Еще в самом начале вас предупреждали, что посты Лизы (достигшего форумной славы из под тикера РА) из под тикера ГЕ наведут общий знаменать на всех ГЕ. Неповерили... ДО того момента ЧСВ ГЕ было весьма ограничено (в положительном смысле) и даже подкреплено гудфайтами. Да и по поводу фекапов РА - а ты считаешь, что после того, как вы тут простыни месяц писали о том, что РА+ГЕ = мир, дружба, жвачка, фекапы РА, типа недавнего, и слов от ГЕ "это не мы слили кару, а РА", вам в зачет не пойдут? Еще как пойдут, вместе со всем описанным. Постоять, типа, в сторонке не получится.
Я думаю я бы не писала вообще на форуме, если бы могла вытерпеть то как народ тренируется в словоблудии. Нет дорогие. Слова - это не то что вылетело, и уже непомнит никто - что вылетело.
Во первых Лиза не пишет ничего, что бы могло навредить ни РА ни ГЕ, ни самому Лизе, ни даже Диме Билану.
Во-вторых, тот кто переносит какие-то общие знаменатели - просто туп. Причем безнадежно. "Все русссике - пьяницы", "все пендосы - дебилы", "все врачи - взяточники" - и т.д.
Мнение такого переносильщика знаменателей - не стоит ничего. Это просто такой текстовый бот.
Разочарую тебя также в чсв горгон. Оно было велико всегда, подкреплялось гудфайтами и регулировалось эморейджами от сливов. И все это - не изменилось никак. ЧСВ горгон - это кб. И Дарспавны там не самый ценный трофей. Точнее даже вообще малоценный. Тушканчики оптом.
И напоследок - не надо меня опять упрекать в каком-то общем, когда я пишу о часности. Я писала о последнем бое. И я это четко обяснила - что я не могу обсуждать бои редов в тот день потому что я не только не учавствовала в них, но и в силу нахождения в другом не РА альянсе - не знала об обстоятельствах слива.
Меня вызвало на разговор исключительно а) наезд на приветствие Грега. Что кое-кому оно вдруг показалось дико обидным б) высказанные вами наезды на запрыг флота Грега, который преподнесли как идиотизм.
и фсее!
Парень. научись читать прочитанное. И делать обобщающие выводы на основании релевантной выборки, а не личных эмоций.
Договорились?