2Карма: Если ты продолжишь тут кормиться и разводить срач, отправлю в РО.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 12 September 2014 - 1:47

Сегодня зашел посмотреть что и как , помимо игрушки , небольшой личный плюсег - перестала ругаться при загрузки на видеокарту. Я уж смирился , но похоже работа в том числе с всякими особенностями разного железа то же идет. Правят и баги и допиливают под разное железо. Вот и до моей проблемки очередь дошла.
Вдонател в илитку, после неё флайтмодель ситизена как то уныловата
Ты уж разверни по пунктам. То есть там так то а в элите так то и вот такая вот разница мне понравилась больше там.
А то читается как очередная попытка набросить на вентилятор.
Отправлено 12 September 2014 - 6:23

Патч будет в пятницу. Новый, отПБэРенный ангар, кооперативный мод коммандера, гонки и другие обновления и баг фиксы. На сайте выложат брошуру и рекламу М50 и обновленное руководство к коммандеру.
Вдонател в илитку, после неё флайтмодель ситизена как то уныловата
Скорость с патчем должны увеличить и добавить "шесть степеней свободы"
Отправлено 12 September 2014 - 7:40

Я вложил в Стар Стизен 820 баксов. Что-то не так?вопрос один: ты
упорот чолесерьезно ?
Нужен годный джой для полетов, это я понял с того самого момента, когда сказали что ФМ будет ньютоновской.Я так-же как и Куто, слишком стар для всего этого
Либо управление действительно "ниочень"
В иллите флайтмодель ньютоновская?Вдонател в илитку, после неё флайтмодель ситизена как то уныловата
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 12 September 2014 - 7:50

Нужен годный джой для полетов, это я понял с того самого момента, когда сказали что ФМ будет ньютоновской.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 September 2014 - 7:55

В иллите флайтмодель ньютоновская?
А какая разница между жидким вакуумом и ньютоновской фм с ограничениями в скорости?
В элите можно стрелять назад летя вперед, знач ньютоновская??!
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 September 2014 - 8:00

Отправлено 12 September 2014 - 8:21

А какая разница между жидким вакуумом и ньютоновской фм с ограничениями в скорости?
В элите можно стрелять назад летя вперед, знач ньютоновская??!
Нет, в элите не ньютоновская физика. Там рысканье идет на максимальной скорости в определенном скоростном промежутке.
В принципе разница геймплейная.
Элита построена на красивых маневрах на определенной скорости, которые вынуждают игроков идти по широкому кругу(потому что этот разворот быстрее чем на месте), и создают клевые моменты "Он у меня на хвосте! //паникапаникапаника" в стиле самолетных боев.
У старситизена более честная ньютоновская физика, но это означает что бой построен на дерганных маневрах, позволяющих выйти из прицела, а сесть на хвост толком нельзя потому что разворот быстрый. Бои 1 на 1 обычно превращаются либо в карусель по кольцу, либо в пролеты мимо друг друга с обстрелом из всех орудий и дерганными маневрами в стороны. Кучные бои веселее, например ты сел кому-то на хвост, а он развернулся и с напарником зажал тебя в тиски.
По мне обе системы имеют право на жизнь, но СС мне нравится больше.
Новости о 0.9
Отключат автоприцеливание и введут лид индикаторы
Отправлено 12 September 2014 - 8:36

мышой летать тяжело, джойстиком стрелять тяжко - куда ни глянь, одни проблемы))
У кого джой на подобии Saitek X52 (ну или сам сайтек), у вас платформа под ручкой не заваливается? Или её как то прикрутить можно к столу? (саморезами , ага). А то я ручку дергаю, у меня весь девайс подскакивает((
Отправлено 12 September 2014 - 8:53

Настраивай кривые
Сообщение отредактировал OSH1m@: 12 September 2014 - 8:53

Отправлено 12 September 2014 - 18:41

Нужен годный джой для полетов, это я понял с того самого момента, когда сказали что ФМ будет ньютоновской.
Спойлер/spoiler]
У меня такой, только PRO версия , плюс оттуда же авиапедали. и плюс отдельно сайтековский с обратной связью для других полетов.
На самом деле они делают полет сложнее. Особенно это касается с педалями. Надо тренироваться.
У кого джой на подобии Saitek X52 (ну или сам сайтек), у вас платформа под ручкой не заваливается? Или её как то прикрутить можно к столу? (саморезами
, ага). А то я ручку дергаю, у меня весь девайс подскакивает((
Ты так убешь джойстик , лучше не к столу приделавать а учиться контролировать усилие на рукоять. Там основание более чем массивное. Если оно у тебя отрывается от стола, ты аж так дергаешь то он у тебя долго не проживет. Я по первости то же дергал аж со скрипом, но заставил себя переучиться. Нужно осознать что скорость поворота зависит не от усилия на ручке , а от ее положения, и переучиваться. Это все обезъяньи инстинкты.
Отправлено 12 September 2014 - 19:38

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users