Нет дружок. Против этой толпы вышла толпа больше. И это факт.
и пох на то что там кого то "згоняли". гнали тех кто согласен быть пригнанным, а если согласны значит "ЗА".

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет дружок. Против этой толпы вышла толпа больше. И это факт.
и пох на то что там кого то "згоняли". гнали тех кто согласен быть пригнанным, а если согласны значит "ЗА".
Это твои досужие вымыслы. Им пофик, им предложили идти они были не против сходить. Почему собственно нет. также как пофик тем кто не ходит на выборы. Они делигируют свои голоса тем кто ходит и побеждает. Вот и всё. А всё остально шо ты тут навыдумавал еш сам.Т.е. ты типа подтверждаешь шо большинство - согласные быть загнаными крепостные крестьяне? Бвахахха фейл
Ну да... так и получается на самом деле.Сами оппозиционеры официально признали что фальсификации были в пределах 10 проц. я вчера это слышал лично от Удальцова и Рыжкова по телеку.
Отними от 64 путинских 10. Кто победил?
з.ы. И прлучится как раз цифра как по Новосибирской области)))
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 11:40
Что мои вымыслы? Я там вопрос задал бугогаЭто твои досужие вымыслы. Им пофик, им предложили идти они были не против сходить. Почему собственно нет. также как пофик тем кто не ходит на выборы. Они делигируют свои голоса тем кто ходит и побеждает. Вот и всё. А всё остально шо ты тут навыдумавал еш сам.
А могут и не быть, к гадалке сходи. ты вообще я смотрю чувах с тонкой душевной настройкой. мечущийся и ищущий "правду". Вот когда найдеш можно будет с тобой говорить о серьезном. а пока только на игрушесчном форуме трындеть. С других тя выгоняют как тролля увы.Как я сказал, те кто так не говорит, могут быть в этом еще более уверены.
Я вот не пойму... тебе знания что это бугай не хватает для выводов? Зачем ты выдумываешь про метания и прочее?А могут и не быть, к гадалке сходи. ты вообще я смотрю чувах с тонкой душевной настройкой. мечущийся и ищущий "правду". Вот когда найдеш можно будет с тобой говорить о серьезном. а пока только на игрушесчном форуме трындеть. С других тя выгоняют как тролля увы.
Прохоров обошел Жириновского и Миронова ну это вобще бред. Тут не только видно что результаты сфальсифицированы правищей элитой но и то что Прохоров купил часть голосов. Сегодня Прохоров завтра другой алигарх. Куда страна катится !
Ну и кто пока победил? неужели болото?
а вот дальше будем поглядеть...
А ты никогда этого и не поймёш. Также как не понять этого либерастам. Тем кто считает свой народ быдлом понять этот народ не возможно.Можно ещё заключить, что 50%+ как раз невежественное быдло 8( Иначе объяснить почему они голосуют за путина - не представляется возможным
ё-мое чел, 40 летнего бухающего дядю в быдло городе уже никак не убедишь, он не адекват.про демократию я те грю ты мне после таких слов не жужжи и про то что там оранжевая чума. Ведь ты точно также действуешь как те кого ты в чем то обвиняешь (ну не действуешь, а поддерживает тех кто так действует). Вернее даже те кого ты обвиняешь ничего такого и не говорили о том в чем ты их обвиняешь.
I'm the law and you can't beat the law
Сообщение отредактировал Replicant: 05 March 2012 - 12:32
Я не считаю свой народ быдлом. Я считаю, что путин и его политика превращает народ в быдлоА ты никогда этого и не поймёш. Также как не понять этого либерастам. Тем кто считает свой народ быдлом понять этот народ не возможно.
И именно поэтому у них уже больше НИКОГДА не будет власти над этим народом.
это уже твои быдло проблемы.Господа, я так же живу в этом государстве, я то-же многим не доволен, у меня ребёнок сходил в армию и "отдал долг" хз за что. Ноя не хочу революции. Не надо рубить сук на котором сидишь. Кроме этой страны у меня ничего нет, меня нигде не ждут и я строить "этот" дом. Мой дом.
Сообщение отредактировал veelzevul: 05 March 2012 - 21:35
I'm the law and you can't beat the law
0 members, 2 guests, 0 anonymous users