Чёт у меня есть впечатление что у гарены трейд ничоень по сравнению с еу серверами.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Отправлено 01 March 2016 - 19:58

Чёт у меня есть впечатление что у гарены трейд ничоень по сравнению с еу серверами.
Ниочень. Народу мало, особенно на хардкоре.
И обидно, что ггг торговлю улучшает за счет премиум вкладок. На гарене абсолютное большинство не донатит и эффект от улучшения торговли будет околонулевой. Было бы логично и здорово, если бы дефолтные 4 вкладки всем проапгрейдили до премиум.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 01 March 2016 - 20:27

А я против того чтобы дефолт вкладки делали такими. Это нововведение не поможет "пройти игру" )
Сам только покупаю, магазин не создавал ни разу.
Отправлено 01 March 2016 - 21:39

Меня безумно радует, что графиком, ясно показывающим что больше половины игроков открыло магазин, пытаются доказать, что магазин ваще не важен.
И вообще, у людей в ладдере полно друзей, с которыми можно в и без магазина договориться.
Сообщение отредактировал Khornar: 01 March 2016 - 21:41
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 01 March 2016 - 22:35

Меня безумно радует, что графиком, ясно показывающим что больше половины игроков открыло магазин, пытаются доказать, что магазин ваще не важен.
И вообще, у людей в ладдере полно друзей, с которыми можно в и без магазина договориться.
Нее, график к тому что можно играть и без магазина )
И тем более без прем вкладок, ну нет их - делай ручками shop (или ставь проги эти сторонние) да торгуй сколько нравится. Полно народу походу вообще в 4 вкладки + кучка персов-сундуков играет ))
Отправлено 02 March 2016 - 8:44

Мне б друзяшек которые хотя б 2 экзальта за вечер торгуют, и могут сбить цену на 6линк день на 3-4 старта лиги, пока я качаюсьМеня безумно радует, что графиком, ясно показывающим что больше половины игроков открыло магазин, пытаются доказать, что магазин ваще не важен.
Сообщение отредактировал lefo: 02 March 2016 - 8:44
Отправлено 03 March 2016 - 5:34

Патчнотсы: https://www.pathofex...-thread/1596094
Vaal Spark has been nerfed in almost every way possible.
Отправлено 03 March 2016 - 13:42

Отправлено 03 March 2016 - 14:52

Может быть с такими нерфами эти фласки перестанут быть обязательными и станут приятным, но в целом не обязательным предметом.
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Отправлено 03 March 2016 - 14:57

Может быть с такими нерфами эти фласки перестанут быть обязательными и станут приятным, но в целом не обязательным предметом.
нет. они станут очередной легаси, вот и все
Ниочень. Народу мало, особенно на хардкоре.
И обидно, что ггг торговлю улучшает за счет премиум вкладок. На гарене абсолютное большинство не донатит и эффект от улучшения торговли будет околонулевой. Было бы логично и здорово, если бы дефолтные 4 вкладки всем проапгрейдили до премиум.
дефолтные 4 вкладки забиваются за 3-4 дня игры в свежей лиге свежим чаром
алсо, можно описать эффект улучшения торговли? просто потому что его нет.
Сообщение отредактировал lefo: 03 March 2016 - 15:05
Отправлено 03 March 2016 - 15:19

дефолтные 4 вкладки забиваются за 3-4 дня игры в свежей лиге свежим чаром
алсо, можно описать эффект улучшения торговли? просто потому что его нет.
Те, кто опасался по поводу ввода явок/паролей в procurement/aquisition или не мог осилить их использование теперь тоже будут что-то выкидывать на трейд. Вероятно выложенные в этих вкладках итемы будут быстрее появляться в poe.trade и убираться оттуда после продажи. Для тех, кто более-менее активно торговал - пока что не поменяется ничего. Вряд ли кто-то, из использовавших активно quisition/procurement откажется от него; хотя бы из-за глобального поиска по вкладкам.
Отправлено 03 March 2016 - 15:28

нет. они станут очередной легаси, вот и все
...
but... > These changes affect existing Utility Flasks that your characters have. No legacy versions are created.
Отправлено 03 March 2016 - 15:33

Те, кто опасался по поводу ввода явок/паролей в procurement/aquisition или не мог осилить их использование теперь тоже будут что-то выкидывать на трейд. Вероятно выложенные в этих вкладках итемы будут быстрее появляться в poe.trade и убираться оттуда после продажи. Для тех, кто более-менее активно торговал - пока что не поменяется ничего. Вряд ли кто-то, из использовавших активно quisition/procurement откажется от него; хотя бы из-за глобального поиска по вкладкам.
что-то у меня две вкладки трирез\хп шмота лежали к концу месяца на талисмане, больше не выбил. продал наверное концов\тушек штук 10, общей ценой в экзальт. при этом я подбирал и идшил 100% рарок при 300+ ирр. весь профит с рарок был с двуручей и ес щитов, остальное как правило продавалось за 5-10 хаосов максимум, и в любом случае уходило на ролл карт.
ну, у меня кореш казуал за 3 лиги выбил каомку, попросил меня продать, я и продал. больше ничего, либо оставляет под будущие билды, или там для коллекции.
именно. пока нет поиска и фильтров - бесполезная от слова совсем. когда с этих вкладок можно будет чтото покупать пока хозяин в оффлайне - будет круто, но слишком напоминать куцый аукцион.
имхо единственная автоматизация\оптимизация торговли, которая нужна в этой игре - биржа орб эксченджа. все остальное работает и так.
but... > These changes affect existing Utility Flasks that your characters have. No legacy versions are created.
а ну ок. радует что ггг стали адекватнее.
Отправлено 03 March 2016 - 15:41

