Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8906 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

ну знаешь если считать то что разница в дальности поражения целей у С-300 и С-400 почти двухкратная то вопрос с копией снимается автоматом, а С-500 который должен уметь сбивать низколетящие спутники в теории сможет перехватывать боеголовки на пике пораболической траектории.

Дык, это только в том случае, если траектория параболическая. Ну да ладно. И в Кольцово ты имеешь ввиду этот объект? Я так думаю, что там нет того, о чем нужно волноваться, ибо у РФ немного другие планы, которые более доходные. А о том что ты слышал это одно. Ведь Кобен дал линк на соответствующий пруф в отличии от тебя.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4666 сообщений
2545
  • Client:Рус

Я не определюсь с классификацией ракеты "Иерихон" - почему? Все просто, я о ней всей информации не знаю (почти никто в Израиле не знает), есть те кусочки информации, которые добыты из выводов полученных при тех или иных обстоятельствах как эти: РЛС РФ не видит Иерихон, РЛС РФ не идентифицирует ее как МБР (хотя в вики написана дальность 11,500 км) и прочее.

Охтыж хоешки хо хо. Значит про "родной" Иерихон мы ничего не знаем, но зато в алгоритмах идентификации российскими РЛС летящих ракет как два пальца. Если не знаешь её ТТХ, чего тогда клавиши мучаешь доказывая что она способна на это, а ещё способна на то. Прям EFT wiki-вариор настоящий.

Ох лол Гелен, твои посты меня веселят и даже в какой-то мере дают мне надежду. К сожалению жаль, что все это не происходит так как ты описал. Если бы каждый трехнедельный призывник на срочку делал бы хоть одну засечку за все время существования Израиля, то вокруг нас было бы пустое пространство, а не бабахи с джихадом головного мозга. Кстати, под людьми которые никого не трогают и говорил о евреях, которые жили в Германии до Первой Мировой Войны. Сейчас естественно трогаем и будем трогать каждого, кто на нас разинет пасть.

Давай всё приведём к сухому остатку: арабский террорист убил еврейского солдата. Учитывая вашу местную специфику - случай вполне себе рядовой. Делать из этого индульгенцию на геноцид это ни в какие ворота.

Сообщение отредактировал Gelen R: 14 November 2013 - 11:38

• 1

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Дык, это только в том случае, если траектория параболическая. Ну да ладно. И в Кольцово ты имеешь ввиду этот объект? Я так думаю, что там нет того, о чем нужно волноваться, ибо у РФ немного другие планы, которые более доходные. А о том что ты слышал это одно. Ведь Кобен дал линк на соответствующий пруф в отличии от тебя.

ракеты не умеют моневрировать, и С-500 сделает МБРы бесполезными в умелых руках. А про кольцово ты и не должен знать, но скажу так в его лабораториях под стать муравейнику из резидентивела первого хранятся штамы всех известных вирусов, даже оспы которую кто то намеренно уничтожил во всем остальном мире.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif

Нет, но он в отличии твоей точки зрения не даст терроризму разрастись. Хотя, тебе это бессмысленно объяснять.

Конечно бессмысленно. Ведь твоя точка зрения еще более ущербна.

И ты думешь в чем её ущербность? А я таки тебе скажу в чем - в непоследовательности.

Уж если ты декларируешь тактику "выжженной земли" в качестве ответных мер террору, то иди до конца.

Уж если заявляешь, что в ответ на гибель солдата ты будешь выпиливать жилые кварталы и вырезать семьи до седьмого колена, то будь любезен избавь нас от своих уточнений. что ты там на самом деле ты подразумеваешь.

Эти уточнения поверь никому не интересно и даже немножко смешны.

Уж если ты решил стать ястребом войны, то не надо пытаться вести себя расчетливой хитроумной вороной - это прямой путь к поражению, на нем много народу погорело.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

Дык, это только в том случае, если траектория параболическая. Ну да ладно. 

давай ты хоть тогда почитаешь про ракеты? хотя бы основное. можно из вики для начала. 

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Кстати, интересный вопрос.

