Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Mechwarrior

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6402 ответов в теме

Опрос: Mechwarrior (386 пользователей проголосовало)

Какая игра по вселенной Battletech является наиболее интересной

1. Mechwarrior (26 голосов [6.74%])

Процент голосов: 6.74%

2. Mechwarrior 2 (32 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

3. Проголосовал Mechwarrior 3 (90 голосов [23.32%])

Процент голосов: 23.32%

4. Mech Commander (30 голосов [7.77%])

Процент голосов: 7.77%

5. Проголосовал Mechwarrior 4 (89 голосов [23.06%])

Процент голосов: 23.06%

6. Mechwarrior 3050 (BattleTech: A Game of Armored Combat) (9 голосов [2.33%])

Процент голосов: 2.33%

7. BattleTech: The Crescent Hawk's Inception (6 голосов [1.55%])

Процент голосов: 1.55%

8. Проголосовал Mech Commander 2 (39 голосов [10.10%])

Процент голосов: 10.10%

9. Mechwarrior Online (45 голосов [11.66%])

Процент голосов: 11.66%

10. Настолка (20 голосов [5.18%])

Процент голосов: 5.18%

Голосовать Гости не могут голосовать

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs
  • Client:Eng

Да ребята там каждые 2 недели переходят от фракции к фракции - фармят Loyalty points. Типа, мехбеи и прочие плюшки не пахнут, ну и тот факт, что пока-что в глобалке нет профита играть только за одну фракцию. К тому же это разнообразие противников, т.к. за одну фракцию играя как правило противников через время уже чуть ли не наизусть знаешь.

Да, мне самому это не нравиться туда-сюда прыгание (особенно за кланы, т.к. я клановыми мехами толком не владею), но как есть, так есть.

Последний раз когда это обсуждали, консенсус был что пока мы играем типа как Расльхагские наёмники - где платят, туда и идём. Но в случае чего - Расльхаг наш дом.

Кланы точно одобрили бы наемников в своих рядах :) Я еще могу понять волки или медведи, но всякие нефритовые...

А мехбеи что, в игре теперь можно нафармить? Видимо я много пропустил.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Кланы точно одобрили бы наемников в своих рядах :) Я еще могу понять волки или медведи, но всякие нефритовые...

А мехбеи что, в игре теперь можно нафармить? Видимо я много пропустил.

Да, играя в глобалку копишь эти самые LP, которые дают ранги (там есть таблица в разделе по всем фракциям), и в зависимости от набранного ранга - получаешь плюшки. В том числе и мехбеи.

У меня такое ощущение что в местный балансер входит донат в качестве критерия или еще что-то непонятное типа собираний отдельно слабых и сильных игроков. Иначе не обьяснить почему в 9 из 10 боев меня кидает за тупорылых сливщиков и я через 2 минуты после старта обнаруживаю себя последним посреди врагов.

В сочетании с тем что ожидание перед боем дольше самого боя, игра начинает бесить так же как картофельные танки.

P.S. Где переключить на европейский сервак?

Сделай после боя перерыв 2-3 минуты и потом в бой - будут другие люди. А то если ты сразу в бой кидаешься - можешь попадать с одними и теми же днищами в бой :)

Вообще в матч-мейкере есть такая штука, что он старается кидать так, что бы статистика выйграл/проиграл стремилась к 50% / 50%.

Из своего опыта - если у тебя столько днишь попадается, бери командование. Не редко это проблема того, что комманда играет не координировано, а у противника кто-то командует. Да и наверно просто много новичков в соло играет, т.к. большая часть опытного народа или в глобалке, или в группах, или вообще в приватных матчах играет на турнирах.

• 0

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус

Но таки дело в том что статистика не 50/50 а скорее 90% проигрышей выходит.

Все думал чего так странно неэффективны клановые ER PPC. оказалось разработчики им положенный дамаг зажали и они стреляют как сфероидное уг, мде.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 July 2015 - 16:27

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271
  • EVE Ingame:Battlenelf

Где переключить на европейский сервак?

Слева от кнопочки "Play now" есть маленькая стрелочка вниз.

По сливщикам просто не везёт, мне периодически тоже. Например, у нас я и ещё 1-2 человека на лрм, а в команде никто не светит, это обычно проигрыш. Ещё карты бывает несбалансированные, например "веридиан бог" или как-то так, в джунглях. Там правый респ сразу бежит в центр, залазит на плато и оттуда всех имеет. Я как-то оттуда спалил раш по низу 5 мехов, их тупо расстреляли сверху. Или городская карта с горой, туннелем и красной водой. Там если враги забьются в туннель, а часть своих туда полезет, то слив. Или как-то ушлый враг с джамп джетами залез на самую высокую гору, всех светил оттуда, а мы его не можем.

ER PPC в полтора раза больше греются, нафиг их. И вообще мне РРС не понравились, греются и снаряд долго летит. Лардж лазеры куда лучше.

Сегодня один раз еле-еле таки победил на глобалке, с картой повезло (много мест для обхода) и команда была более-менее. Сам набил на четырёх триалах 1232 дамага, за это дали при победе 330к серебра.

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Только щас заметил у дайрульфа медпульсы, сделал 600 дамага вместо 100, мда.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Кстати ещё 9 дней будет скидка на ханчбеки, дженнеры, орионы и хайлендеры, можно купить подешевле (и за серебро).

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

обновился:

кто нить скажет, что за хрень?

Сообщение отредактировал nordreptyly: 23 July 2015 - 0:49

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Учи инглиш - полезно будет. Сервера на профилактике (ставят хотфикс).

