|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Положил МакБук под кровать. Тёща подумала, что это весы. Эта с%к@ весит две тысячи долларов!
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Все никак не мог понять, зачем так скакать. Пушка симпотная, солдатиков жалко (ведь задрачивали для показухи)
Сообщение отредактировал Amet-han: 30 July 2012 - 15:02
За время их плясок, расчет МСТА-Б успел бы развернуться с марша и отстрелять пол камаза снарядов.
этот боян появился вместе с первыми ноутами.неожиданно доставила трагическая история, услышанная на радио:
Ты что, это же боян про макбук, а значит автоматически становится илитарным, свежим и даже несколько артхаусным.этот боян появился вместе с первыми ноутами.
https://www.google.ru/#hl=ru&gs_nf=1&tok=L40Y49vEY8miGn_Tw-8zcg&cp=24&gs_id=2&xhr=t&q=%22%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0,+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B%22&pf=p&newwindow=1&output=search&sclient=psy-ab&oq=%22%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D0%B0,+%D1%87%D1%82%D0%BE+%D1%8D%D1%82%D0%BE+%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%8B%22&gs_l=&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=5c72947683b876b5&biw=1280&bih=909
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
А вот скажите, отчего ютуб стал тупить? Видео частенько внезапно "заканчиваются" на закончившись на самом деле. В частности по ссылке вообще посмотреть не смог. Может это чисто "оперные" проблемы?Все никак не мог понять, зачем так скакать. Пушка симпотная, солдатиков жалко (ведь задрачивали для показухи)
Winter is coming!
У мну опера - всё файн пашет на WinXPА вот скажите, отчего ютуб стал тупить? Видео частенько внезапно "заканчиваются" на закончившись на самом деле. В частности по ссылке вообще посмотреть не смог. Может это чисто "оперные" проблемы?
Мне кажется это что-то связанное с проигрывателем. У меня это началось вообще в другом городе где-то после нового года 2012, потом весной переехал, переустановил винду, поставил с сайта файрфокс - все равно некоторые видео просто не посмотреть - догрузка останавливается и помогает только обновить страницу. Сделать по ПКМ "остановить загрузку" и потом вновь нажать воспроизведение - помогает но редко. Самое смешное иногда после обновления страницы видео грузится совершенно без проблем...А вот скажите, отчего ютуб стал тупить? Видео частенько внезапно "заканчиваются" на закончившись на самом деле. В частности по ссылке вообще посмотреть не смог. Может это чисто "оперные" проблемы?
We don't need to get a life, we gamers have many lifes.
Time you enjoy wasting, was not wasted.
0 members, 5 guests, 0 anonymous users