В России удивительно пофигистичное отношение к собственным убитым. И на личном, и на юридическом, и на историческом уровне. Паниастарожности приложил прохожего затылком об асфальт - держи год условно, а родственники утрутся,  усатое солнышко настреляло под лям народа только по бесспорным документам - толпень орущих что правильно, только мало расстреливали, в Чечне куда-то растворилось все русское население - никто не считал и не разбирался куда, данных нет. 

А вот за слезинку арабского (а вообще-то любого иностранного) ребенка в РФ готовы катать круглосуточные истерики. 

Кошачий город, блин

Потом учителя поднялись и стали уговаривать детей

сесть, но те, видимо, решили ни за что не соглашаться. Промучавшись
примерно с час, учителя догадались воскликнуть:
- За воротами иностранец!
Тут дети плюхнулись на землю и уже больше не смели повернуть головы.
Один из учителей заговорил.
- Первым делом споем государственный гимн, - сказал он.
Но никто не запел; все оторопело смотрели на учителя.
- Тогда восславим императора.
Все по-прежнему молчали.
- Помолимся богам!
Тут дети, не выдержав, начали толкать друг друга, кричать и ругаться.
- За воротами иностранец!
Школьники снова стихли.
- С вами хочет говорить директор.
Директор вышел вперед и воззрился на склоненные головы.
- Сегодня для вас торжественный день, вы кончаете институт...
Я чуть не упал в обморок. Как?! Это институт, и эти сопляки кончают
его? Но не надо давать волю чувствам, лучше внимательно послушать.
- Вы кончаете высшее учебное заведение, - продолжал директор, - и
должны осознать, какая это торжественная минута. Теперь вы овладели всеми
науками, и важнейшие дела государства легли на ваши плечи. Это огромная
честь! - Директор протяжно и громко зевнул. - Все!
Преподаватели яростно зааплодировали, а "студенты" снова начали шуметь.
- Иностранец!
Все стихли.

Сообщение отредактировал Shata: 14 November 2013 - 12:37

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8906 сообщений

Охтыж хоешки хо хо. Значит про "родной" Иерихон мы ничего не знаем, но зато в алгоритмах идентификации российскими РЛС летящих ракет как два пальца. Если не знаешь её ТТХ, чего тогда клавиши мучаешь доказывая что она способна на это, а ещё способна на то. Прям EFT wiki-вариор настоящий.

1) Новость со стороны РФ - кто-то в Средиземном море запустил ракеты в сторону Израиля/Сирии.
2) Новость со стороны Израиля - США и Израиль провели ракетные учения, оба пускали ракеты, Израиль тестил ПРО.
3) Новость со стороны РФ - Военное Командование РФ недовольны, тем что США и Израиль запустили ракеты без "разрешения" на своей территории.
4) Вывод - РФ узнал о запуске ракет Израиля после новостей Израиля.

Что до алгоритмов РЛС РФ, то очень многие ученые СССР свалили в Израиль еще в самом начале. Так что такой вариант не исключен.

Давай всё приведём к сухому остатку: арабский террорист убил еврейского солдата. Учитывая вашу местную специфику - случай вполне себе рядовой. Делать из этого индульгенцию на геноцид это ни в какие ворота.

Тут немного не так. Убили не спецназовца, который на зеленой границе или на красной территории, убили не специалиста. Убили 19-ти летнего пацана, который даже курс молодого бойца не закончил и еще даже не научился стрелять и драться. Скажем так - убили ребенка, причем спящим и в автобусе. Вот по окончанию курса молодого бойца, он уже считался бы солдатом, а не ребенком. Кстати, тут ответ последовал от наших.

ракеты не умеют моневрировать, и С-500 сделает МБРы бесполезными в умелых руках. А про кольцово ты и не должен знать, но скажу так в его лабораториях под стать муравейнику из резидентивела первого хранятся штамы всех известных вирусов, даже оспы которую кто то намеренно уничтожил во всем остальном мире.

