Нет дружок. Против этой толпы вышла толпа больше. И это факт.
и пох на то что там кого то "згоняли". гнали тех кто согласен быть пригнанным, а если согласны значит "ЗА".
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 11:37
Отправлено 05 March 2012 - 11:38
Это твои досужие вымыслы. Им пофик, им предложили идти они были не против сходить. Почему собственно нет. также как пофик тем кто не ходит на выборы. Они делигируют свои голоса тем кто ходит и побеждает. Вот и всё. А всё остально шо ты тут навыдумавал еш сам.Т.е. ты типа подтверждаешь шо большинство - согласные быть загнаными крепостные крестьяне? Бвахахха фейл
Отправлено 05 March 2012 - 11:39
Ну да... так и получается на самом деле.Сами оппозиционеры официально признали что фальсификации были в пределах 10 проц. я вчера это слышал лично от Удальцова и Рыжкова по телеку.
Отними от 64 путинских 10. Кто победил?
з.ы. И прлучится как раз цифра как по Новосибирской области)))
Один хрен 10% накидывали...
на самом деле от этих 54% нужно вычитать миллион минтов,армейских и прочих - которые голосуют за власть в любом случае...
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 11:40
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 11:41
Что мои вымыслы? Я там вопрос задал бугогаЭто твои досужие вымыслы. Им пофик, им предложили идти они были не против сходить. Почему собственно нет. также как пофик тем кто не ходит на выборы. Они делигируют свои голоса тем кто ходит и побеждает. Вот и всё. А всё остально шо ты тут навыдумавал еш сам.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 11:44
Можете ознакомится
http://corbulon.live...com/102088.html
http://podmoskovnik....958.html#cutid1
http://oude-rus.live...6.html#comments
Выводы конечно можно уже сделать, но подождём когда москва добавится...
А так выходит что? Думские - не лигитимны. Президентские - не честные и идиотские, да ещё закойто хрен победителю дорисовали от 10% О_о
Можно ещё заключить, что 50%+ как раз невежественное быдло 8( Иначе объяснить почему они голосуют за путина - не представляется возможным
Отправлено 05 March 2012 - 11:45
А могут и не быть, к гадалке сходи. ты вообще я смотрю чувах с тонкой душевной настройкой. мечущийся и ищущий "правду". Вот когда найдеш можно будет с тобой говорить о серьезном. а пока только на игрушесчном форуме трындеть. С других тя выгоняют как тролля увы.Как я сказал, те кто так не говорит, могут быть в этом еще более уверены.
Отправлено 05 March 2012 - 11:46
Отправлено 05 March 2012 - 11:47
Я вот не пойму... тебе знания что это бугай не хватает для выводов? Зачем ты выдумываешь про метания и прочее?А могут и не быть, к гадалке сходи. ты вообще я смотрю чувах с тонкой душевной настройкой. мечущийся и ищущий "правду". Вот когда найдеш можно будет с тобой говорить о серьезном. а пока только на игрушесчном форуме трындеть. С других тя выгоняют как тролля увы.
Прохоров обошел Жириновского и Миронова ну это вобще бред. Тут не только видно что результаты сфальсифицированы правищей элитой но и то что Прохоров купил часть голосов. Сегодня Прохоров завтра другой алигарх. Куда страна катится !
Почему бред то?
Отправлено 05 March 2012 - 11:47
Ну и кто пока победил? неужели болото?
а вот дальше будем поглядеть...
про демократию я те грю ты мне после таких слов не жужжи и про то что там оранжевая чума. Ведь ты точно также действуешь как те кого ты в чем то обвиняешь (ну не действуешь, а поддерживает тех кто так действует). Вернее даже те кого ты обвиняешь ничего такого и не говорили о том в чем ты их обвиняешь.
Отправлено 05 March 2012 - 11:48
А ты никогда этого и не поймёш. Также как не понять этого либерастам. Тем кто считает свой народ быдлом понять этот народ не возможно.Можно ещё заключить, что 50%+ как раз невежественное быдло 8( Иначе объяснить почему они голосуют за путина - не представляется возможным
И именно поэтому у них уже больше НИКОГДА не будет власти над этим народом.
Отправлено 05 March 2012 - 11:49
ё-мое чел, 40 летнего бухающего дядю в быдло городе уже никак не убедишь, он не адекват.про демократию я те грю ты мне после таких слов не жужжи и про то что там оранжевая чума. Ведь ты точно также действуешь как те кого ты в чем то обвиняешь (ну не действуешь, а поддерживает тех кто так действует). Вернее даже те кого ты обвиняешь ничего такого и не говорили о том в чем ты их обвиняешь.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 11:49
Сообщение отредактировал Replicant: 05 March 2012 - 12:32
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 11:50
Я не считаю свой народ быдлом. Я считаю, что путин и его политика превращает народ в быдлоА ты никогда этого и не поймёш. Также как не понять этого либерастам. Тем кто считает свой народ быдлом понять этот народ не возможно.
И именно поэтому у них уже больше НИКОГДА не будет власти над этим народом.
Отправлено 05 March 2012 - 11:50
это уже твои быдло проблемы.Господа, я так же живу в этом государстве, я то-же многим не доволен, у меня ребёнок сходил в армию и "отдал долг" хз за что. Ноя не хочу революции. Не надо рубить сук на котором сидишь. Кроме этой страны у меня ничего нет, меня нигде не ждут и я строить "этот" дом. Мой дом.
3 дня РО за оскорбление.
Сообщение отредактировал veelzevul: 05 March 2012 - 21:35
I'm the law and you can't beat the law
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх