Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Wicked Backstab

• Закрытая тема Тема закрыта
6946 ответов в теме

belognomich

belognomich

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1246 сообщений
-357
  • EVE Ingame:BELOGNOMKA(offline)
  • Client:Eng

Да нет. Вот чота на ДД не льется. С чего бы это?

пожелать вам построить сильный альянс. Ок. желаю. Я бы посмотрела, да боюсь даже ирл возраста не хватит дожить увидеть.

А на дд и не польется  пока у вас нету точки сопрекоснавения... Хотя поверь бывшие гипси, что в ге и ра поливают дд ))

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen
Что?
Я достиг форумной славы в ра?
По моему кто то не читал форум просто раньше.
Хотя что говорить, человек утверждал что я еще в верности реду клялся.
  • 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273
  • EVE Ingame:Hen Cerbin
  • Corp:GRADS
  • Client:Рус

Что?
Я достиг форумной славы в ра?
По моему кто то не читал форум просто раньше.
Хотя что говорить, человек утверждал что я еще в верности реду клялся.

Лиза. Ты вправду прямолинейным пыташься казаться, как фонарный столб или таки умнее... 90% говорит за первое, но вот оставшиеся 10 наводят на мысль, что не все так просто... 

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
Мне нравится статус которое дало мне ваше форумное дипло от имени альянса дсп, можешь использовать его.
Оно правда противоположно тому что говорил обо мне спектр.
Но куда уж спектру до форумного дипло.
  • 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Еще в самом начале вас предупреждали, что посты Лизы (достигшего форумной славы из под тикера РА) из под тикера ГЕ наведут общий знаменать на всех ГЕ. Неповерили... ДО того момента ЧСВ ГЕ было весьма ограничено (в положительном смысле) и даже подкреплено гудфайтами. Да и по поводу фекапов РА - а ты считаешь, что после того, как вы тут простыни месяц писали о том, что РА+ГЕ = мир, дружба, жвачка, фекапы РА, типа недавнего, и слов от ГЕ "это не мы слили кару, а РА", вам в зачет не пойдут? Еще как пойдут, вместе со всем описанным. Постоять, типа, в сторонке не получится.

Я думаю я бы не писала вообще на форуме, если бы могла вытерпеть то как народ тренируется в словоблудии. Нет дорогие. Слова  - это не то что вылетело, и уже непомнит никто - что вылетело.

Во первых Лиза не пишет ничего, что бы могло навредить ни РА ни ГЕ, ни самому Лизе, ни даже Диме Билану.

Во-вторых, тот кто переносит какие-то общие знаменатели  - просто туп. Причем безнадежно. "Все русссике - пьяницы", "все пендосы - дебилы", "все врачи - взяточники" - и т.д.

Мнение такого переносильщика знаменателей - не стоит ничего. Это просто такой текстовый бот.

Разочарую тебя также в чсв горгон. Оно было велико всегда, подкреплялось гудфайтами и регулировалось эморейджами от сливов. И все это  - не изменилось никак. ЧСВ горгон - это кб. И Дарспавны там не самый ценный трофей. Точнее даже вообще малоценный. Тушканчики оптом.

И напоследок - не надо меня опять упрекать в каком-то общем, когда я пишу о часности. Я писала о последнем бое. И я это четко обяснила - что я не могу обсуждать бои редов в тот день потому что я не только не учавствовала в них, но и в силу нахождения в другом не РА альянсе - не знала об обстоятельствах слива.

Меня вызвало на разговор исключительно  а) наезд на приветствие Грега. Что кое-кому оно вдруг показалось дико обидным б) высказанные вами наезды на запрыг флота Грега, который преподнесли как идиотизм.

и фсее!

Парень. научись читать прочитанное. И делать обобщающие выводы на основании релевантной выборки, а не личных эмоций.

Договорились?