Это смотря какие ракеты. И откуда ты знаешь что "Иерихон" не умеет маневрировать? Я не знаю. Про то что ты знаешь о Кольцово, ты тоже не должен знать. Так что либо ты ученый работающий там, либо нет. Если ты таки да ученый работающий там, который рассказал это на форуме - за тобой должны прийти, чтобы тебя заставить замолчать. Если же не придут, значит все тобой сказанное - выдумка.

давай ты хоть тогда почитаешь про ракеты? хотя бы основное. можно из вики для начала.

Никто не знает куда может свернуть прогресс и что новое может быть изобретено.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Никто не знает куда может свернуть прогресс и что новое может быть изобретено.

"может" - это вы будете на базаре рассуждать. "пруф или балабол". а у вас утверждений больше чем можно переварить. и как только разговор уходит про подробности - сразу "никто не знает, может быть и т.п."

из этого следует что реальной информации - нуль с тележкой, что бабки на крылечке нашептали. причем не согласно чего-то действительно стоящего, а в общем плане.

спешл фор ю: просто, доступно, понятно. тыц

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А зачем? Ему это все равно не нужно, да и бесполезно тащемта - он жы у мамы тралль. Ну т.е. там всего 2 варианта - глупый троллинг (на уровне дошкольного) или что-то из области клинической психиатрии. И то, и другое выглядит так себе.

ЗЫ: Ничего более смешного, чем форумные варсталкеровские вопли о том, как он будет в свое свободное от работы время рэзать всех арабов, я пока еще тут не читал. Есть у меня подозрение, что наш "мясник" слегка опоросится, услышав поблизости "Аллах Акбар!". :)

• 0
Над нами баржи Абаддона...

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10357 сообщений
1780
  • EVE Ingame:Wyreth
Открыл страницу. В первом же посте прочитАл:

.. Я так думаю, что там нет того, о чем нужно волноваться, ибо у РФ немного другие планы ..

Дорогой ты наш ! Ну хоть иногда перечИтывай, что пишешь, а ? Ну, пожалуйста.

Закрыл страницу ..
  • 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

... услышав поблизости "Аллах Акбар!". :)

напомнило: крик в аэропорту "алла, я в бар" заставил напрячься 20 полицейских и 500 пассажиров международного рейса....

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4666 сообщений
2545

1) Новость со стороны РФ - кто-то в Средиземном море запустил ракеты в сторону Израиля/Сирии.
2) Новость со стороны Израиля - США и Израиль провели ракетные учения, оба пускали ракеты, Израиль тестил ПРО.
3) Новость со стороны РФ - Военное Командование РФ недовольны, тем что США и Израиль запустили ракеты без "разрешения" на своей территории.
4) Вывод - РФ узнал о запуске ракет Израиля после новостей Израиля.

Что до алгоритмов РЛС РФ, то очень многие ученые СССР свалили в Израиль еще в самом начале. Так что такой вариант не исключен.

Тут немного не так. Убили не спецназовца, который на зеленой границе или на красной территории, убили не специалиста. Убили 19-ти летнего пацана, который даже курс молодого бойца не закончил и еще даже не научился стрелять и драться. Скажем так - убили ребенка, причем спящим и в автобусе. Вот по окончанию курса молодого бойца, он уже считался бы солдатом, а не ребенком. Кстати, тут ответ последовал от наших.

Какая разница сколько ему лет? Учитывая что его убил вообще-то 16летка, эту тему лучше вообще не трогать. Он был вражеским солдатом чужой для этого арабчонка армии.

После пуска ракеты самая важная информация - это куда она летит. И только потом кто её запустил. Учитывая мешанину (в масштабах обзорности загоризонтной РЛС) морских корабельных сигнатур в том регионе нельзя с достаточно степень точности утверждать кто именно запустил ракету. У загоризонтной РЛС основная задача отследить запуск и выдать данные на расчёт траектории полёта. Эта задача была выполнена. А уж кто её запустил это пусть журналисты выясняют. У ракет нет систем опознавания свой-чужой.