Теперь вопрос, в игре есть класс или хотя бы билд, который что-то делает руками, ну там мечами машет? Можно рассмотреть и что-то вида лучника. Можно без ссылок и точных примеров, все равно на работе пока не посмотрю особо, просто да/да или нет/нет

Спрашиваю тут, а не того кто позвал потому что зовущий такой же валерий в пое как и я

Сообщение отредактировал Disiz: 03 March 2016 - 15:42
Отправлено 03 March 2016 - 16:13

Оно относится только у Utility flasks изменениям. Т.е. legacy ToH будет давать 6% реза, но уник свойства то у него будут legacy. Sad but true.but... > These changes affect existing Utility Flasks that your characters have. No legacy versions are created.
У меня в какой-то момент накопилось 10 вкладок на chaos/regal рецепты (я очень ленивый); поставил 1c b/o на них и к моему удивлению оттуда раскупили примерно 10% всякого г-на, причем довольно шустро (начал делать такое через 3-4 недели после старта лиги, т.е. совсем не в начале).что-то
у меня две вкладки трирез\хп шмота лежали к концу месяца на талисмане, больше не выбил. продал наверное концов\тушек штук 10, общей ценой в экзальт. при этом я подбирал и идшил 100% рарок при 300+ ирр. весь профит с рарок был с двуручей и ес щитов, остальное как правило продавалось за 5-10 хаосов максимум, и в любом случае уходило на ролл карт.
ну, у меня кореш казуал за 3 лиги выбил каомку, попросил меня продать, я и продал. больше ничего, либо оставляет под будущие билды, или там для коллекции.
Всего же набарыжил (очень грубо) на 40-50экз бегая без какого-либо iir/iiq и не увидев ни одного т1 дропа (вчера только выпал Emberwake с честа, как водится

Сообщение отредактировал stfuN00B: 03 March 2016 - 16:25
Отправлено 03 March 2016 - 16:23

Такая ситуация, в пое я такой себе игрок, игра не особо цепляла. Тут предлагают поиграть с выходом след. доп. контента (я так понял в субботу?). Посмотрел несколько стримов пару минут, один бегает тотемы спамит, другой просто бегает все вокруг умирают сами, третий собирает пак, нажимает кнопку и все умирают от АоЕ.
Теперь вопрос, в игре есть класс или хотя бы билд, который что-то делает руками, ну там мечами машет? Можно рассмотреть и что-то вида лучника. Можно без ссылок и точных примеров, все равно на работе пока не посмотрю особо, просто да/да или нет/нет
Спрашиваю тут, а не того кто позвал потому что зовущий такой же валерий в пое как и я
Берешь в руки пушку, берешь скилл и идешь бить мобов. Не знаешь как качать и боишься запороть? Гуглишь билд с понравившимся скиллом и копируешь.
Не советую только на хардкоре так начинать, ибо сдохнешь и даже не поймешь где не прав был.
Отправлено 03 March 2016 - 16:29

Оно относится только у Utility flasks изменениям. Т.е. legacy ToH будет давать 6% реза, но уник свойства то у него будут legacy. Sad but true.
У меня в какой-то момент накопилось 10 вкладок на chaos/regal рецепты (я очень ленивый); поставил 1c b/o на них и к моему удивлению оттуда раскупили примерно 10% всякого г-на, причем довольно шустро (начал делать такое через 3-4 недели после старта лиги, т.е. совсем не в начале).
Всего же набарыжил (очень грубо) на 40-50экз бегая без какого-либо iir/iiq и не увидев ни одного т1 дропа (вчера только выпал Emberwake с честа, как водится). Самыми дорогими были рарный eva чест, который уехал за 6экз без сокетов/линков, бино (1ех 30с) и consuming (75c). Всё остальное - в основном шмотки за 1-15с за исключением пары unid уников на челлендж (0.5-1ех по ценам на момент дропа) + div карты. Почти все рарки за 1с+ лежали без b/o (я уже кажется писал, что я ленивый), т.е. можно б было продать намного больше, если бы не ленился.
у меня такой подход постоянно упирается в 50к символов ограничения топика
и да, не понимаю какое это отношение имеет к тому что я написал. я про то, что кто не торгует не станет торговать из-за вкладок. и даже из-за аука. а вкладки для тех кто торгует - бесполезны. потому что наезды на прокурора безосновательны - случаев с аккаунтами у юзеров НОЛЬ.
все что надо - оффлайн торговля в любой форме
потому что когда ноулайфил копирайтя\кодя - мог и поторговать с открытым клиентом. сейчас такой возможности нет, с 9 до 6 увы.
Сообщение отредактировал lefo: 03 March 2016 - 16:32
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users