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

А на дд и не польется  пока у вас нету точки сопрекоснавения... Хотя поверь бывшие гипси, что в ге и ра поливают дд ))

На дд польется в том случае если они бэкстабнут союзников, захватят территории и перекакаются за станки и системы, начнут менять пвп корпы с неугодными лидерами на крабокорпы.

Во-вторых, тот кто переносит какие-то общие знаменатели  - просто туп. Причем безнадежно. "Все русссике - пьяницы", "все пендосы - дебилы", "все врачи - взяточники" - и т.д.

Мнение такого переносильщика знаменателей - не стоит ничего. Это просто такой текстовый бот.

Очень просто говорить об общих знаменателях категорично, правда? 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

На дд польется в том случае если они бэкстабнут союзников, захватят территории и перекакаются за станки и системы, начнут менять пвп корпы с неугодными лидерами на крабокорпы.

Очень просто говорить об общих знаменателях категорично, правда? 

Да. потому что у меня уже есть релевантная выборка оценки интеллекта людей, которые бездарно оперируют языковой индукцией.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Да. потому что у меня уже есть релевантная выборка оценки интеллекта людей, которые бездарно оперируют языковой индукцией.

При этом этом нигде не указано, что это только Ваше мнение, да? Переходить на личности некомильфо. Гордость нпц-бомжа это его кб, но в тоже время если гордые бомжи влезают в союз с альянсом, который желает клаймить, летают пилить станки и структуры, при этом мемберы нпц-альянса чемоданят союзника, не стоит удивляться что вас ассоциируют одним миниблоком.

• 0

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Да вы тут все упоротые!!! 

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

При этом этом нигде не указано, что это только Ваше мнение, да? Переходить на личности некомильфо. Гордость нпц-бомжа это его кб, но в тоже время если гордые бомжи влезают в союз с альянсом, который желает клаймить, летают пилить станки и структуры, при этом мемберы нпц-альянса чемоданят союзника, не стоит удивляться что вас ассоциируют одним миниблоком.

Это правильно. Теперь прочитай что ты написал изначально. И разбери предложение внимательно.

напомнить?

Скил дипломатии тут не причем, просто у руководства РА зашкалило ЧСВ, что помешало им правильно оценить ситуацию. Они сделали всего одну ошибку, но эта ошибка им аукается и по сей день. Причем, судя по постам отдельных членов ГЕ и легендарного, чсв все еще высоко.

Расставь причинно-следственные связи и главное времена.

Все еще не понимаешь о чем я? тебе просто в контекст очень захотелось приплести ГЕ и весь пост оказался чушью.

ГЕ не несет никакой отвественности за любые промахи РА в прошлом. Более того, чсв ГЕ не опирается и на заслуги РА в прошлом. ЧСВ горгон не может посему быть ВСЕ ЕЩЕ высоко. Оно просто высоко, и  фекап лидершива РА никогда в прошлом не может нанести удар по чсв ГЕ СЕЙЧАС.

Сообщение отредактировал Taksack: 25 July 2013 - 16:23

• 0

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Во первых Лиза не пишет ничего, что бы могло навредить ни РА ни ГЕ, ни самому Лизе, ни даже Диме Билану.

Парень. научись читать прочитанное. И делать обобщающие выводы на основании релевантной выборки, а не личных эмоций.

Договорились?

Хммм... Тебе это помешало перенести титулы "кидалы", "лжецы" и прочее на альянс ДСП из-за действи отдельных воров, типа Гравиза и эморейджа отдельных мемберов, типа Брокена. Тебе не мешает называть коллектив в несколько сот человек инвалидами из-за ошибок 2-3 человек, неважно, какое именно "место" они занимают во флоте... Т.е. твоя тупость на основании твоих же слов - сомнений не вызывает?

Так что, девчушка, научись для начала следовать собственным правилам, если уж начинаешь расписывать их в качестве своих достоинств.

• 0

Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.

