Ну трек допустим уже посмотрели, может лучше рассказик о происходящем?
вово ) взгляд с стороны ) хотя по большей части - покатали по центру/петроградке несколько раз разными маршрутами.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну трек допустим уже посмотрели, может лучше рассказик о происходящем?
ну там то рассказывать нечего, много раз там катали
А Софья расскажет может быть о вело-культурной столице)
Сезон практически закрыл, 2К будет. Лето гадкое, месяц выпал, тысячу это август катанули - была погода и время.
Может на октябрь еще неделька появится, но не факт.
За то подсадил на вылысепеды двух товарищей, одного за год раскатал до вполне бодрых выкатов. Уломаю его на контакты и можно уже дёргать будет с ним повзрослому.)
Сообщение отредактировал New Strannik: 18 September 2017 - 15:00
Сравнил выезды с прошлым сезоном, одиночные стали длиннее, а вот два балласта сократили километраж на выезды компанией) Ничего я на них в след. год оторвусь. Они у меня докатают до состояния "мягко".)
Да и с октября бассейн начинается.
Сообщение отредактировал New Strannik: 18 September 2017 - 16:56
Давай трек выкладывай уже)
Да я ваще кря... Вчера чуть вылет не проспала в Пулково. Но покатали ваще зачетно! До сих пор прифигеваю сама с себя.
Neurox и DireSnake, братюни спасибо, за велик и за компанию!
https://www.strava.c...ties/1188358216
Эм. Сорри за занудство, но ты на работу на велике ?Кстати, кто сколько накатил в этом году? Просто интересно, у меня общий побег за 6к перевалил, думаю до НГ 7к точно будет.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
60 км))
атличный план что бы провести время между самолетами)
Именно. На работу он и катает, каждый день. Я на него в страву подписана.Эм. Сорри за занудство, но ты на работу на велике ?
Да я ваще кря... Вчера чуть вылет не проспала в Пулково. Но покатали ваще зачетно! До сих пор прифигеваю сама с себя.
Neurox и DireSnake, братюни спасибо, за велик и за компанию!
https://www.strava.c...ties/1188358216
Эй, чего так мало написали? Две строчки! Тут на страницу должно быть!
Эм. Сорри за занудство, но ты на работу на велике ?
Сколько км ?
Просто твои 7к это весь сезон каждый божий день без малого по 50км.
Уж не рыбак ли ты ?
Пруф, на сегодняшний вечер, учитывая, что я катаю и зимой 7к точно будет, может и больше, и часть не записалась, трудно сказать сколько, но не меньше 200 км.
Сообщение отредактировал Zlonamer: 18 September 2017 - 21:41
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну коли уж влезла, чё там в страве ? 6k+ км ?Именно. На работу он и катает, каждый день. Я на него в страву подписана.
Я то со своими толстыми ляхами и жопой сделала под 2,5к км покатушки по выходным. На работу то пехом 5 минут.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Ах старикан Фрейд, сразу думается этоКстати, кто сколько накатил в этом году? Просто интересно, у меня общий побег за 6к перевалил, думаю до НГ 7к точно будет.
Сообщение отредактировал Nares: 18 September 2017 - 21:52
Эй, чего так мало написали? Две строчки! Тут на страницу должно быть!
Ну 25 км они до меня сделали. Я только в 11:30 вырвался из дома и метнулся доганять. На это ушло около часа. Ибо попытки стыковки, встречи, ошибки в позиционировании, гейты перепутали, варп не по десту и т.п. в общем дал петлю.
Ое. Поймал. Узнал что уже все видели. И лахту, и арену-имени-баклана, и аврору и вообще велодорожки. Ок. Повторяем чуть по другому. Аллайн и вперед. С раз'яснением где да как. Ибо пдд у нас и у софочки разные,... И водилы тоже. Около "петровского" влипли в пробку. Игра какая-то, так что стоит несколько камазов космонавтов. Обрулили. Хочется каллорий? Легко! ШАВЕРРРМА! Но на горьковской. Пока ели - пинали голубей (реально). Помогли какомуто деду накачать колеса разбитого "салюта". Доехали через ваську до медного всадника. И софочка сказала "все. Алес". До дома через петроградку и каменный. И по прямой домой. причем цпкио и яхтенный мост - пешочком. ибо тоже сдал слегка. в общем, считай оттуда еще +20 сверху вышло. Поскольку у меня дома полна коробочка - все спиногрызы сели на уши. Вышли после на улицу - нейрокс позвонил забрать свою лошадь. Все. Это где-то 17:30. Но после я еще утопал с семьей в 300летие до заката. Пешком. Часов в 21:00 только дома оказался забульканный пивом и глинтвейном )))
из фоток
Сообщение отредактировал DireSnake: 18 September 2017 - 22:54
Мне дом-работа-дом 70 км ровно. Едется довольно легко и чуть быстрее чем на транспорте, другое дело что это не 15-20 км в один конец которые можно вкрутить за 40 минут напофиг в любую погоду и 15мс ветра в литсо. Короче гря, ездить 50 в день - не проблема.
Сообщение отредактировал Chazm: 19 September 2017 - 1:15
7к - нереально? Вы прикалываетесь?
Я в поза-позапрошлом году, когда много на веле катал по работе (да и просто так) за сезон (в дощщь вапще не катаю, не люблю) накатал около 5.5-6к км. Так во мне полторы Софы весу. И я ленивый до жути.
Кент купил вел в начале лета, уже вроде за двушку накатал. Только по страве 1.5к. Так это минус месяц из-за перелома. И это человек, работающий 5/2, не то что я...
Дело привычки, я за лето накатал дай бог 600км, т.к. в отпуске не до того, а как вернулся очумительная погода вообще не прельщала, весной в+10-15 и то больше катался. Работа в 5 минутах ходьбы, на учёбу не езжу т.к. закончил ![]()
Сообщение отредактировал Merazor: 19 September 2017 - 2:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users