Я считаю, что в этой спецолимпиаде все активные участники достойны первого места.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты тоже участник теперь бгг260 страниц?
Я считаю, что в этой спецолимпиаде все активные участники достойны первого места.
Ну по всей видимости им нормВсем кто препирается выше напомню что "язычество" уничижительный термин придуманный веранутыми. Нейтральным является политеизм
Ехеххехе так и естьТолько похоже в отличие от нас он уверен что он "особенный".
Всем кто препирается выше напомню что "язычество" уничижительный термин придуманный веранутыми. Нейтральным является политеизм
Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 19:01
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 01 November 2012 - 19:08
Ева говноЯ с вашим форумом сегодня Еву не запущу блн! =))) Имейте совесть))
Раз Перун - это молния, следовательно, ты ходишь молиться молнии? Чтобы молния что-то для тебя сделала? Ты действительно веришь, что электрический разряд в атмосфере что-то может для тебя сделать?
Хм... если выглядит как бред, читается как бред и слышится как бред - может это бред и есть?...отвечу просто : Род вдохнул в меня жизнь. Я ему за это Благодарен. Мы не молимся богам. Мы их почитаем в т.ч. и как своих предков.
Я с вашим форумом сегодня Еву не запущу блн! =))) Имейте совесть))
— Вы хотите сказать, что Бог взорвал сам себя и мы — то, что от него осталось? — спросил я.
— Не совсем, — ответил он.
— Тогда что же?
— Осколки Бога делятся на две части. Во-первых, это мельчайшие элементы материи, во много раз меньше тех элементов, которые до сих пор смогли обнаружить ученые.
— Меньше, чем кварки? Я не знаю, правда, что такое кварки, но, по-моему, это одни из самых маленьких частиц.
— Все сделано из чего-то. И это что-то в свою очередь тоже сделано из чего-то. На протяжении следующей сотни лет, ученые будут все так же открывать новые и новые уровни строительных блоков материи, каждый меньше предыдущего. И на каждом уровне разница между типами материи будет становиться все меньше. На самом же нижнем уровне не останется вообще никаких различий. Материя однородна. То из чего она состоит и есть частицы Бога.
— А вторая часть? — спросил я.
— Вероятность.
— То есть, вы утверждаете, что Бог — всесильное существо с сознанием, охватывающим все сущее в прошлом, настоящем и будущем — состоит только из пыли и вероятности?
— На надо недооценивать это. Вероятность гораздо более мощная сила. Помнишь мой первый вопрос о монетке?
— Да. Вы спросили, почему монетка выпадает «орлом» в половине случаев.
— Вероятность — это всемогущество и вездесущность. Она влияет на каждую монетку в любое время в любом месте, мгновенно. Ее нельзя заэкранировать или изменить. Исход одного подбрасывания случаен, но по мере того, как количество попыток увеличивается, вероятность обретает все больший контроль над общим исходом. И вероятность не ограничивается монетками, игральными костями или игровыми автоматами. Вероятность — это направляющая сила всего во Вселенной, живого и неживого, близкого или далекого, большого или маленького, сейчас или в любое другое время.
Бох - колеблющаяся струна.Вот еще интересная точка зрения
http://lib.rus.ec/b/166774/read#t1
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 19:19
Ну если человек, оставивший в теме несколько нейтральных постов, тогда как другие оставляют тонны фекалий - особенный, то да. Я особенный.Только похоже в отличие от нас он уверен что он "особенный".
Сообщение отредактировал Nares: 01 November 2012 - 19:23
Тебя сейчас заквотит Котмэн и выдаст наконец-то пруф(тот самый, который он не мог найти) на то, чо ты веруешь в овощи. (:Бох - колеблющаяся струна.
Может кабачки тоже богом назвать? А почему нет? Вон все кому не лень называют богом всё что угодно.
Для меня это будут кабачки. решено.
Годная статья кстати даТак, что ли? Ну, такому богу больше доверия.
http://lurkmore.to/%D0%A2%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BD
Ехехе я просто ненавижу кабачки так же как и всё русскоеТебя сейчас заквотит Котмэн и выдаст наконец-то пруф(тот самый, который он не мог найти) на то, чо ты веруешь в овощи. (:
0 members, 2 guests, 0 anonymous users