Thunderstorm

Thunderstorm

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
11
  • EVE Ingame:Sunder Storm
  • Corp:Abbrrvall

"... И ваще я стою тут вся такая в белом пальто, а вы..." нутыпонел! :troll:

Кстати, может кто-нить для зрителе в залей в паре предложений пояснить, почему Taksack так возбудился?

Сообщение отредактировал Thunderstorm: 25 July 2013 - 16:33

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Хммм... Тебе это помешало перенести титулы "кидалы", "лжецы" и прочее на альянс ДСП из-за действи отдельных воров, типа Гравиза и эморейджа отдельных мемберов, типа Брокена. Тебе не мешает называть коллектив в несколько сот человек инвалидами из-за ошибок 2-3 человек, неважно, какое именно "место" они занимают во флоте... Т.е. твоя тупость на основании твоих же слов - сомнений не вызывает?

Так что, девчушка, научись для начала следовать собственным правилам, если уж начинаешь расписывать их в качестве своих достоинств.

ненене!!

Нет мой ненаглядный. В грязи замешан лидершип. Посему я да. переношу грязь на весь альянс в целом. но заметь, я никогда не обвинила лично тебя, или лично Энержи Макса к примеру, или даже любого конкретного человека вашего али в подлости или даже трусости.

Замаран ваш лидершип, повторю. А значит - ваш ТИКЕР. А дальше выбор за вами мемберами- вы терпилы или молчаливые соучастники. Но разве я где сказала - что вор. трус и предатель ты? Нет. Я такого не говорила никогда.

"... И ваще я стою тут вся такая в белом пальто, а вы..." нутыпонел! :troll:

но ю.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Это правильно. Теперь прочитай что ты написал изначально. И разбери предложение внимательно.

напомнить?

Расставь причинно-следственные связи и главное времена.

Все еще не понимаешь о чем я? тебе просто в контекст очень захотелось приплести ГЕ и весь пост оказался чушью.

ГЕ не несет никакой отвественности за любые промахи РА в прошлом. Более того, чсв ГЕ не опирается и на заслуги РА в прошлом. ЧСВ горгон не может посему быть ВСЕ ЕЩЕ высоко. Оно просто высоко, и  фекап лидершива РА никогда в прошлом не может нанести удар по чсв ГЕ СЕЙЧАС.

А я писал не о прошлом, у вас в альянсе человек, на которого я указал несколькими постами выше, перешедший из РА в ГЕ, естесно он постит от лица ГЕ, он радуется победам коалиции против крестьян и чемоданит прошлое РА. Это его личное мнение, но, зная стендинги, можно выстроить логическую цепь. И тут нельзя быть "немношка беременной". Либо коалиция со всеми вытекающими, либо нет. Принимая "невесту" со своим политическим и форумным багажом не стоит надеяться, что этот комок не ляпнет немного на честь нпц-бомж альянса.

Сообщение отредактировал EvilFromWithin: 25 July 2013 - 16:37

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Ну ты не пет, я тебя поздравляю... А мы крестьяне. Куда уж нам до вашего алли... Мы строим альянс учитывая наши возможности и ресурсы. И строем клайм алли, хорошо или плохо, но пока получается. Так давай не будем судить вашу игру и нашу, у каждого свой путь..

Вы строите? Что ?
Не ну это же надо, они строят. Нц и инки строят.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

Hen Cerbin

Hen Cerbin

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
-273

Вы строите? Что ?
Не ну это же надо, они строят. Нц и инки строят.

Тьфу. Самим-то не надоело еще одно и тоже? Все поняли, что ДСП не торт, сами ничего не могут и т.д. Но если это напишет ДД, Гут, НЦ и т.д. - то это еще смотрится. Когда это пишет мемебер РА - вызывает только улыбку. Вы уже отстроились и на эту тему писать вроде неочем. Или "мне пофиг, что в гараже жигули, но могу же я быть экспертом в вождении Мерседеса"...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А я писал не о прошлом, у вас в альянсе человек, на которого я указал несколькими постами выше, перешедший из РА в ГЕ, естесно он постит от лица ГЕ, он радуется победам коалиции против крестьян и чемоданит прошлое РА. Это его личное мнение, но, зная стендинги, можно выстроить логическую цепь. И тут нельзя быть "немношка беременной". Либо коалиция со всеми вытекающими, либо нет. Принимая "невесту" со своим политическим и форумным багажом не стоит надеяться, что этот комок не ляпнет немного на честь нпц-бомж альянса.