Бтв, мне за что-то дали день према :blink:

upd - понял за что, там что-то вроде акции.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 July 2015 - 1:58

• 1

Shubniguratt

Shubniguratt

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 247 сообщений
6
  • EVE Ingame:Shubnigguratth

По поводу плохих команд, за собой замечал что после больших пауз первые 3-2 дня кидает в "плохие" команды ,не дамажу толком и горько проигрываю. После обычно проблемы такие пропадают, приходит стабильные  600-800+ урона на ассолте. 700 урона на Драгон Слеере с гаусом и 2 ЛЛ это блит приятно.

Данный факт проверялся не один раз, ибо забиваю постоянно и на долго.

Сообщение отредактировал Shubniguratt: 23 July 2015 - 0:59

• 0

nordreptyly

nordreptyly

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 493 сообщений
88
  • EVE Ingame:nordreptyly
  • EVE Alt:Drunken Wolf
  • Corp:несколько
  • Ally:нет

Учи инглиш - полезно будет. Сервера на профилактике (ставят хотфикс).

Бтв, мне за что-то дали день према :blink:

Спасиб за ответ. Инглишь знаю на разговорном уровне. Давно не играл(5-6месяцев), на сайте пишет сервер онлайн, вот и переспросил на счёт лаунчера.

• 0
в игре есть только два вида патронов, первый т2 патрон и второй т2 патрон...для остального есть мастеркард!

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

По поводу плохих команд, за собой замечал что после больших пауз первые 3-2 дня кидает в "плохие" команды ,не дамажу толком и горько проигрываю. После обычно проблемы такие пропадают, приходит стабильные 600-800+ урона на ассолте. 700 урона на Драгон Слеере с гаусом и 2 ЛЛ это блит приятно.

Данный факт проверялся не один раз, ибо забиваю постоянно и на долго.

Скил ржавеет :)

А так у меня тоже самое - забъю на 2-3 недели - потом вечер-два как минимум днищую по страшному, а потом начинаю тащить.
Мое мнение что это связанно с тем, что метко стрелять это половина успеха, вторая половина это тактика и умение читать обстановку. А после больших перерывов карты подзабываются, тактики тоже - вот и страдаешь пока не вспомнишь всё.

Клановые пипцы делают 15 урона, просто 10ка идёт в локацию куда попал и по 2.5 урона в боковые от неё уходит.

Сообщение отредактировал Psihius: 23 July 2015 - 2:07

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

upd - понял за что, там что-то вроде акции.

Хреновая акция, не засчитывает бои.

• 0

ImSoLucky

ImSoLucky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
44
  • EVE Ingame:Colonel Kotya
  • EVE Alt:-
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Нашел свой аккаунт на нем 4кк серебра. Брать ханча? Что посоветуете для выпрямления рук и понимания механики( в принципе немного шарю, но в замесе теряюсь и не понимаю как "танковать")

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1864 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Нашел свой аккаунт на нем 4кк серебра. Брать ханча? Что посоветуете для выпрямления рук и понимания механики( в принципе немного шарю, но в замесе теряюсь и не понимаю как "танковать")

"Танковать" медаком... лучше все же чужим.
ХЗ мну например середняки так и не понравились либо лайт либо аслот. А середняки какие то странные ни рыбы ни мяса. 
Ханч вообще странный и однобокий ;) .

Ты еще много денег спустишь перебирая мехов так что расслабится и бери пусть даже ханча, один фиг еще Nлямов в обвес потом в другую модель, потом поймешь что не то или "не хочу" еще кучу в других мехов, а через полгода поймешь, что Ханч тру и зря продал.

• 0
point
.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Невозможно предсказать, какой мех тебе попрёт. Только методом проб и ошибок. Все зависит от меха, от конфига. Причём одно и второе не сильно взаимосвязано. Бывает что мех в конфиге котором гоняешь - ну г***но г***ом, тут решаешь упороться под пивом и собрать того-же меха, только в другой какой-нить е***тый конфиг, и внезапно.... ВЗЛЕТАЕТ! А бывает просто вот не дружишь с конкретным типом мехов (я и Dragon любой модели - не совместимы) и всё тут, как не конфигурируй.

Сообщение отредактировал Psihius: 23 July 2015 - 15:11

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Это из разряда моих лрм на каждом мехе) Как оружие почти бесполезно, но без них я не могу. И ведь лрм10 реально дамажит, не променял бы на третий ппц.

Я бы лайта посоветовал прыгающего. Очень быстро учит не лезть под удар и высовываться когда надо.

• 0

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911

Медаки тоже учат не высовываться особо. Работать с флангов или спины в основном, или в качестве поддержки.

Но с медаками есть такой нюанс, что если вас 2-4 человека в группе, то это нехилый такой ударный кулак, который может носиться от места к месту и сжирать отставших, потерявшихся или просто hit&run тактику отрабатывать.

• 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений
1271

Ну имхо медиуму нужно скорость под 100 иметь, иначе лучше хевик купить. Бтв, сейчас скидки, можно за 6 лямов асолт купить.

Лрмы малоэффективны без спота, или надо копить 6 лямов на апгрейд с увеличением времени слежения за целью (и ещё прокачать его сперва).

• 0

Brownshweiger

Brownshweiger

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082

Ну если ЕЦМ и правда понерфят как я слышал то ЛРМ возродятся.

По моим впечатлениям главное что необходимо каждому это модуль на зум, большой монитор и змеиная реакция.

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 23 July 2015 - 20:20

• 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

ИМХО ЛРМ это специфическое оружие. Не очень эффективное в целом и рациональное лишь на специализированных платформах.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users