже я конечно же не копался
Сообщение отредактировал Igorix: 08 April 2012 - 21:47
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Igorix: 08 April 2012 - 21:47
Неверный вывод.то есть следуя логике это именно увеличение
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2012 - 21:57
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Все данные лежат в папочке bulkdata клиента от разных тестовых серваков. Т.е. чтобы получить большую часть новых данных - достаточно пропатчиться до версии любого из внутренних тестовых серверов, логиниться не обязательно.Сегодня залогинился на тест-сервер модулей на дамаг дронов не нашел, посмотрел статус дуалити, к сожалению, тоже не запускается.
Откуда вы берете описание модулей?
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Понял что лежит на диске у меня понял, что мне оттуда выдирать что-либо бесполезно, потому что не смогу интерпретировать и понять механизм работы.Все данные лежат в папочке bulkdata клиента от разных тестовых серваков. Т.е. чтобы получить большую часть новых данных - достаточно пропатчиться до версии любого из внутренних тестовых серверов, логиниться не обязательно.
Потому что диплом и потому что исландия далекоКадеш, почему ты не хочешь улучшить эту игру, работая в ccp?
not a troll btw
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 April 2012 - 22:22
Это называется "когда отмазаться уже просто нечем, а последнее слово хочется оставить за собой, в ход идут такие вот унылые аргументы".splash85, ты мож и не дурак, зато постоянно ноющий нонейм. Это совершенно отбивает охоту общаться.
Светает,
Бандеры по небу летят...
В схрон попал реактивный снаряд. | Нажми меня. |
У мисслов в общем-то из-за отсутствия таких модулей сильно завышена базовая дальность. А модули в некотором смысле есть - это риги-ригоры. Правда их в пвп, почему-то, практически никто не юзает.У пушек есть ТК/ТЕ и в противовес им ТД ... если ССР хочет ввести евар модуль против мислов, то не хечет ли оно ввести модуль на подобие ТК/ТЕ только для мислов ?
У торп или хамл врядли можно сказать, что сильно завышена дальность ... вот у круизок там явный перебор.У мисслов в общем-то из-за отсутствия таких модулей сильно завышена базовая дальность.
Ну, я имел ввиду именно модуль на подобие ТК/ТЕ, т.к. риги есть и у пушек.А модули в некотором смысле есть - это риги-ригоры.
У круизок сильный перебор, у хевиков просто перебор. Клозовые норм, да.У торп или хамл врядли можно сказать, что сильно завышена дальность ... вот у круизок там явный перебор.
будет не плохо. а то 4-ре балкона как то туповато.Ну, я имел ввиду именно модуль на подобие ТК/ТЕ, т.к. риги есть и у пушек.
ТЕ дает стакающиеся с пенальти 15% к оптималу и 7.5% к трекинг, на больше, чем 15% к скорости или времени + 7.5% к скорости взрыва или -5% к сиге взрыва я бы не рассчитывал. 30-45% - эк ты разогнался.будет не плохо. а то 4-ре балкона как то туповато.
с другой стороны если мислам дать полный аналог ТЕ (30-45% к дальности, -10% к радиусу взрыва) - как то круто. Бобер до добрых 200км разгонится.
Ну так само собой что полный ребаланс дальности мисслов и бонусов на ее дальность должен прилагатьсяБобер до добрых 200км разгонится.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users