|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 28 March 2011 - 13:46
Нужно конечно отдать должное ДРФ что у него хватило терпения довести эту войну до логического конца и что-то там отбить, однако крики о "нагнули ск" доставляют. Это не эпическая победа над СК, это победа в локальном конфликте за ненужный спейс.
Теоретики от ДРФ наверное понимают, что если, как они тут хором декларируют, они хотят уничтожить СК, то им предстоит такая война в трибуте, по сравнению с которой пострелушки в геминейте покажутся веселыми роумингами.
Отправлено 28 March 2011 - 13:51
Геминейт это буферная зона, еще при ее захвате все нормальные люди прекрасно осознавали, что закрепиться там не получится. Рано или поздно придется спейс сдать, а затем снова забрать. Все это понимали. СК не будет бросать в бой за геминейт последние резервы, и за Веил оф сайлент, скорее всего, не будет. Регион интересен лишь близостью к минусовым регионах и простой логистикой из житы.
Нужно конечно отдать должное ДРФ что у него хватило терпения довести эту войну до логического конца и что-то там отбить, однако крики о "нагнули ск" доставляют. Это не эпическая победа над СК, это победа в локальном конфликте за ненужный спейс.
Теоретики от ДРФ наверное понимают, что если, как они тут хором декларируют, они хотят уничтожить СК, то им предстоит такая война в трибуте, по сравнению с которой пострелушки в геминейте покажутся веселыми роумингами.
Взаимоисключающие параграфы? "Буферная зона" и "не нужный спейс" - как-то не очень вяжутся.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 28 March 2011 - 13:54
Ты так говоришь, будто не понял, что все к этому и стремятся.Теоретики от ДРФ наверное понимают, что если, как они тут хором декларируют, они хотят уничтожить СК, то им предстоит такая война в трибуте, по сравнению с которой пострелушки в геминейте покажутся веселыми роумингами.
BRING IT ON!
Сообщение отредактировал Хентай: 28 March 2011 - 13:56
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 28 March 2011 - 13:57
Геминейт это буферная зона, еще при ее захвате все нормальные люди прекрасно осознавали, что закрепиться там не получится. Рано или поздно придется спейс сдать, а затем снова забрать. Все это понимали. СК не будет бросать в бой за геминейт последние резервы, и за Веил оф сайлент, скорее всего, не будет. Регион интересен лишь близостью к минусовым регионах и простой логистикой из житы.
че ты радуешься.
тебе все эти тысячи тку в нулевых локалах пилить прийдется уже в составе дрф
Отправлено 28 March 2011 - 13:58
Это. Вы сначала Геминат переклаймьте, не рано про Трибут-то думать?Мы прекрасно понимаем, что ждет нас в Трибьюте. Нам наконец-то дадут в любое время дня и ночи
Пару ночей не поспали - и думаете что все? Это меньше долей процента от предстоящей работы, даже если СК СОВСЕМ не будет сопротивляться. Тупо перестрелять n-ое количество структур.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 13:59
Отправлено 28 March 2011 - 14:00
Отправлено 28 March 2011 - 14:00
Это. Вы сначала Геминат переклаймьте, не рано про Трибут-то думать?
Пару ночей не поспали - и думаете что все? Это меньше долей процента от проделанной работы, даже если СК СОВСЕМ не будет сопротивляться. Тупо перестрелять n-ое количество структур.
Мох дописал певепе бота. Сдавайтесь жалкие, ничтожные людишки.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 28 March 2011 - 14:05
давай продолжим дисскусию нормально, таки это был вопросДрамы дележа и срача не будет, технолуны никому не нужны, вы воюете ради фана. Идиллия
И главное - никакого маховика пропаганды!
или утверждение. Можешь ответить на этот конкретный вопрос?Т.е. все результаты вы отдадите Солярам, хорошо
Отправлено 28 March 2011 - 14:07
Ну блин, ты же наш форум читаешь, посчитай и скажи
А у СК флоты почти всегда есть, механизма назначения КТА у них я не знаю. Просто открываешь флитфайндер, выбираешь флот с тем шиптайпом который тебе нравится - и вперед. Участвовать может каждый и без объявления КТА специально в альянсе.
т.е. отвечать не будешь, сколько у вас было кта и какая на них была явка на прошлой неделе?
а допущены ли мемберы вашего альянса в жабер? или гостям не положено? и что вы делаете когда бедные bff спамят "we need more numbers"? разумеется разговор идет исключительно про рус тз
ps: кстати я весьма удивлен пипером, единственный человек из гипсей который в субботу был замечен в запертом флоте СК. остальные форумные воины от этого альянса забили на bff. и это после такой пламенной гипножабы лидера о важности и клевости СК. предатели! альянс предателей!
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 March 2011 - 14:08
Ты так говоришь, будто не понял, что все к этому и стремятся.
BRING IT ON!
Я посмотрю на это стремление после 2-3 недель ночных кта. В любом альянсе есть определенный процент ноулайферов, но он ненастолько высок для серьезной войны. А другой таймзоны в ДРФ пока нет. Вот когда появится, можно рассказывать сказки про стремление и фан.
Отправлено 28 March 2011 - 14:15
от огромное спасибо. Это нормально.Это был вывод который я сделал/предположил для себя исходя из той информации которую получил.
Так нормально?
Я конечно попытался на основе имеющейся у меня информации и общеизвестной информации показать ошибочность этого вывода, но чуствую ты не настроен на конструктив более и "маховик пропаганды" вращается дальше
Отправлено 28 March 2011 - 14:17
я думаю уже через недельку будет новая пища для возмущений представителей СКЯ посмотрю на это стремление после 2-3 недель ночных кта.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 March 2011 - 14:21
Мох дописал певепе бота. Сдавайтесь жалкие, ничтожные людишки.
Это только прототип... в серию пока не пошел.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх