Есть проблема - адкеватный лансер юзает пурдж с диффузала, которым снимает ульту и крик на армор со свена - свен без ульты = полсвена.
Cannot be Purged.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я нормально фармился и сделал много киллов в начале игры. Да и весьма проблематично имея в начале игры пт, барабаны и армлет нафармить на бф к 20й минуте.Фармить надо лучше 377 ГПМ уг - контрится либо БФ, либо большим своим дамагом чтобы ты иллюзии ваншотил, а фантома разрывал своими иллюзиями.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2012 - 16:58
орчид дает хорошо демага, если чо.У фуры не такой кошерный домаг что бы брать орчид бей айтемов на урон. А бить не в одиночку в паблике иногда бывает проблематично.
lol поменяли видимо пока я не играл, ну тогда ок.Cannot be Purged.
Ты нормально фармился в начале - лансер нормально фармился всю игру, в том числе на киллах.Я нормально фармился и сделал много киллов в начале игры. Да и весьма проблематично имея в начале игры пт, барабаны и армлет нафармить на бф к 20й минуте.
Мы и пропушили неплохо, но автобус с лансером зарешали. Акс был слишком крут что бы купить нормальные айтемы в виде дагера с блейдмейлом и убивать лансера с его копиями по кд. Ну а про сларка я молчу))
Линк есть на стрим? Или это реплей?Лансер поняв что получает люлей фармился мидасом
Смотрю ВП - Нави. Резолюшон оп и не контрится.
Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2012 - 17:12
Мм я не играл года 2 - был в Лиге. Полгода назад с вами начал собсна снова, так что объяснимоДолго ж вы не играли- уже год с патча прошел..
Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2012 - 17:19
Потому что неплохая команда собраласА почему каието хз кто взрыв пакеты играют на уровне НАВИ?
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 16 December 2012 - 17:26
По-моему он пьян в гавноНави похоже комбек( Но там БО3 так что пакеты мб смогут затащить.
Будет ещё финал в девять по мск.
Потому что неплохая команда собралас
- вью с Артстайлом)) Это агонь))
Сообщение отредактировал Merazor: 16 December 2012 - 17:28
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
можешь хоть 5 собрать, у каждого шанс крита расчитывается отдельно, но крит в любом случае будет только 270% , а шанс одновременного прока неиллюзорно велик. Впрочем, если тебе дают нафармировать 2 буризы то уже похер что собирать.2 Дидалуса будут стакатся если их собрать?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users