Еще раз прочитай свое то предложение. Я понимаю, что теперь его нужно растолковывать. Написал бы сразу правильно, может бы оно и имело смысл.

так вот. Постарйся понять еще несколько вещей. Кроме лидершипа альянса никто не постит "от лица". Нигде. ни в одно али.

Ты россиянин? ты не можешь постить нигде от лица России.

Лиза чемоданит РА? Имеет право. Любой имеет право. Может и хаять РА, будучи в ГЕ. У нас и это не возбранятся. точки зрения у нас в али разные, и это считается нормальным. Но это не посты от "Лица ГЕ".

Как твои посты не являются постами от имени например Серпентисов.

Что касается чести нпц бомжей. Боже ты мой. Вот уж пустые угрозы в адрес изподтешков, сыкундяев и кто там мы еще? Какая у нас честь? Ты о чем?  Наш Бог только КБ, и не сотвори себе кумира кроме кб!

Да у нашей чести в данном случае вообще ничего не прилипнет. Несмотря на бакстаб нас от правительства Лира,мы снова вписались на сторону слабой стороны в данной заварушке, того же самого РА, который дипломатично говоря отказался от нас в ЛОЛко. Какими понятиями чести тут можно оперировать? Ты уверен что это к бомжам применимо? хорошо подумал, прежде чем напугал?

Сообщение отредактировал Taksack: 25 July 2013 - 17:01

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

уже все давно поняли что у нас тут бомжекоалиция, которую кстати герой кличут, но для это откровение.

ники можно?

бывших гипсей, что в ге и ра и поливающих дд.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370

Что касается чести нпц бомжей. Боже ты мой. Вот уж пустые угрозы в адрес изподтешков, сыкундяев и кто там мы еще? Какая у нас честь? Ты о чем?  Наш Бог только КБ, и не сотвори себе кумира кроме кб!

Да у нашей чести в данном случае вообще ничего не прилипнет. Несмотря на бакстаб нас от правительства Лира,мы снова вписались на сторону слабой стороны в данной заварушке, того же самого РА, который дипломатично говоря отказался от нас в ЛОЛко. Какими понятиями чести тут можно оперировать? Ты уверен что это к бомжам применимо? хорошо подумал, прежде чем напугал?

У нпц-бомжей гораздо больше чести чем у некоторых клайм альянсов, но как я понял это не про ГЕ? Да и ничем я вас не пугал, это все мое мнение, которое может быть отлично от вашего. 

• 0

JlopeH

JlopeH

Следующаяя остановка - АД! (с)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2090 сообщений
-241
  • EVE Ingame:JlopeH
  • EVE Alt:more then one
  • Corp:IRC
  • Ally:Gorgon Empire
  • Channel:Rusteam

Тьфу. Самим-то не надоело еще одно и тоже? Все поняли, что ДСП не торт, сами ничего не могут и т.д. Но если это напишет ДД, Гут, НЦ и т.д. - то это еще смотрится. Когда это пишет мемебер РА - вызывает только улыбку. Вы уже отстроились и на эту тему писать вроде неочем. Или "мне пофиг, что в гараже жигули, но могу же я быть экспертом в вождении Мерседеса"...

Да могу быть. В гараже может и не мерседес быть, а вот человек ведущий механик на приличном сто. И перебрал тысячи мерседесов. И тысячи часов на них откатал. Или как вариант на прошлой недели разбил свой ягуар и вынужден до выплаты страховки ездить на велосипеде. :) узко мыслить то так по дспешному.
  • 0

Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users