А что касается сопутствующего информационного фона - имела место быть неудавшаяся попытка провокации. Которая никогда и никем не будет признана. Нужно было как-то сохранить лицо. Или ты думаешь ЗАПАДНЫЕ!!!! журналисты прям так и написали бы: "Амероеврейские ракеты оказались неспособны преодолеть местную Сирийскую ПРО и были сбиты". Моришь что ли? :D

Итак: во-первых новость со стороны РФ была ПЕРВОЙ! Во-вторых Высшее Военное командование РФ не наделено полномочиями тыкать пальцем - вот, вот эту ракету запустили вот эти ребята с пейсами, а ребята с пивом и чипсами им помогали.

Генералы выдали ровно столько информации сколько было нужно и именно в том ключе в котором было нужно. В противном случае их заявление обрело бы весьма непростую политическую окраску. А генералы РФ не занимаются политикой.

Сообщение отредактировал Gelen R: 14 November 2013 - 12:58

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8906 сообщений

Есть у меня подозрение, что наш "мясник" слегка опоросится, услышав поблизости "Аллах Акбар!". :)

Аллах Акбар я слышал достаточно раз, иногда их можно было заткнуть, когда были особенно шумные и агрессивные, ну когда закон позволял. Что же до тебя товарищ belliom, есть вероятность, что ты слышал Аллахов за всю свою жизнь только через монитор, а оружия не держал в руках вообще.

Какая разница сколько ему лет? Учитывая что его убил вообще-то 16летка, эту тему лучше вообще не трогать. Он был вражеским солдатом чужой для этого арабчонка армии.

Вражеским солдатом? Интересно, тогда почему же страна этих вражеских солдат обеспечивает этих арапов электричеством, водой, едой и всем прочим? Или может быть РФ обеспечивает Грузию всем тем, чем Израиль обеспечивает этих арапов? Или тут где-то есть ошибка?

После пуска ракеты самая важная информация - это куда она летит...

Ты хотел сказать что у ракет РФ нет опознавания свой/чужой? Это да. Западные журналисты еще бы написали так, чтобы в 10 раз увеличить позор, но только если бы он был. Что про генералов РФ, то да, они не политикой, не командованием точно не занимаются, а занимаются они распилом бабла (большинство точно), причем не хуже самих Крабэ и Шмеле. Генералы РФ политикой не занимаются... Ну не смеши меня пожалуйста.

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Вы не улавливаете трохи ситуацию,это арапское гавно купило билет и село в рейсовый автобус  зная твердо что никто его резать не будет А оно да,будет .

Надо вводить смертную казнь за терр.деят.И отделяться от них пускай у себя в палестыне работу ищут .В Израиль этот человеческий навоз не впускать.

Их вполне можно уподобить вашим горным зверюшкам.

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4666 сообщений
2545

Вражеским солдатом? Интересно, тогда почему же страна этих вражеских солдат обеспечивает этих арапов электричеством, водой, едой и всем прочим? Или может быть РФ обеспечивает Грузию всем тем, чем Израиль обеспечивает этих арапов? Или тут где-то есть ошибка?

Ты хотел сказать что у ракет РФ нет опознавания свой/чужой? Это да. Западные журналисты еще бы написали так, чтобы в 10 раз увеличить позор, но только если бы он был. Что про генералов РФ, то да, они не политикой, не командованием точно не занимаются, а занимаются они распилом бабла (большинство точно), причем не хуже самих Крабэ и Шмеле. Генералы РФ политикой не занимаются... Ну не смеши меня пожалуйста.

Почему еврейское государство обеспечивает их бла-бла и всем прочим? Это ты, житель Израиля, спрашиваешь меня, жителя России? Я не знаю зачем вы кормите и обеспечиваете арабов на своей территории. Наверное для того чтобы они могли вас резать в автобусах.

А с генералами ты не переводи стрелки. Пилят ли бабло? Думаю, пилят. Отработали ли ракетную амероеврейскую провокацию? Отработали на 5 я считаю. Даже не пытайся свести эти две линии в одну. Они совсем про разное.

Генералы РФ внешней политикой не занимаются. Нет у них на это "лицензии". А значит тыкать пальцем называя поимённо плохих и хороших парней они не могут. Максимум, что могут сказать "группа парней в квадрате 5-15 произвела запуск ракеты".

Больше скажу, не каждый политик и далеко не в каждой ситуации будет готов назвать вещи своими именами.

А ты тут приплетаешь внешнюю политику российским генералам. :facepalm:

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Ты хотел сказать что у ракет РФ нет опознавания свой/чужой? Это да. Западные журналисты еще бы написали так, чтобы в 10 раз увеличить позор, но только если бы он был.

ее нигде нет. воообще. ее запустили и все. дальше работает система наведения. хотя бы потому, что давать целеуказание в плохом сценарии уже некому. уже даже спутников быть не может, отчего работает инерционная система, которая в полете определяет где, как, сколько. по высоте, компасу, влажности, ветру, расстоянию и скорости. и единственным опазнавателем, что ракета своя и ее сбивать не надо может быть ручное ее ведение по эшелону по всем пунктам. сиречь звонки по связи "тут у вас через пару минут чушка пролетит  - пропустите".

В-вторых, любая чужая ракета летит как не странно ИЗ-ЗА границы. и любой подпрыг ловится всеми и заставляет напрячься всех. и если эта хреновина подходит слишком близко - значит она уже явно не тренировочная. Пуски в Средиземке - это СЛИШКОМ близко. 

--------

В-третьих, кто сказал что для поражения цели нужно обязательно стрелять точечно? Взорви любой ЯО на границе в подходящий день и следующие пару дней на пару тысяч км будут идти такие осадки, что впору вспомнить о алюминиевых огурцах. 

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Это терракт из той же серии когда оба пацана подрабатывают в ресторане оффициантами , один приглашает другого к себе домой и там убивает молотком по голове.

Убийца арап ,убитый еврей.

С ними в 1 стране не может быть жизни ,убить их всех не дадут,на Марс они не улетят .Вывод надо раздельно строить светлое будущее

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4666 сообщений
2545

Вы не улавливаете трохи ситуацию,это арапское гавно купило билет и село в рейсовый автобус  зная твердо что никто его резать не будет А оно да,будет .

Вот такой он, терроризм как он есть. И потом, с чего ты взял. Что арабчонка садился в автобус с твёрдым намерением зарезать?

Как по мне, у новобранца после просмотра пары схем неполной разборки автомата, вскипела гордость за принадлежность к ЦАХАЛу. И эту гордость он не переминул высказать "ребёнку" рядом на сиденье. Типа чё пыришься, маймунавилишвилла? Ну и в результате получил раны несоместимые с жизнью. Захотел бы арабчока устроить настощий терракт, пронёс и оставил бы в автобусе пакет с тротилом. А так обычная бытовая поножовщина. И нож он таскал в первую очередь для защиты от таких же мелких дикарей как и он сам.

Сообщение отредактировал Gelen R: 14 November 2013 - 14:32

• 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Вы слушаете вечер гуманного воображения на ив ру ком. Оставайтесь с нами

ну судя по Рязанской и Украинской вакцинации в провинции, воображение приобрело уже некую реальность, с вполне реальными жертвами, кстати!

Сообщение отредактировал Брат: 14 November 2013 - 14:18

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18881 сообщений
2791
  • EVE Ingame:DeGrif

Как по мне, у новобранца после просмотра пары схем неполной разборки автомата, вскипела гордость за принадлежность к ЦАХАЛу. И эту гордость он не переминул высказать "ребёнку" рядом на сиденье. Типа чё пыришься, маймунавилишвилла? Ну и в результате получил раны несоместимые с жизнью. Захотел бы арабчока устроить настощий терракт, пронёс и оставил бы в автобусе пакет с тротилом. А так обычная бытовая поножовщина. И нож он таскал в первую очередь для защиты от таких же мелких дикарей как и он сам.

Меня радуют моменты когда люди начинают додумывать.

Вобще-то заточкой под броник там можно было получить от какого-нибудь арабченка, просто идя от блок-поста за водой, при этом легкомысленно не захватив автомат и напарника.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users